热搜: 超星 读书 找书
楼主: ever__f

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

每天都是这些,没有什么喜欢吃的。
楼下的:今天是圣诞,你想不想让书园的大侠发豆豆?(关键词:越多越好)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

越多越好,最好每人五百万,嘿嘿——这是做梦哈。

没关系,美梦做做也好。你经常做美梦吧?
指定词:做美梦
(这是我第二次回答,不要给豆啦。)

本帖子中包含更多资源

这你也知道,我经常做美梦都会笑醒,原因很简单,过节我休息。

楼下的:你过节除了睡觉、做梦都干啥?
指定词:过节干啥

过节除了睡觉、做梦,还要干啥?当然要学习的,这年头,不学习,可就落伍了,钱不好挣,饭都难吃上了。楼下的:快到元旦了,新年有什么想法?(可以回答:挣钱容易)

本帖子中包含更多资源

回楼上的:呵呵,新年了,大家疯狂消费,做点小生意,能挣大钱。但是,钱好挣,钱花也容易。
楼下的:你过年花钱都买些啥?(可以回答:钱难花)

本帖子中包含更多资源

挣钱容易,那要看是谁了。你想想咱小散把10万炒到了1万,人家庄家挣钱多容易啊。咱的本钱都没了,在新年还有啥想法呢?!

楼下的,咦,看你灰头土脸的,又遭老板K了吧?
指定词:谁敢!

本帖子中包含更多资源

回答24楼的:钱难花,钱难花啊。俺过年最想买的是房子,可它又涨价了,不够首付啊;俺想买家具,这俺可买得起,可是没有地方放啊。俺挣的钱,愣是没有地方可花啊,过年还是省着吧。

本帖子中包含更多资源

引用第25楼orientsir于2009-12-26 21:23发表的 :
楼下的,咦,看你灰头土脸的,又遭老板K了吧?
指定词:谁敢!
谁敢!
奶奶我蹲过监狱,曾经是全国政协委员,坐拥新疆女首富的名号。在所有东突势力中,俺热比娅的资历算是最高的,是几股主要东突势力的老大。

说道这里大家可能还不太认识我,下面提到今年乌鲁木齐的打砸抢烧大家就会知道了,都是俺一手策划的。。。。。。。。。

楼下的,从今天起,你请我吃一个月的饭吧。(指定词:没问题)

本帖子中包含更多资源

引用第27楼ever__f于2009-12-28 13:02发表的 :

谁敢!
奶奶我蹲过监狱,曾经是全国政协委员,坐拥新疆女首富的名号。在所有东突势力中,俺热比娅的资历算是最高的,是几股主要东突势力的老大。

说道这里大家可能还不太认识我,下面提到今年乌鲁木齐的打砸抢烧大家就会知道了,都是俺一手策划的。。。。。。。。。
.......

没问题。楼上的,你太强悍啦,除了我估计也没人敢请你吃饭。
不过请你吃的东西你别害怕袄……

听说大家今年都在造字,楼下的,下面这几个字你是你造的吧。

(指定词:是我造的。)
注:本人纯粹是参与游戏,不要评分。

本帖子中包含更多资源

是我造的。因为我信奉道家,造可造,非常造,名可名,非常名。

楼下的,听说你破解了UV,又把它放在了狗窝出售?
(指定词:是的,不要告诉coolman。)

本帖子中包含更多资源

是的,你这人咋这样,哪壶不开提哪壶。不要告诉coolman。(指定词:小心炸弹)

本帖子中包含更多资源

下雪了,下雪了,小心炸弹。楼下的,你突然发现自己手机没了怎么办?(指定词:曹操的老婆)

本帖子中包含更多资源

[quote]引用第31楼gl200502于2010-01-04 21:22发表的

本帖子中包含更多资源

引用第32楼qqchun于2010-01-05 11:44发表的 :

手机没了,给警察打电话。说曹操曹操就到,不对是曹操的老婆,错了是个女警察。

.......

我可爱吗? 每当女友这样问我时,我都是闭着眼睛说“可爱”,你要问我为啥闭着眼睛说,主要是为了防止有人说我;睁眼说瞎话,呵呵。

虎年到,希望论坛的好朋友虎年虎虎生威,万事如意! (指定词:为什么呢?)

本帖子中包含更多资源

mikunihg 该用户已被删除
引用第33楼meee于2010-01-05 14:44发表的 :

我可爱吗? 每当女友这样问我时,我都是闭着眼睛说“可爱”,你要问我为啥闭着眼睛说,主要是为了防止有人说我;睁眼说瞎话,呵呵。

.......

真的感谢楼上的祝福!为什么呢?原因很简单,因为我是属虎的!不过,不管属虎还是不属虎的我都祝愿你们快乐虎年。

今年好多地方都已经下雪了,你哪里下了吗?(指定词:郁闷之极)

zfk1970 该用户已被删除
郁闷?我一点都不郁闷,刚刚过完新年,呼吸着被大雪过滤过的空气,虽然有点冷,但却十分清新,大家都不要郁闷,新的一年刚刚开始,大家都应该振奋起来,在新的一年里开始新的生活!(关键词:新的生活)

本帖子中包含更多资源

当让自己心动的那一刻感情来临,曾经全心全意的努力过,爱过,快乐过有过美好回忆,一切足以。我将更有信心面对新的生活,“心”加油!

年底工作太繁忙,天天加班,可加班费?(指定词:钱太多)

本帖子中包含更多资源

上面怎么连着这么多人违规,实在看不下去了,所以在这里提醒大家注意一下规则,只有理解了规则才能玩出这个游戏的趣味:

楼下的不管楼上问的是什么都得先回答楼上指定的词,并且做出解释。要求后面的解释必须和前面回答的指定词意思连贯,并且要有图片(或其他多媒体元素:音频或者视频等等)至少一幅/个进行描绘。回答者回答完以后要发起下一轮提问。

上面违规的,只要改好就可以获得因为犯规而少给的财富,下面继续参加的接着楼上的问题回答吧,注意别再犯规了。。。。。。。

钱太多,都是這樣的

樓下的,如果新年在園地賺取到10000000財富,你怎麽花?(指定詞:保證10年之內一分也不花)

本帖子中包含更多资源

面对美女,有这么多财富,我怎能 保證10年之內一分也不花?

楼下的,你为什么不说话?(指定詞:说话)

本帖子中包含更多资源