热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

假如你赶到机场,却发现航班因为工人罢工而取消了,你会怎样?
指定词:把航空公司柜台砸了。

今天赶到机场,发现航班因为工人罢工而取消了。你说啥“把航空公司柜台砸了”!我才不干呢?那我不成了犯法者啦,这成了气上加气,双重损失!一纸诉状把航空公司告上法庭,让他赔俺的损失,这样做岂不更妙!

问楼下:今天刚出门,被楼上泼下的脏水淋到了,你会怎么办?指定词:喝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天刚出门,被楼上泼下的脏水淋到了,很生气,抬头一看,是熟人,正大声招呼我上楼,上去一看,只摆着台面请客,一进门,就向我敬酒,我也不推辞,喝了。

问楼下:孩子上高三了,成绩不好,你会怎样办? 指定词:让他好好学习!(可能是我昨天题目出难了,一直没人回答,现稍加修改)

本帖子中包含更多资源

问楼下:孩子上高三了,成绩不好,你会怎样办? 指定词:让他好好学习!
孩子上高三了,成绩不好,你会怎么样办?这还简单,回家,面壁思过3小时,写出保证,这样才能让他好好学习。。。。不过俺孩子才几个月哈。。。这么远的事儿,懒得去想,说不定到时成绩很好哦。。。。

问楼下:如果你元宵节没有吃上元宵,你会怎么办?指定词:坐在地上哇哇大哭

本帖子中包含更多资源

如果元宵节没有吃上元宵,没关系,我会自己煮着吃。我又不是小孩了,绝不会坐在地上哇哇大哭的 。

问楼下:今天元宵节,晚上你会赏月吗?指定词:睡觉

本帖子中包含更多资源

元宵节一定要赏月的啊!赏完了就睡觉呗!

楼下的,天天上网累不累!

指定词:好好学习!

本帖子中包含更多资源

天天上网怎么不累, 但我时刻谨记毛主席的话:好好学习,天天向上啊!

楼下的,你在读书园地里最大收获是什么! 指定词:认清自己!

本帖子中包含更多资源

鱼虾队不错,支持!

在伟大的书园中最大的收获是认不清别人,却出乎意料地认清了自己!

楼下的,当你想家了怎么办? 指定词:常回家看看。

本帖子中包含更多资源

金窝银窝不如自己的狗窝,在外漂泊够了,累了,记住常回家看看

楼下:2010年你最大愿望是什么?指定词: 买的起房子

本帖子中包含更多资源

至此新年伊始之际,希望能用手中有限的存款再加上东拼西凑的借贷,能让买得起一栋房子。它不用很大,能遮风挡雨就行,它不用很华丽,能装下容下一张小小的床就可以。。。

楼下的,你是一个什么样的人?指定词:又有才又靓仔。

要我自己说是个什么人,应该是又有才又靓仔。相信你在照片中一定很容易找到吧。

楼下的,要是有人恨你,咋办?指定词:微笑。

本帖子中包含更多资源

别人恨我是他的事情,问题是我该咋办——用我的灿烂的微笑告诉他,我不可恨我很可爱。

楼下的,听说你喜欢骑白马是真的吗? 指定词:唐僧。

本帖子中包含更多资源

也许你弄错了,我只喜欢看唐僧骑白马而已。白马可不是什么人都能骑的啊!

楼下的,今年3月12日你可植树了? 指定词:挖坑。

本帖子中包含更多资源

只是在自己的qq农场象征性地挖坑,精神上援助。

楼下的,你是一个什么样的人?指定词:傻了吧唧。

要想知道我是一个什么样的人?照片中最傻了吧唧的那个。

楼下的,你活得可轻松?指定词:痛苦啊。

本帖子中包含更多资源

那是必须地!别人在我面前都会抱怨自己:痛苦啊!

楼下的,如果你被狗咬一口怎办?指定词:再回咬一口。

在现今世道,如果被狗咬一口,想再回咬一口,还得看看狗主人答应不答应。

楼下的,如果你到了沙漠,没水怎么办?指定词:咽吐沫。

本帖子中包含更多资源

回楼上:

有人在沙漠里没水了,遇到了一个人。
他问:“有水吗?”
答:“没水,但是我有领带你要不?”
遇到第二个人,他问:“有水吗?”
答:“没水,但是我有领带你要不?”
……直到第n个人还是这样说。。。
突然他看到一个酒吧赫然挺立在自己眼前。
他刚要进去,却被门卫拦住说:不戴领带禁止入内!”
他只好在门外咽口水了。。。

楼下的,你在园地里等什么? 指定词:寂寞。

哥在园地里找的不是寂寞,是快乐!

楼下的,如果你午饭吃多了怎么办?指定词:开怀畅饮。

本帖子中包含更多资源

如果感觉到午饭吃多了,表明你还能控制住。一旦遇到朋友聚会,开怀畅饮的时候,只知道吃,根本感觉不到多了。

楼下的:如果天气突然转凉,你怎么办?指定词:运动。

本帖子中包含更多资源