热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

說話……的話,沒人給你財富了就……呵呵

樓下的,你會違背本論壇的規則嗎?

指定詞(當然會!)

PS:本帖原本是極有意思的,請大家務必先看好規則,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我當然會違背本論壇的規則了,谁叫本論壇的規則修改的太快了,有时都不知道咋回事呢?

请问:你一登录本論壇,做的第一件事是什么?(指定词:骂人)

本帖子中包含更多资源

你一登录本論壇,做的第一件事就去茶社,看到有人在骂人,口水连天啊

楼下的晚上睡觉被低音炮吵醒了,怎么办(指定词,破门而入)

本帖子中包含更多资源

“赶快投降吧!”

楼下的,这么晚了还在看帖子,是不是明天放假呀?(指定词:我是梦游过来的!)

我是梦游过来的! 
梦中,我是一只蝴蝶……闻到书香,飞到一个园地中,看到有冷酷的MAN,还有下雨的002……
我不想醒过来,因为园子里有一种叫作威望的花实在是诱惑啊
于是,我一直到晚上还在继续看啊看啊,闻啊闻啊

可是,我知道……
明天,我还是要变回庄周,不过,我会在明天给自己一天假期的,我约好了惠子去观鱼……
我觉得鱼儿们会很高兴我们去看它们的……

楼下的,你过年回家吗?
指定词:我是火星人。

本帖子中包含更多资源

不错的游戏。。。。。

我是火星人。

可是火星上没有大海,我这里全是火,要是能看看大海该是多么美好的事情啊!轻轻地我来了,轻轻的我又不得不走,请您暂时借我一片大海让我洗个海水澡再回家过年好吗?

楼下的朋友们,请带我去看看大海吧!祝福朋友们好运!(指定词:大海)

本帖子中包含更多资源

楼上的,我把大海给你带来了,不用你自己去了。还有个美女陪你一块看,不错吧。

楼下的,你运气不错,买彩票一定能中5百万的大奖。见面先分我点吧,不要多了,只要1千万。(指定词:送你一套别墅吧)

本帖子中包含更多资源

送你一套别墅吧,楼上的,我把别墅给你带来了,送你1千万~~千万要保重身体! 这是我为你量身打造的别墅,希望你喜欢。

楼下的,你运气不错,我买彩票中了5百万的大奖。分你100万。(指定词:百万富婆)

本帖子中包含更多资源

发重了,

楼上的 你可真好,给我一百万,我老婆立马成百万富婆,因为我妻管严,从来有钱都上交。

楼下的,你父母最喜欢他的那位孩子。(指定词:老陈醋)

本帖子中包含更多资源

由于吃多了老陈醋,所以特喜欢吃醋的那个孩子.

楼下的,你过年如何送礼啊?

指定词:脑白痴金

本帖子中包含更多资源

今年准备的送的礼物首先是爱心和关怀,一般不送像脑白痴金这类的保健品的,因为我们用心的关怀更加有价值和意义

楼下的,你是如何表达自己的爱的?(指定词:慈悲)

本帖子中包含更多资源

用慈悲心感动每个人的心。奉献出我的爱。去感化不爱我的人。唵~嘛~呢~叭~弥~吽~ 奉献我的爱。
楼下的,请问:假如你向深爱女朋友提出要结婚,她说不想结婚怎么办?
(指定词:“等着瞧” )

本帖子中包含更多资源

不想结婚,没关系,等着瞧,我总有办法会让你亳不犹豫地答应我的。

楼下的,请问:假如园地明天给你发资金,你想要多少? (指定词:“分文不要” )

本帖子中包含更多资源

分文不要? 那TMD可能吗?有了钱,哥们就准备买书了,整个书房就打算这样了!
楼下的,请问:这届南非世界杯你看谁有戏夺冠啊?(指定词:俺觉的是中国队)

本帖子中包含更多资源

如果这届南非世界杯邀请中国队参加的话,俺觉的是中国队有戏夺冠。

楼下的,请问:假如你是读书园地老大,你准备咋办? (指定词:“一个不留” )

本帖子中包含更多资源

假如我是读书园地老大,我准备咋办? 一个不留!专业拆迁,全部清场!全部会员发到全国各大读书论坛,担任版主,以我令为号,哪家不服灭哪家!

提问:
楼下的,假如你在沙漠里走,很孤寂,想打骆驼的主意。但无论怎么按骆驼的头,骆驼就是不趴下,你很无奈。途中碰到一个姑娘,快渴死了,说你给她一口水喝,让她干什么都行。你想了想,就给姑娘喝水了。姑娘说“好吧,现在我是你的人了,想让我干什么你说吧。” 这时你会让她干什么?

指定词,“我会让姑娘帮我按着骆驼!”

本帖子中包含更多资源

对于一个快要渴死的姑娘,我又能做什么,同为天涯沦落人啊,我只会让姑娘帮我按着骆驼!可骆驼头太高,姑娘怎么也按不到,只得我下来,她骑上去了,可她就这样走了,我真亏大了。。。。

楼下的,请问:过几天就要过年了,你最想做的事是什么? (指定词:“一睡不起” )

本帖子中包含更多资源

辛苦了一年,天天闻鸡起舞啊,终于赶上过年,真想一睡不起啊!但是工作的事很多啊,很难实现这个伟大的理想的啊!太痛苦了啊!

楼下的,大过年的你们家都有什么好吃的啊!(指定词:“猪肉炖粉条” )

本帖子中包含更多资源