热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

吃豆腐还是新鲜豆腐的好;吃臭豆腐太臭、吃麻婆豆腐又太辣、吃日本豆腐又不爱国、其他豆腐又怕有三聚氰胺等化学药品。

提问:楼下的有没有什么难以忘怀的经历?

指定词:老板曾经对我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老板曾经对我大大赏识……安排我替换他……呵呵

楼下,你原意做好人吗
指定词:不愿意!

本帖子中包含更多资源

这世道,谁不愿意做好人啊!可要有钱才行。

楼下,如果让你一年不睡觉行吗?指定词:完全可以!

本帖子中包含更多资源

我一年不睡觉完全可以,但事实上这是不可能的!
楼下,你邂逅过你的初恋情人吗?指定词:面目全非

本帖子中包含更多资源

我不敢邂逅我的初恋情人,因为我怕她面目全非!

楼下的,今天三亚下雪了嘛,主题词:雪人!

本帖子中包含更多资源

今天三亚下雪了嘛?

三亚怎么会下雪呢?不过我吃了雪人冰糕,清凉就像下雪一样!

楼下的,
请问炒土豆丝要放什么调料?

指定词:
只放可乐。

本帖子中包含更多资源

只放可乐啊,你看,他们可乐可乐的吧。

楼下,你愿意捐助100威望给俺吗?
指定词:愿意。

本帖子中包含更多资源

你愿意捐助100威望给俺吗?

当我家的威望堆积如山的时候,我愿意!

楼下的,
今天是年初七,你一定去上班了吧?

指定词:
今天是年初六。

本帖子中包含更多资源

我们这儿图吉利,初八才上班。应该说初七相当于今天是年初六,最适合上待购物,为明天上班做准备。

楼下的,今天上班想干点啥? 指定词:吃饭睡觉。

本帖子中包含更多资源

楼下的,今天上班想干点啥? 指定词:吃饭睡觉

吃饭睡觉是必须滴,那不能吃一天睡一天吧 还是得干点正事
楼下的,你以前的恋人回来找你,你咋办?  指定词:洗澡

楼下的,你以前的恋人回来找你,你咋办?  指定词:洗澡
答:这是不可能的。还是洗澡睡觉去了,看看偶洗澡的样儿。。。

楼下的:虎年你的最大愿望是什么?  指定词:转给楼上500财富

本帖子中包含更多资源

虎年你的最大愿望是什么?  

我真想转给楼上500财富,可是俺个穷鬼,财富比楼上的零头还少!
楼上打发点吧!~~嘿嘿

楼下的:
请问你喝啤酒爱喝冰的吗?

指定:
谁喝冰的?我加热喝!

本帖子中包含更多资源

谁喝冰啤酒,容易把冻掉了!喝酒就喝加热的啤酒!

问楼下的:你吃火锅的时候用什么加热!

主题词:火箭推进器!

本帖子中包含更多资源

火箭推进器!这些火锅呢,吃的人一般都不爽,呵呵

楼下,你愿意辞职吗?
指定词:绝对愿意!

本帖子中包含更多资源

楼下,你愿意辞职吗?指定词:绝对愿意!
如果有更好更稳定的工作,绝对愿意辞职!就目前的状况而言,还是安于现状啦。。。。。

楼下,请把你的网上银行帐户与密码都都告诉我,你愿意吗?
指定词:绝对没问题。

本帖子中包含更多资源

你想要我的网上银行帐户与密码,绝对没问题,统统告诉你。只是你别难过,因为钱我全取出来放家里了。

楼下,虎年最想干的事是什么?指定词:养只老虎玩玩!

本帖子中包含更多资源

虎年最想干的事是什么?
真想养只老虎玩玩!当然,现在老虎太少了,还是PS一个吧。

楼下,最喜欢摸谁的屁股?
指定词:老虎的!

本帖子中包含更多资源

现在的世道什么都有可能发生,比如说我吧,最喜欢摸老虎的屁股。你信不信?

楼下,你过年是怎么给老婆拜年的?指定词:磕头不会!

本帖子中包含更多资源

你过年是怎么给老婆拜年的?指定词:磕头不会!
我给老婆送了束鲜花(有点俗,没办法)。让儿子给老婆磕头,他竟然说,单纯磕头不会,只会连磕头加敬礼。

楼下:赵本山说今年春晚他的小品剧本是你写的?
限定词:春风得意

赵本山说今年春晚他的小品剧本是你写的?
这么烂的词,才不是我写的呢!你看小沈阳,春风得意的,这厮写的!

楼下:
外星人突然要来接你走,你只许带一个宠物,你带啥?

指定词:
带只猪吧!

本帖子中包含更多资源