热搜: 超星 读书 找书
楼主: hanvool

[【心情日记】] 写日记不是酷,那是一种态度  ^ _ ^

很长时间过去了,回家呆了段时间,感觉闷了,就出来四处走走,突然觉得这时间过的真快。一转眼又是一天,一转眼又是一天,手机因为严重欠费终于没有再时刻响起,刻意强迫自己不登网络,到处拍拍自认为构图还算满意的照片,看看如画如诗充满自然神韵的山山水水,人总是会不经意发现自己从前没有发现的潜力,就比如现在作文记录心情的的大象,既然还有那么出众的文笔呈现给茶客,我也很庆幸地发现自己还可以过这些平淡的日子。
  日子怎么过,才不算虚度?垂钓看书和遛狗。

引用第120楼hanvool于2009-08-07 13:06发表的 :
  很长时间过去了,回家呆了段时间,感觉闷了,就出来四处走走,突然觉得这时间过的真快。一转眼又是一天,一转眼又是一天,手机因为严重欠费终于没有再时刻响起,刻意强迫自己不登网络,到处拍拍自认为构图还算满意的照片,看看如画如诗充满自然神韵的山山水水,人总是会不经意发现自己从前没有发现的潜力,就比如现在作文记录心情的的大象,既然还有那么出众的文笔呈现给茶客,我也很庆幸地发现自己还可以过这些平淡的日子。

武大才子今打哪来啊?好久没见,今在哪高就啊?

寒总好久不见了,过的真是逍遥啊!

借用一句很俗的话:

“你写的不是日记,写的是寂寞!”

越来越没内容了!

引用第120楼hanvool于2009-08-07 13:06发表的 :

天上一日,地上一年~

现在寒兄再去多媒体一条街发PP时,发现昔日的好友如今已成父母官~

引用第123楼云之惑于2009-08-07 14:09发表的 :

天上一日,地上一年~

现在寒兄再去多媒体一条街发PP时,发现昔日的好友如今已成父母官~
.......

这是好事,能帮社团做点事,是难能可贵的。

卡妙说对了一半,我孤独,但不寂寞。

好像很久不见了,在哪发大财去了啊?

貌似深沉了一些

引用第126楼23:59于2009-08-07 15:11发表的 :
貌似深沉了一些
恩,同感
快乐越来越少了

哎,今晚要赶车,过惯了无聊的日子,是时候回家了。。。。。。
看风景、看美人、看风水,无聊的日子学会了这些东西,我不知对我来说这到底是不是一个有力的嘲讽,都忘却吧……

引用第128楼hanvool于2009-08-10 18:57发表的 :
哎,今晚要赶车,过惯了无聊的日子,是时候回家了。。。。。。

哇,原来是像毛桃一样,在外逍遥快活。

引用第129楼josephe于2009-08-10 18:58发表的 :

哇,原来是像毛桃一样,在外逍遥快活。

毛桃还没回来吗?一个礼拜前我们在上海见过啊,他说要马上回广州的呢。

引用第130楼hanvool于2009-08-10 19:01发表的 :
毛桃还没回来吗?一个礼拜前我们在上海见过啊,他说要马上回广州的呢。

哎呀呀,好个四毛桃。到上海也不把俺要的那个D3给带过来。哼哼哼。

四毛桃害怕猫步一哭二闹三上吊,吓得不敢回去了。

害怕日趋平淡,可连说话都显得没有了精神。

你的声音,我的笑容,逐渐恢复了从前的冷漠。

终于明白了,谁也不会为了谁而去改变什么。

每个人都不一样。

不一样的经历,

不一样的思维,

不一样的生活。

-------------------------------------------------------

为什么会这样烦恼?

几个人的感情。

日夜伪装的我。

什么时候才是个尽头。

无论逃往何处,

总躲不过红尘的追捕。

------------------------------------------------------

我该怎么办?

PS:近来压力太大,感情出了点小问题,有些事情摆不平了。

hanvool/09.09.22

看文章看到我吐血。。。好呕心沥血的文章啊

引用第132楼hanvool于2009-09-22 00:00发表的 :

.......

半斤白酒半包烟,立即变成活神仙。

引用第132楼hanvool于2009-09-22 00:00发表的 :

.......

哎呀呀,还有武大才子摆不平的事?

俺不信。

下次肯定有好消息。

引用第134楼醉乡常客于2009-09-22 00:17发表的 :

半斤白酒半包烟,立即变成活神仙。

从猴子变成人需要成千上万年,从人变回猴子只用一瓶酒。

引用第135楼josephe于2009-09-22 01:33发表的 :

哎呀呀,还有武大才子摆不平的事?

俺不信。
.......

菜子也有被榨完油的时候,俺快不行了。

fengdout 该用户已被删除
要是贴点lz的照片就好了

引用第136楼hanvool于2009-09-22 16:54发表的 :
菜子也有被榨完油的时候,俺快不行了。

看来武才子就要脱胎换骨成仙了,一个从量变到质变的过程。

恭喜寒武,可上仙界和仙子吟诗作对了。

上次仙子下凡和寒武会面的时间是。。。。。。

感情这东东还真得自己去摆平