热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【深海集团提供赞助】【鱼虾队】一个游戏:悦己娱人,搞笑问答——有豆豆

有人可能玩过名叫“那当然了”的游戏吧,那你肯定会玩好现在这个;如果没有玩过,现在正好可以玩玩,因为这是前者的改进版。

有人说这是个整人游戏,我觉得有些道理,的确有的问题会让回答者叫苦不迭的————
————但是我感觉真正的勇士,是敢于直面挑战的,何况还有丰厚奖励,只要你答得足够精彩~~~~~~~。

基本规则:由一个人开始提问,并且指定一个词,楼下的不管楼上问的是什么都得先回答楼上指定的词,并且做出解释。要求后面的解释必须和前面回答的指定词意思连贯,并且要有图片(或其他多媒体元素:音频或者视频等等)至少一幅/个进行描绘。回答者回答完以后要发起下一轮提问。

注意事项:关键词可以被重复指定使用。回答不要求完全真实和严谨,只要能够体现一些娱乐精神就可以,而且问得越发散,思路越开阔越好。但是要注意论坛严禁的内容不能涉及,而且提问最好别太恶毒了,否则下面的不好回答。

下面给出几个例子

A:
楼下的,昨天你在大街上走的时候,是不是被西北风吹了个大跟头。(指定词:“谢谢,太过奖了”)

B:
谢谢,太过奖了,昨天在屋里风还没吹,我就翻了好几个跟头,我练体操呢。

楼下的,你晚上睡觉从来不尿床吧?(指定词:“您刚好说反了” )

C:
您刚好说反了,我昨天晚上就尿床了,不过都被您给当啤酒给喝光了。

楼下的,你是不是昨天吃鱼时被刺扎破喉咙,今天都说不了话了?(指定词:“这都被你看出来了” )

好了,从这里开始吧,回答者回答上面的问题吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

O(∩_∩)O哈哈~,楼下的赶紧抢答吧。

楼下的,你是不是昨天吃鱼时被刺扎破喉咙,今天都说不了话了?(指定词:“这都被你看出来了” )

这都被你看出来了,所以我现在只能打字了!!

楼下的,你是不是欠我100币子没还,马上转账给我啊?(指定词:“是的,我马上做” )

本帖子中包含更多资源

引用第0楼ever__f于2009-12-24 14:03发表的

.......

我说不了话,这都被你看出来了。不过不是被刺扎的,是吃桃子被桃核卡的,呐,就是这颗

楼下的,要过元旦了,我家只有一猪一牛,你说是杀猪好呢还是杀牛好?
指定词“ 杀。。。好”

本帖子中包含更多资源

引用第2楼aazz1122于2009-12-24 14:59发表的 :

这都被你看出来了,所以我现在只能打字了!!
.......
楼下的,你是不是欠我100币子没还,马上转账给我啊?

是的,我马上做,我还是给你现金CASH吧,哈哈

楼下的,你觉得工作重要还是爱情重要?(指定词:“小弟很迷茫” )

本帖子中包含更多资源

小弟很迷茫,不过有可能的话,还是两手抓,两手都要硬。。。

楼下的,你昨天买东西时是不是被找了两张假币,一张七块的一张十五的?(指定词:“是的,经常事” )

本帖子中包含更多资源

是的,经常事。不过昨天我把七块的花出去了。交了五块钱的过路费,收费员还找了我两块。我摆摊,还没开张,城管就罚了我十块,我给了他张十五块。说,不用找了。城管很高兴的走了。

(指定词:“翻墙”)

是的,经常事。我给他一张25的,买了4块钱的东西。

楼下的,你介绍个漂亮MM给我吧,把她QQ号告诉我。

指定词:“好的,她叫。。。,她的QQ号是。。。”

本帖子中包含更多资源

楼下的,你介绍个漂亮MM给我吧,把她QQ号告诉我。指定词:“好的,她叫。。。,她的QQ号是。。。”
好的,她叫芙蓉姐姐,她的QQ号是119119110,你们联系吧!

楼下的,你们家今天炒什么呢,一天都没消停?(指定词:不好意思..........)

本帖子中包含更多资源

很不好意思,我们那位一直在炒绝代双骄,要不下来尝尝啊!

(指定词:尝过了,手艺很好)

本帖子中包含更多资源

尝过了,手艺很好,如果能在加点朝天椒那就更好了。

(指定词:辣椒。。。。。。)

本帖子中包含更多资源

引用第9楼xtfcijgd于2009-12-24 17:30发表的 :
很不好意思,我们那位一直在炒绝代双骄,要不下来尝尝啊!

(指定词:尝过了,手艺很好)

尝过了,手艺很好,可以当家了,但是我更喜欢肉类!!!!

指定词:天上居然下起了钞票,掐自己一下。。。。

本帖子中包含更多资源

天上居然下起了钞票,掐自己一下,后悔见钱眼开,错过下一秒的金豆雨

请问楼下:楼上飞下一包垃圾砸在头上,你怎么办?
关键词:再来一次。

大呼一声:再来一次,因为垃圾里面竟然有个70克拉的钻戒,再砸我一次吧。
楼下的,昔日的恋人又来找你了,你该怎么办?(关键词:酒店)

本帖子中包含更多资源

引用第13楼dsz122于2009-12-24 20:39发表的 :
楼下的,昔日的恋人又来找你了,你该怎么办?(关键词:酒店)

酒店我们就别去了,那儿有狗仔还不安全。我们还是去监狱吧,看看多漂亮,哈,更安全。  
楼下的圣诞啦,你怎么还没送给我礼物呢?小气鬼。(关键词:我是小气鬼。)

本帖子中包含更多资源

引用第14楼4639于2009-12-24 23:29发表的 :

酒店我们就别去了,那儿有狗仔还不安全。我们还是去监狱吧,看看多漂亮,哈,更安全。  
楼下的圣诞啦,你怎么还没送给我礼物呢?小气鬼。(关键词:我是小气鬼。)
我是小气鬼?这都被你猜中了,对不起,礼物没了。、

楼下的,你相信有圣诞老人吗?(关键词:当我是小孩子的时候相信)

本帖子中包含更多资源

引用第15楼niegm04于2009-12-25 02:10发表的 :

我是小气鬼?这都被你猜中了,对不起,礼物没了。、

楼下的,你相信有圣诞老人吗?(关键词:当我是小孩子的时候相信)

当我是小孩子的时候相信。现在依然相信,看,我把圣诞老人的照片都带来了:

楼下的,大家都说说圣诞老人的驯鹿是母的哦,我觉得是公的,你觉得呢?(关键词:同意楼上的观点)

本帖子中包含更多资源

引用第16楼zhang82于2009-12-25 10:08发表的 :
楼下的,大家都说说圣诞老人的驯鹿是母的哦,我觉得是公的,你觉得呢?(关键词:同意楼上的观点)
同意楼上的观点,在圣诞营救计划中,小鹿的爸爸就在圣诞老人的驯鹿队伍之列哦

楼下的,我昨天没收到圣诞礼物,你能补上一份吗?(关键词:没问题)

本帖子中包含更多资源

引用第17楼sadie于2009-12-25 11:42发表的 :
同意楼上的观点,在圣诞营救计划中,小鹿的爸爸就在圣诞老人的驯鹿队伍之列哦

楼下的,我昨天没收到圣诞礼物,你能补上一份吗?(关键词:没问题)

没问题,送你一张迟来的贺卡,下载后慢慢欣赏吧!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgzODgwMDA=/v.swf

楼下的,你喜欢足球吗?(关键词:喜欢,可是我不会踢)

喜欢,可是我不会踢

最近天气比较冷,没什么胃口。楼下的:晚饭准备吃点什么?(可以回答:没有什么喜欢吃的)

本帖子中包含更多资源