热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:dhfpsy
birthday date:1981.08.18(阴历)

大学毕业之前, 一直在北方, 来了南方, 就搞不懂生日是怎么记了, 外加户口管理人员帮我生日意外地记成1982.09.15,本人的生日过于混乱, 但我还是坚持过阴历08.18的生日, 这个生日听起来更好, 发要发哈哈
  今年的生日还早着呢,就来说一说去年的生日
  生日那天,正值国庆。女友从北京赶来广州玩,来的时候还一直记着。生日前一天,我们要去珠海逛一个学校,女友想在那里应聘个职位。中午到珠海,沿着情侣路、看着海, 走了好远。一个多小时,从拱北还是未走到珠海渔女,看时间来不及了,就坐车到那个校区,与朋友吃完饭,已经是晚上九点,回拱北的住处。
  第二天清晨醒来,已经是我的生日了,但两个人却都已忘了。又坐了两个小时,到了那个校区。陪女友与校区院长见面,陪女友与朋友吃饭,朋友又让女友帮讲一堂课,我又坐在课室后面陪听。终于,太阳落下去了,坐在校区的学生食堂前面等着回广州的大巴。两个人才想起今天是个欢喜的日子。女友去买了火机,拿出在北京买的大蜡烛,就在食堂的前面,点燃了,女友为我许了愿,两个人静静地看着,直到大巴开到面前......
    忙碌的时候突然想起,记忆就会更为深刻,深刻的回忆,就更为美好

越大家的生日都能开心

nickname:frzsl001
birthday date:1977.12.02(阳历)
帖子都看完了,发现了好几个和偶同年的,但木有同月同日生的呢,大家继续盖楼哈。

2006年的生日是自己一个人在离家五千里之外的异乡度过的,我自己从来记不住生日,更别说特别的过生日。不过06年的生日,老妈一大早打来电话告诉我今天生日。儿行千里母担忧啊。又快母亲节了,祝福天下的母亲们健康快乐。

生日那天偶特别给自己放了郑智化的那首生日歌,不在乎生日怎么过,有生的日子天天快乐,呵呵。

也祝愿大家天天快乐。

nickname:micheer
birthday date:1983.01.22(阳历)
偶是老师。学生问偶的生日时偶总是不忘说一句:“这一天也是爱因斯坦的生日哦。”
结果最近发现自己记错了。1月22号不是爱因斯坦的生日!!
好丢脸哪~~

nickname:cindahan
birthday date:1979.09.29(阳历)

本来阴历是9月29的,但当俺出生半年后老爸给俺报户口时偏偏忘记了阳历的日子,所以户口本上身份证上的生日也都写成了9月29日了
不知道有没有同年同月同日生的朋友啊?

nickname:zyphiee
birthday date:1978.12.31(阳历)
马年的,如果真按马的寿命来算,那可是匹老马了。可惜不是匹千里马,没有coolman的本事,只好辩称“老骥伏枥”了
高中时班上居然有两人和我是同年同月同日生,不知道坛子里有没有这样的朋友

顺祝坛子里所有的兄弟姐妹生日快乐!!!
ps:生日时也别忘了自己的老母亲啊!!!

nickname:stonewang
birthday date:1969.7.28(阳历)

感年华易逝,韶光已老,叹岁月蹉跎,不经意间已近不惑......好好珍惜现在吧。

nickname:hnmz
birthday date:1978.4.5(阳历)
偶也是个老师啊,不经意间快到而立之年了,想想过去,不禁感叹日月如梭,只能在有生之年抓紧时间了

nickname:fadi99
birthday date:1985.2.9(阴历)

谢谢!

nickname:ccchen65875
birthday date:1975.1.3(阳历)

nickname:anxiany

birthday date:1980-04-26(阴历)

从事医疗工作,平时挺忙的,往往生日过了才记起。倒是每天都记得到园地走走。

nickname:lrs19701212
birthday date:1970.12.12(阳历)
独自在异乡漂泊,每到生日越发的想念家乡的父母

jz0701 该用户已被删除
nickname:jz0701

birthday date:1977.5.15(阳历)

nickname:freewcs

birthday date:1972.8.10(阳历)

baobaolan13 该用户已被删除
nickname:baobaolan13
birthday date:1977.5.12(阳历)

今天是我的生日。

二十岁时,总认为三十岁是那么遥不可及,总认为自己还有大把大把的时间可以挥霍,可是,二十岁时点燃的生日蜡烛似乎还没有在眼前熄灭,三十岁却无情地来到了面前,不得不让我感慨岁月的匆匆,时光的不再!

回望这一路走过的足迹,有的深,有的浅,有的歪,有的斜,有的甚至踉踉跄跄,跌跌撞撞,但无论怎样,总算是有惊无险的走过来了。

三十岁的我,学会了感恩。我感激父母,给了我生命,给了我健康的身体,美丽的外表,聪慧的头脑;我感谢爱人,给了我温馨的爱情,给了我无微不至的照顾;我感谢朋友,因为有了你们,我的人生才会如此的多姿多彩。

三十岁的我,学会了宽容。当面对别人的误解时,我告诉自己:时间会证明一切。依然保持本色走自己的路,坦然而宽容。

三十岁的我,学会了忍耐。当挫折和失败来临时,我会对自己说:鲜花总是和荆棘同在,阳光总是和风雨同在,当然,成功会和失败并存。不要因为眼前的风雨而否认阳光的存在,因为阳光总在风雨后,不要被眼前的困苦吓倒,一切终会成为过去。

三十岁的我,学会了坚强。男人一定要靠自己。当人生路上的风雨袭来时,不是躲避,而是勇敢地面对,到中流击水,去浪遏飞舟。

三十岁的我,学会了珍惜。我会珍惜生命,因为我要和心爱的人一起慢慢变老,直到有一天老得哪儿都去不了时,还可以坐在摇椅上回忆这一路携手走过的点点滴滴。

三十岁的我,学会了微笑着面对生活。我会微笑着记住生活中许许多多的真、善、美,我会微笑着让自己忘记烦恼和忧伤。人生不如意事十常八九,而微笑就像朵朵盛开的鲜花,带给我无限的快乐。

三十岁以后的我,要学的还有很多很多......

nickname:smyzmw
birthday date:1980.1.23(阴历)

版主好漂亮

nickname:千里
birthday date:1980.11.07(阴历)

讨厌现在的自己,确害怕改变,烦恼ing,是否快奔3的都这样。。。。

cqjzu007 该用户已被删除
nickname:cqjzu007

birthday date:1979.5.18(阴历)

twins 该用户已被删除
nickname:twins
birthday date:1978.4.1(阴历)
我其实不是愚人节出生的,因为那是阴历。但是很多人,朋友都会偶尔拿出来开我的玩笑。特别是过生日的时候。虽然我总是会解释,我不是愚人节。。。
但是他们喜欢这样,我也习惯了。他们都是善意的。能给他们带来欢乐和愉快,我也习惯了快乐。

人在不同时期有着不同的快乐。。。。

儿童的时候,是无邪的快乐。。
少年的时候,是天真的快乐。。
青年的时候,是爱恋的快乐。。
成年的时候,是爱欲的快乐。。
老年的时候,是智慧的快乐。。

祝所有书园的兄弟姐妹,天天快乐,并不一定在生日的时候快快乐乐。。

nickname:capricorn_ye
birthday date:1986.1.19(阳历)

nickname:lilyyyyyyyyy
birthday date:1979.8.15(阴历)
这是一个举国欢庆。大家团圆的日子。
在日子很苦的时候,我从来都不说自己的生日就是这天。
因为这天正好是中秋节,所以我会买点好吃的,算是过节,算是给自己过生日。都说这个生日的人很是霸道,我觉得自己很幸运,觉得有神灵在保佑我。每次月亮在高空的时候我都会许下心愿 ,原世界和平,愿人类没有疾病,愿自己前途无量。。。。。。