热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【心情日记】] 写日记不是酷,那是一种态度  ^ _ ^

去年一年,真的改变了很多。今天女友笑着告诉我:“人变起来真的很可怕,就像我一样。”
   我的很多东西在半年时间里一下都变了。工作成为历史,灵魂已无激情,思想不再澎湃,爱情沦为亲情,生活一团乱麻。
  上午在房子里写东西,被女友电话拉出去,说是让我“见阳光”,跟她几位女同事逛街。一群人在街道上游荡,来来回回,反反复复,天昏地暗。
   我,挑了个戒指,被圈上了。

某些人,忘记我就没有痛,让一切都留在风中……

引用第140楼hanvool于2010-01-30 00:18发表的 :
   去年一年,真的改变了很多。今天女友笑着告诉我:“人变起来真的很可怕,就像我一样。”
   我的很多东西在半年时间里一下都变了。工作成为历史,灵魂已无激情,思想不再澎湃,爱情沦为亲情,生活一团乱麻。
  上午在房子里写东西,被女友电话拉出去,说是让我“见阳光”,跟她几位女同事逛街。一群人在街道上游荡,来来回回,反反复复,天昏地暗。
   我,挑了个戒指被圈上了。

.......

放个大麻袋

Re:新生活

新的一年开始了,新一轮征战其实早就开启,只是信号弹迟放了几周。
老醉这两天没长时间盯梢,也是因为学校的集结号吹响了吧!
欢歌笑语,谈笑风生的大队人马都要陆续就位。

去年说自己要来个华丽的转身,转变一下自己,就因为这句话,
我现在很纠结,很杯具。
很多美好的事情只能远观而不能去玩玩也~!

这个日记写了几年,感觉就像记录电影一样,记载了我的一段历程。
发现自己好像没点想玩的心情了,也欢笑不起来,连卡妙都抗议我没有一点幽默感了。
好在现实中我不是个外交男,万幸!

在园地,我很多的老朋友加盟也好,拜相也好,基本上都公干了,
才发现原来自己一直受到这些栋梁之才的熏陶。
新人辈出,各式各样的都有,春风不改旧时波。
衷心祝福大家新的一年多学东西,
也感谢大家为这里贡献出自己的宝贵时间。

新的一年,有好多希望。
新的一年,我自己能安安静静就好。
新的一年,我希望杨姑娘快点恢复起来。
新的一年,我希望大家都快快乐乐,健健康康。
……

Re:Re:新生活

引用第142楼hanvool于2010-02-27 13:10发表的 Re:新生活 :
新的一年开始了,新一轮征战其实早就开启,只是信号弹迟放了几周。

.......
寒武还是很幽默滴,看来又有新得

新年旧计划——好好学习 天天向上!

引用第142楼hanvool于2010-02-27 13:10发表的 Re:新生活 :
新的一年,有好多希望。
新的一年,我自己能安安静静就好。
新的一年,我希望杨姑娘快点恢复起来。
新的一年,我希望大家都快快乐乐,健健康康。
.......

.......

学校里很难有什么大作为,因为周围都是一大帮子空谈家,也没有什么“贵人”来拉你一把,在茅庐而知三分天下的孔明还得靠刘皇叔这个“贵人”来拉一把,尽管后面累得吐血,总算做了一把“丞相”。

Re:Re:Re:新生活

引用第146楼zhiyongtao于2010-02-27 13:27发表的 Re:Re:新生活 :

学校里很难有什么大作为,因为周围都是一大帮子空谈家,也没有什么“贵人”来拉你一把,在茅庐而知三分天下的孔明还得靠刘皇叔这个“贵人”来拉一把,尽管后面累得吐血,总算做了一把“丞相”。

古人把这个通常都称为“宿命”,呵呵。
智勇兄幽默机智已经炉火纯青了哦。

另外回答一下赵师傅,那个杨姑娘大家都认识,呵呵。
我说过不透露他的姓名、家庭住址、电话什么信息,我说到做到。

日记日记日日记,一句话也好啊!断断续续不叫日记,叫随感而发了

引用第148楼wushengse于2010-03-06 12:22发表的 :
日记日记日日记,一句话也好啊!断断续续不叫日记,叫随感而发了

好啊,今天只有一句话。

花了7年时间,明白了一个道理:相爱容易相处难,分手只在一念之间。

老五这是咋的了

引用第149楼hanvool于2010-03-06 21:52发表的 :

好啊,今天只有一句话。

花了7年时间,明白了一个道理:相爱容易相处难,分手只在一念之间。

只能爱到这里了。
所有一切,嘎然而止。
爱情有规则。
错误的抉择,留下的,没有遗憾,只有伤痛。

还是那话:人生就像若干短虚线组成的长虚线,总有人陪你走过一程又一程,不必忧虑。

引用第150楼尚可于2010-03-06 21:53发表的 :
老五这是咋的了

没时间陪那位可可豆,
没时间一起长相厮守,
我们都活的很累,
我们心平气和地,
分手了……

可可豆

咖啡豆

那个戒指

一个月

寒哥哥又分了?嗯,分了就分了,外面还有相亲的,有经验的优先。

我早就知道自己是有问题的,给人的错觉太多了。
女生节里,到处张灯结彩,女孩子都打扮得光鲜耀人。
可是我知道有几个人在为我难受甚至哭泣,
其实我过得也不过如此。
说我滥情也好,说我花心也好,都认了。
妈妈说得对,喜欢你的女孩统统都不适合你……

偶吐 你小子太自恋啦 呵呵

引用第156楼读书园地日报于2010-03-07 11:21发表的 :
偶吐 你小子太自恋啦 呵呵
午饭时间,不要做影响食欲的事.

强盗mm处处护着寒武

引用第158楼读书园地日报于2010-03-07 11:37发表的 :
强盗mm处处护着寒武
他那房屋翻修呢,你还要不要VIP卡,住房送果盘,另外8.8折优惠呢.

嘘,要不是和你关系好,才不提醒你呢.