热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

如果天气突然转凉,我就不运动了,躲被窝里暖暖地睡觉~
楼下的:如果你远在他乡,举目无亲,又将唯一一张借记卡和身份证一起遗失了,身无分文,挂失领卡却要一周时间,你怎么办?
指定词:“行行好吧”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沿街乞讨,并将“叔叔大爷行行好吧”的大牌子挂在胸前。

楼下的,如果天上下刀子你还去上班吗?指定词:必须地。

必须地,就算是穿越滚滚车流和枪林弹雨、、、

楼下的,如果网络购物被骗了,你该咋办?指定词:我该怎么办?

本帖子中包含更多资源

我该怎么办?没办法,谁让你被骗了,我也帮不了你啊!!

楼下的,你帅吗??
关键词:“你看着办吧。”

本帖子中包含更多资源

问帅不帅,你要看问的是谁,如是我家小狗狗,它会一动不动,盯着你看,你看着办吧,赶紧拿吃的去吧。

楼下的,如果你在淘宝网络开店,从哪进货?指定词:自已做

本帖子中包含更多资源

引用第164楼tongxuke于2010-03-23 16:06发表的 :
问帅不帅,你要看问的是谁,如是我家小狗狗,它会一动不动,盯着你看,你看着办吧,赶紧拿吃的去吧。

楼下的,如果你在淘宝网络开店,从哪进货?指定词:自已做

楼上,有啥了不起的,自己做呗,传说中的宝贝就是在我手里诞生的。

楼下的,如果你走到大街上,忽然一架钢琴从天而降咋办?指定词:扛走。

本帖子中包含更多资源

如果能走到大街上,忽然一架钢琴从天而降,那就等于是天上掉馅饼啊,赶紧找人扛走再说。

楼下的,如果你今天上班,无故被领导批评了,咋办?指定词:大笑。

本帖子中包含更多资源

楼上,我今天上班,无故被领导批评了,我还能做什么呢?我只能大笑了。

楼下的,今天上街,捡到什么了?指定词:尊重。

今天上街,捡到便宜货了,很高兴,买了许多。作为女人,善待自己、尊重自己才是最重要的。

楼下的:明天愚人节,你准备咋过?指定词:象狗一样生活。

本帖子中包含更多资源

回,像狗一样生活,被人骂不能汪汪叫,这是不可能地!

问,愚人节要是变成情人节怎么办?指定词:虞美人

愚人节怎么会变成情人节,绝对不可能。情人节让人感到美好,难忘。而愚人节只会让人诧异连连,不堪回首啊。正如李煜《虞美人》中所言:春花秋月何时了,往事知多少。

楼下的:如果今晚回家,发现停电了,你怎么打发时间?指定词:敲钟。

本帖子中包含更多资源

回,如果今晚回家,发现停电了。据说敲钟能够发电,可以试试。

问,如果今夜无眠怎么办?指定词:通宵

回楼上:如果今夜无眠,怎么办呢?那就约上我的老朋友,通宵打麻将,请大家看看我的一堆老朋友(图片中)。。。嘿嘿。。。。

问楼下:今夜停电,上不来读书园地怎么办?指定词:砸电脑

本帖子中包含更多资源

回,如果今夜停电,上不来读书园,我就把家里有电的人家的电脑统统砸了。我砸电脑!咱们谁都别想上书园!

问,上课时,你突然放了一个屁咋办?指定词:看别人。

本帖子中包含更多资源

上课时,如果突然放了一个屁,别慌:记住要面带笑容,眼睛紧盯着老师,装着很认真的样子,千万不要看别人。因为没人会怀疑认真听课的人。

请问,清明节放假,你准备干什么?指定词:读书。

本帖子中包含更多资源

清明节放假,你准备干什么?叫我读书!我才不干呢!!
走,tongxuke 兄,一起踏青去,说忙了,一起踏水去吧,哦,楼下的也顺便一起去。。。

问楼下:书园币有什么用途?指定词:买房子

本帖子中包含更多资源

回,书园币对于买房子来说,等于不可能,但是足以衡量书园带给我们的巨大精神财富!这点比买房子还重要!

问,如果有人在电影院看电影时吃东西,你该怎么做?指定词:暴打。

别说,我还真有过这种经历,一次到电影院看电影,旁座一女孩,旁若无人的吃瓜子,壳还乱吐,直看的我手痒痒,恨不得将她暴打一顿。

问,春天来了,你准备带什么东西去春游?指定词:空手。

本帖子中包含更多资源

回,春天来了,正好去春游,可惜衣袋空空,只能空手套白狼了。

问,如果吃饭吃多了怎么办?指定词:蓝天六必治

回楼上:如果吃饭吃多了怎么办?用蓝天六必治,有没有搞错!这是牙膏啊!有那么复杂吗?这个简单,来啦,直接用大棒捅啥,帮你疏通哈。。。。

问楼下:出门遇狗咬怎么办?指定词:拥抱它。

本帖子中包含更多资源