热搜: 超星 读书 找书
楼主: xie1

[【原创】] 转基因大米与基因工程疫苗

[quote]引用第173楼hanvool于2012-10-08 17:31发表的 :

引用第178楼henry2000888于2012-10-09 09:20发表的 :

说的就是你这种嘴炮,敢拿你全家和后代做转基因安全实验吗,亮出来给大家瞧瞧啊,用你全家和你所有后代做实体实验,你说安全就安全了,你算什么资格的货色啊!!!
“他一定会找几个ID来群起攻之,从各种角度来说事,这样表面看起来他们成群结队特别声势浩大……”

原来我一个id对你们几个id叫所群起攻之,原来我一个id“看起来成群结队特别声势浩大”。

引用第180楼wolfox于2012-10-09 09:23发表的 :

转基因食品有害的证据呢?有害的机制呢?你一个学了10多年生物的人总要拿出点干货出来吧。你学生物这10多年不会是连义务教育的的9年也算上了吧?

如果你们愿意免费提供转基因食品,我是十分欢迎的。

看看,要他用全家给全中国人看看他全家的安全性活体动物转基因实验,他就萎了,找理由来推脱了,你不是说安全嘛,当然要你全家自带干粮做转基因安全动物活体实验了,反正你也不把你家人当做正常人类看待,你自带干粮做转基因活体实验有啥不行的,难道你连购买转基因食品的工资都挣不出来嘛,哈哈!

引用第179楼henry2000888于2012-10-09 09:23发表的 :

要你全家和你所有后代做活体转基因安全实验,你不是吹嘘什么转基因食品嘛,做个榜样从你自己家族做起,做给中国人看看,别成天动嘴不敢动你全家,你有什么资格来这里狡辩啊,亮出你的资质来给大家看看,吹捧转基因都是一些什么歪瓜烂枣,敢不敢用你全家和你后代做几百年的活体动物安全性转基因食品实验啊!
你愿意免费提供转基因食品吗?我很欢迎啊。

引用第181楼wolfox于2012-10-09 09:26发表的 :

“他一定会找几个ID来群起攻之,从各种角度来说事,这样表面看起来他们成群结队特别声势浩大……”

原来我一个id对你们几个id叫所群起攻之,原来我一个id“看起来成群结队特别声势浩大”。

让人家用专业常识给戳破了,那几个ID也不好意思再来大家面前露怯了,于是就剩你两上蹿下跳的挣不出工资来购买转基因食品的网络混混来叫嚣了,真是可怜你们这种给转基因做无毛的低层次的东西,你还是老老实实去挣钱购买转基因食品吧,要不你这么网上叫唤到时候连要饭都没有人可怜你了!哈哈

引用第183楼wolfox于2012-10-09 09:28发表的 :

你愿意免费提供转基因食品吗?我很欢迎啊。

你连工资都挣不来购买转基因食品啊,真是可笑,你是给转基因安全做反面案例啊,哈哈

厕所里有免费的米田共,你可以去任何一个公共厕所去免费享受,这绝对安全!

吹转基因的无聊到连购买转基因的工资都挣不出的地步来,你真是可笑而且滑稽,哈哈!

引用第184楼henry2000888于2012-10-09 09:31发表的 :

让人家用专业常识给戳破了,那几个ID也不好意思再来大家面前露怯了,于是就剩你两上蹿下跳的挣不出工资来购买转基因食品的网络混混来叫嚣了,真是可怜你们这种给转基因做无毛的低层次的东西,你还是老老实实去挣钱购买转基因食品吧,要不你这么网上叫唤到时候连要饭都没有人可怜你了!哈哈
哈哈,就hanvool这水平的人,估计都是在百度上学的生物,竟被你捧上天了。我的问题,他除了故作高深的说“讲了你也不懂”,根本无法正面回答。

转基因食品如果市面上有,我自然会买。但你请别人做实验,连这么点钱也出不起,看来你确实很穷。

引用第186楼wolfox于2012-10-09 09:39发表的 :

哈哈,就hanvool这水平的人,估计都是在百度上学的生物,竟被你捧上天了。我的问题,他除了故作高深的说“讲了你也不懂”,根本无法正面回答。

转基因食品如果市面上有,我自然会买。但你请别人做实验,连这么点钱也出不起,看来你确实很穷。

大家看看wolfox这种嘴炮,哈哈

如果有,这话说的多虚假啊
转基因大豆油,超市里面最便宜的油脂,你这么爱转基因咋不提呢
还有国外动物饲料这样也是转基因的,你可以把国外饲料粮弄回来给你全家常年多吃一些,这便宜量又足,还是纯正转基因,你都不用开纯种证明都行!

你不是吹嘘转基因安全嘛,大家疑惑,你当然要拿你全家和后代来身体力行了,要不你的信用就跟司马南一样在美国被夹了脑袋,言行不一的下场你懂的!

引用第186楼wolfox于2012-10-09 09:39发表的 :

转基因食品有害的证据呢?有害的机制呢?你一个学了10多年生物的人总要拿出点干货出来吧。你学生物这10多年不会是连义务教育的的9年也算上了吧?

你果真不同凡响啊。我水平高或不高不是你这个小丑能决定的,我已经给你充分说明了,转基因食品的危害性也在130楼给了解释,你选择性失明,前面给我的道歉难道是空话?我脾气好不代表可以一直容忍你如此尖酸刻薄的挑衅!

你可以坚持你对转基因食物的信任,你就不要一直对我进行人身攻击了,这是我第二次对你警告,望自重!

引用第130楼hanvool于2012-10-04 14:31发表的 :
这位老师好,很高兴你能关注这个现实问题,由于知识的局限,我的回复请仅做参考。

你提出的这几个疑问正是目前关于转基因食品可能存在的对人类健康产生的众多不安全隐患的两个主要方面。

(1)转基因食品直接对人体产生影响
    主要是因为对基因进行了人为操作,转基因食物有可能产生的一些不确定的化合物(对人体有害的往往称之为毒素)和过敏原、会对人体产生一定程度的影响。美国、加拿大、北欧以及现在越来越多的国家倾向于采用OECD关于转基因食品的“实质等同性”原则,要求转基因食物要与传统的天然的食物在实质上等同,才被认为是安全的。事实上在转基因技术被滥用的今天,连严密系统的实验数据可能都还没取得,更害怕的是关于转基因食品的监督检测制度存在空白和不健全的时候,在市场上销售的转基因食物没有明显标志,对转基因食品抱以谨慎的态度是对自己和后代的负责。

(2)转基因食物会不会导致人体的基因变异

这方面的担忧是目前很多该领域学者所担忧的问题,因为这不仅仅就是一个有毒或者无毒的问题,而是会影响后代祖祖辈辈的因素,这也是为什么转基因技术在遗传选育方面需要通过继代培养一直到稳定遗传的原因,之前我分析了为什么目前很难以人体作为这方面实验的原因。以我和所在的圈子里所了解的知识,这方面目前主要是学界的担忧,人类自己的全基因组测序工作都还没有全部完成。但是关于转基因食物对小白鼠等模式动物的基因,的的确确存在很大程度的影响,这方面的报道很多,绝不是本人在这里杞人忧天。

最后,关于老师所问的专家们的意见,我想我没那个资格给予回复,表示抱歉。

130楼我也留个念,能想出“转基因食物会不会导致人体的基因变异”这样的问题并且说是“很多该领域学者所担忧的问题”也真没白学十年生物学。

引用第187楼henry2000888于2012-10-09 10:05发表的 :

大家看看wolfox这种嘴炮,哈哈

如果有,这话说的多虚假啊
.......
亨利,不是你先提出让我们全家做实验吗?我愿意参与,但你要拿出点诚意来吧?怎么你穷到这点钱都出不起?

引用第189楼xcaogu于2012-10-09 11:17发表的 :

130楼我也留个念,能想出“转基因食物会不会导致人体的基因变异”这样的问题并且说是“很多该领域学者所担忧的问题”也真没白学十年生物学。

呵呵,你们这种人跟洪水猛兽似的,老底都被揭了,还能如此顽强地歪曲观念,偷梁换柱,坚持不懈地进行冷嘲热讽,实在是佩服!

一说专业,你就跟我来虚的。

一说事实,你就来点撒泼的。

一说权威,你就选择性失明。

一说行动,你就想别人破财。

你们相信和鼓吹转基因食物安全我都表示不反对了,何苦挑战别人的底线呢?

你要是质疑别人的观点,哪怕来半点专业性的分析也好,就靠个嘴巴撒泼,真的好玩吗?

引用第191楼hanvool于2012-10-09 11:55发表的 :

呵呵,你们这种人跟洪水猛兽似的,老底都被揭了,还能如此顽强地歪曲观念,偷梁换柱,坚持不懈地进行冷嘲热讽,实在是佩服!

一说专业,你就跟我来虚的。
.......

贼喊捉贼吧?