热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

回楼上:虽然被狗咬了,但是也要心平气和的拥抱它啊!

问楼下:春天来了,雪还在下?指定词:游泳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回,春天来了,雪还在下,但是有些地方却可以在河里游泳了!羡慕不已!

问,半夜上厕所,遇到梦游的老婆怎么办?指定词:一起

那能怎么办,虽然吓了一大跳,可还得和她一起上床睡觉啊!不过,想想怎么也睡不着了。

问:明天上班,领导让你一人加班,咋办? 指定词:废寝忘食

本帖子中包含更多资源

明天上班,领导让你一人加班,咋办? 没办法啦,废寝忘食也得干啊,谁叫别人是老板呢。。。。以后偶一定造个机器人助手来,要加班就让机器人去吧。。。。

问:明天是个大晴天,出门带什么?指定词:羽绒服

本帖子中包含更多资源

回:明天是个大晴天,正好把羽绒服带出门干洗,好明年再穿。

问:清明时节雨纷纷,你那下冰雹了吧,后果如何?指定词:起大包。

回:前朝的叔叔大爷们抱着满头的大包从老坟里爬出来想楼上扑去

问:你的另一半长相如何?指定词:车祸现场

本帖子中包含更多资源

长相如何,用一个“帅”字是无法形容的。是一交警,你到车祸现场看到处理事故最酷的那个就是。

楼下的:如果让你为云南灾区捐款,你准备捐多少? 指定词:全部家当

本帖子中包含更多资源

云南同胞受难,一定要捐出全部家当啊!可惜我真没这能力~!

问楼下:一天泡论坛累不累!指定词:高唱凯歌!

本帖子中包含更多资源

一天泡论坛累不累?这个当然累,虽然累,但累并快乐着,很多时候收获颇丰,可以高唱凯歌,高歌一曲啦。。。。。。

问楼下:你老婆剪你网线怎么办?指定词:跳楼

本帖子中包含更多资源

回,我老婆要是敢剪我网线,我马上跳楼,而且是从一楼往里跳。

问,今天上街遇到美女和你搭讪怎么办?指定词:骗子。

天上街遇到美女搭讪,我心里还很高兴,没曾想竞是骗子,想骗我钱。我反应较快,立马抓她见官,吓的她难色都变了。

问,今天发资金你准备怎么花?指定词:上交读书园地。

本帖子中包含更多资源

回,今天发资金我准备不交给我家领导了,直接上交读书园地。

问,如果你去国外旅游,把护照、钱包都丢了怎么办?指定词:要饭哥。

去国外旅游,把护照、钱包都丢了怎么办?不要脸天下无敌,去当要饭哥!

问楼下:实验室爆炸了怎么办啊?指定词:119还是911!

本帖子中包含更多资源

实验室爆炸了怎么办啊?直接拔119还是911呢?你看这都要想,着急到什么程度了,等偶翻翻书,哦,原来是拔911了,这个好,直接让消防队来处理善后了。。。。。。。
  问楼下:这个周末领导让你加班怎么办?指定词:跳舞

本帖子中包含更多资源

跟领导说,今晚哥们约了几个美M走舞会,跳舞狂欢千年难得,放松是为了下周一更有干劲,一起去了。
问:下雨天,没带伞,怎么办? 指定词:拖鞋。

下班出门,才发现天下雨了,没带伞,只能跑步回家。可低头看到脚上昂贵的皮鞋,不忍了,赶紧脱下,胡乱回办公室找双拖鞋穿上,虽有点不好意思,想想台湾的陈水扁能在全世界人面前穿拖鞋跑步,我也心安了。

世博会要开了,你会去看看吗? 指定词:贵宾

本帖子中包含更多资源

很想去,可惜不能享受贵宾待遇,人太多,害怕被挤成肉夹馍

问题:你能为西南大旱做些什么?

指定词:世博会、磁悬浮。

本帖子中包含更多资源

你能为西南大旱做些什么?已经为西南大旱捐款了,以转贴进行呼吁。。。在内心深处为旱区祈福,希望旱区早降大雨。雨啊,下吧,下吧。。。。工作忙啊,世博会不能去了,只能在电视里看了。。。。本来想去欣赏磁悬浮,只能留待以后的说。。。。

问楼下:在园地你本来打算应助的书被别人抢先应助了,你会怎么办啊?指定词:以头抢地

本帖子中包含更多资源

回,在园地我本来打算应助的书被别人抢先应助了,我会以头抢地,然后砸烂电脑。

问,你正在上厕所,突然有异性闯进来怎么办?指定词:顺其自然。

正在上厕所,突然有异性闯进来,千万别慌,如果是误闯,她会自己发现,立即退出,如果她没发现,那你只能顺其自然,等她出去后你再走,否则双方都会很尴尬的。

问:如果网上读书园地授权让你发资金,你会咋发?指定词:1000威望

本帖子中包含更多资源