热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

楼下,今年过年你能收到多少红包?指定词:一个没有。

真的是一个都没有,55555555555555
只能自己包一个送给媳妇了。

楼下的,请问你觉得戏剧、曲艺、演唱、歌剧、交响乐等等里面,最高雅的节目是什么?
指定词:荤的二人转!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

荤的二人转啊,没有二人转,没有男女,人类早就没了吧,所以呢,大俗之后玩大雅吧还是,呵呵

楼下:昨晚春晚好看不?
指定词:特别好看!

本帖子中包含更多资源

昨晚春晚办的不错,特别好看的要数歌舞了,热闹非凡。

楼下:今天大年初一,一早起来先给谁拜的年?指定词:爹妈!

本帖子中包含更多资源

今年过大年,爹妈子女孙儿辈一起大团圆,乐翻了天。
楼下:今天过年,你有没有忘记给远方的朋友拜年?指定词:好心情!

今天过年,你有没有忘记给远方的朋友拜年?
当然没忘,短信拜年,大家好心情!

楼下的,请问你穿衣服是冬天穿秋裤吗?
指定词:为了时尚,打死也不穿。

本帖子中包含更多资源

冬天穿秋裤多难看啊,为了时尚,打死也不穿。
楼下:年初二,今天干了什么?指定词:看风景!

本帖子中包含更多资源

年初二,今天干了什么?
当然是看风景!

提问:今年吃饺子,蘸的什么小料啊?
指定:今年吃饺子不蘸醋,蘸咖啡!

本帖子中包含更多资源

过年吃饺子蘸醋是中国人的传统,现在改革了,今年吃饺子不蘸醋,用手蘸咖啡再吃!

楼下的,请问你今天早上吃什么?指定词:酱油

本帖子中包含更多资源

一大早起来,发现没有什么可吃的了,只能吃饺子,但是没酱油,满世界的找啊!终于找到了传说中的酱油!

问楼下的,今天方的炮响不响?主题词,惊天地泣鬼神。

本帖子中包含更多资源

惊天地泣鬼神,俺家阳台都被引着了……小火了一把……呵呵

楼下,今天你去逛庙会不?

主题词:俺不出家

本帖子中包含更多资源

不去了,今天俺不出家,在家看申雪、赵宏博拿冠军!

楼下,今天你那里天气如何?
指定:裸泳!

本帖子中包含更多资源

楼下,今天你那里天气如何?
大冬天的,天寒地冻,只好裸泳!

楼上忒狠了,好不容易找了个不露正面的裸泳图 :)

提问:
如果你上新闻联播,你会怎么播报新闻?

指定词:
一手拿羊肉串,一手拿啤酒,边吃边播。

本帖子中包含更多资源

播新闻就要创新,不但要打破传统的播报形式,更要有雷人的行为!边吃边喝,边播报!

问楼下的,怎么能把车开到楼顶上看星星!主题词,极品飞车!

本帖子中包含更多资源

极品飞车!还要把老帅,卒子,炮……啥的,都带上,最终要的是带上20斤酒,喝完之后,星星就到处是了……

楼下,你喜欢象棋吗?
指定词:今天没有粥喝

本帖子中包含更多资源

我很喜欢象棋,可就是水平太烂,今天和一美女下棋,输光了所有的钱,没有粥喝了。

楼下,今天天晴了?指定词:晴天还下雨

本帖子中包含更多资源

今天天晴了?
晴天还下雨!

提问:楼下每天睡觉前做什么?

回答:默念三个代表重要思想。

本帖子中包含更多资源

默念三个代表重要思想啊,代表读书园地论坛最广大坛友的利益,代表一切网上书友的根本利益,代表全人类中电子书精英的风姿……

楼下:你该上班了吗?
指定词:我100岁了

本帖子中包含更多资源

是该你上班了,可一想到上班,我就头疼,想想如我100岁了,就没人提醒我上班了,多好啊!
楼下:明天初六干吗?指定词|:唱歌

本帖子中包含更多资源

初六本打算去唱歌的,但朋友们都说每当我唱罢,一首全新的歌又诞生了。。。

提问:情人节走在大街上有啥感想?
指定:拈花微笑

本帖子中包含更多资源

情人节走在大街上有啥感想?
当然是拈花微笑啦!

提问:
你吃的什么啊,嚼得这么响?

指定词:
新鲜豆腐!

本帖子中包含更多资源