热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

外星人老大,星际航行很寂寞,请允许我带只猪吧!

楼下的,飞车闯火车道是什么感觉?

主题词:飞天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

飞车闯火车道没试过,想象中的感觉应当是由于火车的冲力,人应当可以飞天了吧!

、楼下的,如果你那儿发生地震咋办? 主题词:睡觉!

本帖子中包含更多资源

假如我正在睡觉的时候发生地震了,那么我估计自己会马上醒来,然后飞快的跑到外边,然后就没事了,原来地震小于3级,呵呵

楼下的,假如本拉登又一次架机撞向美国白宫,你恰好在那架飞机上,你怎么办?
主题词:奥巴马

假如本拉登又一次架机撞向美国白宫,我恰好在那架飞机上,我怎么办?

我会马上给奥巴马打电话,你丫在哪呢?赶紧回白宫,我找你有事!

楼下的,
假如你是奥巴马,开国际会议的时候突然发现希拉里说胡话了,你会打断她对她说什么?

指定:你袜子穿反了。

本帖子中包含更多资源

开国际会议的时候突然发现希拉里说胡话了,我会悄悄地告诉她:你袜子穿反了。这是我俩事先互相提醒的约定。一般人可发现不了的。

楼下的,如果你是单位领导,新年上班第一天,会让你手下的干什么? 指定:吃饭!

本帖子中包含更多资源

楼下的,如果你是单位领导,新年上班第一天,会让你手下的干什么? 指定:吃饭!

加紧时间干活,把过年放假耽误的工作都抢回来,干不完别想吃饭!!!哼。

楼下的,听说昨天你在公共游泳池里小便被抓到了?不至如此吧。指定词:暴打一顿。

昨日游泳,突然发现,有人尿急,谁知上火,尿尿变黄,结果被察,招致一顿暴打!楼上小心,你的行为被我发现!

楼下的,今天火星下雪了嘛?
主题词:热浪滚滚!

本帖子中包含更多资源

楼下的,今天火星下雪了嘛? 主题词:热浪滚滚!

我刚给“勇气”号通了个电话,它说火星冬季即将到来,但地面仍然热浪滚滚,雪一时半会可能下不来了。
    更让人伤感的是,“勇气”号称自己的两个轮子出现了故障,可能熬不过这个冬天了。祝它好运吧。

楼下的,你今天走马上任后首次在大会上发言,结果说话啰唆,声音又小,好多人想抽你呢!
  主题词:欢迎

本帖子中包含更多资源

楼下的,你今天走马上任后首次在大会上发言,结果说话啰唆,声音又小,好多人想抽你呢!
主题词:欢迎

我背着我的lv的小包到处溜达,啪啪地,因为我一会要去颁奖晚会上发言,啪啪地,让很多人有种大海的感觉。。。受到了与会者的热烈欢迎。有的人要给我当保镖,有的人要给我当秘书,有的人要抽我。别误会,抽出时间照顾我——简称抽我。

楼下的,你过春节感觉是不是非常爽啊。给孩子写寒假作业,买菜做饭,洗衣擦玻璃。。。。
主题词:天天过年

本帖子中包含更多资源

楼下的,你过春节感觉是不是非常爽啊。给孩子写寒假作业,买菜做饭,洗衣擦玻璃。。。。主题词:天天过年

天天过年? 哪能啊! 我可是穷人,连拜年的钱都没了,连猫猫都跑了!

楼下的有发财的高招没?

本帖子中包含更多资源

楼下的有发财的高招没?  
主题词:怀念小时候

唉,发财的高招,我真有啊!告诉你吧,都是兄弟,也不瞒着了。
真怀念小时候啊,回到那个时候,我就买微软、google的股票!拼死买,吐血买,借钱买。
拿到现在,呵呵呵~~~不发财才怪!
(版主多打发点吧!!呵呵)

楼下,如果你彩票中了五百万,你会怎么花?

指定词:全捐了,捐咱们论坛。

本帖子中包含更多资源

如果彩票真中了五百万,怎么花我还真得好好想想, 但绝不会全捐了,捐咱们论坛。因为这不有利于和谐。因为这容易让园地里版主们伤脑筋,怎么分?

楼下,如果你吃饭噎了,咋办? 指定词:大哭。

本帖子中包含更多资源

楼下,如果你吃饭噎了,咋办? 指定词:大哭。

如果我吃饭噎着了,看一眼如花姑娘,我就彻地能解决了,轻则喷饭,再者大吐,最严重的就是笑的大哭了。

楼下的,如果你妈喊你回家偷菜,咋办?指定词:上厕所了。

本帖子中包含更多资源

就算在上厕所,我妈喊我去偷菜也得偷啊!

楼下的,你家哪里下雨了嘛!

雪下的都疯了!

本帖子中包含更多资源

你家哪里下雨了嘛!
哪是雨啊,雪下的都疯了!

楼下的,
你从上海到北京是乘火车还是坐飞机?

指定词:我走着去。

本帖子中包含更多资源

楼下的,
你从上海到北京是乘火车还是坐飞机?

指定词:我走着去。

走自己的路,让别人打的、乘火车、打飞机去吧,我走着去。

楼下的,如果你今天一出门就掉馅饼怎么办?
指定词:开吃。

本帖子中包含更多资源

如果我今天一出门真的就掉馅饼,那我一定立即拿回家,招呼全家人开吃。

楼下的,如果你孩子明天报名上学了,你怎么办?指定词:在家候着。

本帖子中包含更多资源

楼下:如果你孩子明天报名上学了,你怎么办?指定词:在家候着
回楼上:计划一下,孩子明天报名上学去,我就在家候着,等楼上请我吃大餐,哈哈。。。

问楼下:如果元宵节本坛发你5000论坛币,你会怎样花? 指定词:我疯了

本帖子中包含更多资源

问楼下:如果元宵节本坛发你5000论坛币,你会怎样花? 指定词:我疯了

如果论坛今天给我发豆豆,我求之不得,如果让我在这些豆豆加个数量,我希望是5000。如果不发,我疯了。
楼下: 如果你妈叫你回家秀十字绣怎么办? 指定词: 偷菜去了

如果你妈叫你回家秀十字绣怎么办?
不来不学那玩意,有那时间还不如 偷菜去了。

楼下,
我今天气坏了,问问你吧。

假如你赶到机场,却发现航班因为工人罢工而取消了,你会怎样?
指定词:把航空公司柜台砸了。

本帖子中包含更多资源