热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【心情日记】] 写日记不是酷,那是一种态度  ^ _ ^

引用第178楼醉乡常客于2010-03-09 01:26发表的 :
抽点普通白沙就差不多了。

啥都不抽,嘿嘿,抽风就差不多了

引用第179楼hanvool于2010-03-09 10:29发表的 :
    呵呵,黄鹤楼有很多规格的,一般送礼最少也是个论道吧,我决定要戒烟戒酒了。抽多了不好,最近胸口好闷好闷,早上起来还有点干呕。

这是烟酒摄入过量和研究工作过量的表现。

2009年3月10日         星期三        天气: 外面黑不知道
   前天晚上到宾馆开房洗脚,按摩,然后几个人打牌,赢了其中一个老师几百块钱,输给一位领导几十。只到昨天中午2点才出来吃饭。一个胖子请客,我喝了一个二两五的郎酒,没过瘾,但也没说出来。下午到实验室写耗材申购单,老板叫多申请点,经费还比较充足,晚上回房看书、上网。

引用第182楼hanvool于2010-03-10 00:14发表的 :
2009年3月10日         星期三        天气: 外面黑不知道
   前天晚上到宾馆开房洗脚,按摩,然后几个人打牌,赢了其中一个老师几百块钱,输给一位领导几十。只到昨天中午2点才出来吃饭。一个胖子请客,我喝了一个二两五的郎酒,没过瘾,但也没说出来。下午到实验室写耗材申购单,老板叫多申请点,经费还比较充足,晚上回房看书、上网。
看了楼主前面的“日记”,不是要戒了吗?咋又......

引用第183楼emppp于2010-03-10 09:05发表的 :

有个缓冲期,缓冲过后就好了

引用第183楼emppp于2010-03-10 09:05发表的 :

楼主在前面抱着枕头大哭了三天三夜,现在刚回过神来。

看不懂      到底在 说什么

2010年3月14日       星期日        雨

昨天晚上起忙到早上四点半才睡,一直挣扎到10点才起来。来到实验室安排一下工作,修改完10来份开题报告。笔记本运行太慢了,突然心血来潮,想重新用安装一下系统,忘记把重要的文档备份到移动硬盘
   结果,系统又没安装好,电脑瘫痪在那里,杯具啊杯具,下午还要去找系统盘。

8错8错,已经有模有样了。

怎么缺少你跟你姨太的那部分情节啊~~

混江湖混了这么多年,咋不知道ghost呢?

引用第190楼zhiyongtao于2010-03-14 19:59发表的 :
混江湖混了这么多年,咋不知道ghost呢?

以前这类事都是身边的人做的,现在没了,我只能自己学着装系统,装驱动什么的。

引用第191楼hanvool于2010-03-14 22:02发表的 :

以前这类事都是身边的人做的,现在没了,我只能自己学着装系统,装驱动什么的。
买个盗版的。。。驱动其他一切ok

8//13/2010 10am       晴

超级病毒NDM-1全球来袭

H1N1刚走没多久,近日从南亚印度又爆出新的超级病毒NDM-1(New Delhi metallo-beta-lactamase),这其实是一种基因编码酶,它能把抗生素抗药性传播到各种不同的细菌中,因而能在多种细菌之间广泛传播,正是这种变态的能力,使得一些传播迅速的细菌变成superdrug,让现有的抗生素几乎全部失效,很难有效控制,有理由相信这完全有可能会引起新一轮的全球恐慌。

ndm-1

2011.12.3       晴    有一种寒冷叫忘穿秋裤
很久没来园地灌水了,久得都让大家几乎忘记了寒某的存在,如此拉风的一个男子,怎么可能消失呢
近一年来为了个饭碗流窜了不少地方,期间还得到园地的好多朋友帮助和问候,特别是张老师赐的墨宝,这一些我使我倍感荣欣。在研究性质的单位工作就没有赵师傅那么自在了,连上厕所的时间都是问别人借的,三五个月出去考察调研都是常事,幸好遇上了一位体贴入微,但洗衣做饭基本不会的女子,下班之余可以让我有效地进行体能训练,可以促使我本人达到综合、平衡、全面发展的最佳效果,年底我们双方父母准备安排见面,估计寒某是时候忘记园地仙子跟各种各样仙子的时候了。下面的事情还更加艰巨,女朋友不想住旧房,昨天拉着他老头陪我看了郊区的一块地,美其名曰是现在房价下行,建筑材料跌价, 我们到郊区建独栋……
从大学结识的园地,到毕业工作再读书工作,园地陪寒某一路走来,这中间得到的教育和学习太多太深刻,我铭感五内,难以用简单的字句来形容,俺结婚的时候,一定上一张婚纱照,表达我们对园地的感激之情。
/寒武&媳妇

哈,这个可一定要说话算数,不能让俺们望穿秋水哦!

一定要在郊区独栋里郎才女貌的好好晒晒,这一天就是这一天。

Re:写日记不是酷,那是一种态度  ^ _ ^

[quote]引用第194楼hanvool于2011-12-03 10:54发表的 :

2011/12/04  阴   还是比较冷

今天周末,中午陪领导喝完酒后,邀几个兄弟骑摩托去了趟附近的一个疗养基地玩,基地建在当地比较有名的原始次森林,配套设施还过得去,一行五人把车停在半山腰,一路走一路拍,山顶搞了几个小时麻将,真可谓山高皇帝远,谁也管不着……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:写日记不是酷,那是一种态度  ^ _ ^

2012. 3. 13   阴   还是比较冷

没登陆论坛很久了,久得连自己都忘记了登陆密码,侍郎兄出手相助,账号才得以找回,在此对侍郎和老酷表示由衷的感谢。

Re:Re:写日记不是酷,那是一种态度  ^ _ ^

引用第198楼hanvool于2012-03-13 11:30发表的 Re:写日记不是酷,那是一种态度 ^ _ ^ :
2012. 3. 13   阴   还是比较冷

没登陆论坛很久了,久得连自己都忘记了登陆密码,侍郎兄出手相助,账号才得以找回,在此对侍郎和老酷表示由衷的感谢。

那就给欧一个大红包以示庆贺。