热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

大过年的我家都有什么好吃的啊? 当然猪肉炖粉条!好吃不贵量又足!我们一直吃它!

楼下的请听题:
你是个记者,去采访精神病院院长,问:“你们用什么方法确定患者完全康复能呢?”院长说:“我们给他做个测试,在一个浴缸里盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去。” 这时你会说什么?

指定词:那当然是用大碗喽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

院长问我用什么把浴缸的水排出去,我说当然是碗了,才那么点水,我害怕碗太小呢!

问楼下:大半夜你在小区唱歌,是不是被泼水了?指定词,好汉歌

本帖子中包含更多资源

唉,楼上的,其实,正常人都不用碗,都是拔塞子,呵呵,难为你了~~应该多加分!

大半夜我在小区唱歌,是不是被泼水了?

当然啊,咱的好汉歌唱的,那叫一个爷们!唱的姑娘们都心动啊!

楼下的,提问:

老詹拍了这么牛逼的阿凡达出来,而中国导演频出烂片。所谓:国外导演为新技术十年磨一剑,中国导演为什么东西十年磨成针?

指定词:女演员

本帖子中包含更多资源

外国导演拍大片,可中国导演十年磨成针也没闲着啊,主要就是为女演员“画皮”了。

问楼下:冬天里最想干什么事?指定词:说话

本帖子中包含更多资源

是啊,天天说话,嘴都成两半了。

楼下的,过年最幸福的事是啥啊? 指定词:花钱到光

本帖子中包含更多资源

过年最幸福的事当然是疯狂购物,花钱到光了。

楼下的,大年三十,你要干点啥啊? 指定词:讨饭。

本帖子中包含更多资源

讨饭呗,当然,除了僧饭,最好也请施舍一部大藏经纸版,呵呵

楼下的问题:过年你们吃年夜饭吗?
指定答案:绝对不吃!

本帖子中包含更多资源

过年你们吃年夜饭吗?
年夜饭,绝对不吃差的,要吃就吃好的!

楼下的,过年了,打算给我多少财富啊?
指定词 “100”。

本帖子中包含更多资源

100,没问题!送威望,送财富,都会继续的,呵呵
你看http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4870237

楼下,你回家是飞机吗?
指定词:烧鸡

本帖子中包含更多资源

我回家是飞机吗?
当然是,还得是那种提供 烧鸡 餐的飞机!

楼下的,你家过年包饺子什么馅的?
指定词:红烧肉馅的!

本帖子中包含更多资源

图:

你家过年包饺子什么馅的?
我们老家历来有大年初一吃饺子的传统,因此过年饺子是吃定了,不过,吃了这多少年,红烧肉的倒是没吃过,楼上建议不错,今年包几个吃一下,但是,只能是几个,先做个试验,待研制成功后再大批量做。如果研制成功,届时将举办红烧肉饺子新产品发布会,遍请全国五岳三山高人品尝,为产品上市做好开门红宣传,楼上楼下,左邻右舍,如有闲暇与雅兴,一并请来观光品尝。

楼下的:你过年的感觉有变化吗?变化是什么
指定词:休息的感觉

过年的感觉当然有变化了,可以什么事都不干,什么也不想,休息的感觉真好啊!

楼下的:园地过年后有什么变化? 指定词:天天发威望

本帖子中包含更多资源

园地过年后有什么变化?
天天发威望!当然,这只是做梦。威望要真这么好混,恐怕 版主们都哭去了。

提问:
春晚你最想看什么节目?
指定词:
芙蓉姐姐说相声。

本帖子中包含更多资源

芙蓉姐姐说相声,好啊,也比官相声好吧。时间真真是奇迹呢……呵呵

楼下,你踢足球吗?
指定词:踢人

本帖子中包含更多资源

我当然踢足球了,但还是以踢人为主。
楼下的|:请问你今天放假了吗?指定词:在玩

本帖子中包含更多资源

就在你问我的时候还没放假,但是老板不在,一直在玩!

问楼下的,过年你家发炮不。(满天星)

本帖子中包含更多资源

偶开了一个烟花店,小本经营,过年发炮可不行,如果你想要,只能送你一个“满天星”。

楼下的|:明天大年三十,你最想干什么?指定词:工作

本帖子中包含更多资源

明天大年三十,你最想干什么?
唉,真说对了,当然是工作啦,独在异乡为异客,没有过年气氛。

楼下的,请问你最喜欢的春晚明星是谁?
指定词:小沈阳

本帖子中包含更多资源

小沈阳确实不错啊,人家自己说自己是……呢,呵呵

草根有草根的生活,非草根也有。是吧。

楼下,你会继续回复这个帖子吗?
指定词:绝对不会!

本帖子中包含更多资源

看了这贴,以我本意,绝对不会回的,可是有人拿枪指着,还是回吧。

楼下,今年过年你能收到多少红包?指定词:一个没有。

本帖子中包含更多资源