热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:yjj543000
birthday date:1987.3.26(阳历)
希望自己在生日那天,能够收到来自书友们的祝福啊!! (刚刚查了查,发现原来昨天是lemon2001朋友的生日啊!! 那我就补一个"生日快乐",还有再过两天就是hfct朋友的生日了,那我提前祝福生日快乐咯!!

nickname:yuanxq
birthday date:1982.11.13(阳历)

我的生日还遥远啊,doctorliubo姐姐,到时您会送点什么啊?

nickname:色空长老
birthday date:1977.11.3(阳历)

艰难与挫折是成功的开始,人品与道德是做人的标准,求知与上进是奋斗的台阶,幸福与美满是人生的追求。祝福我们的每一天:工作愉快,生活幸福!

每到生日这一天,我心中总是充满着希冀,又充满着感激。

nicknameoiioo

birthday date:1976.6.9(阳历)

生日令人痛苦,又老了一岁了!!
nickname:setycyas
birthday date:1984.2.16(阳历)

nickname:jpxsh
birthday date:1979.2.22(阳历)
  一直以来,都不会去在意自己的生日,来到这里看到这么多人都写上自己的日期,我想我来写写,说不定能找到一个与自己同年同月的.日子一天天的过去,但从没有变的是生日及这里面的朋友,变化的却是我的年龄,在一天天变大,时常觉得自己白过了这么多年.走进读书园地,让我找到了许多朋友,也丰富了我的知识,更让我开心的是在这里找到我找不到的东西,谢谢园地.
  让我们一起共同来维护我们的园地.它是-----------------我们心灵的家.

nickname:tony0827
birthday date:1982.8.27(阳历)
2006年8月27日对于多数人来说是一个很平常的日子,只不过天气格外晴朗,阳光明媚,但是对我来说,平常之中却带有不平常,因为今天是我的生日,24周岁的的生日。过了这一天我就是又增加了一岁,24年来的点点滴滴长成了现在的我,挺过了幼年时的疾病坎坷为我以后能够经历各种磨难打下了坚实的基础,包括中考和高考的失利,大学第一年的高等数学挂科,刚刚工作时同事的挖苦、刁难、讽刺都没有使我屈服,虽然也有短暂的灰心丧志,也有打退堂鼓的念头,但是我最终都挺过来了。经历过这一切,我的工作开始步入正轨,开始走向顺利。虽然目前的工作依然不令人满意,但也不是工作自身的问题,而是环境制度、管理的问题,有些问题我们无法解决它的时候,让步和避开也是不错的选择,它并不代表你的懦弱和退缩,反倒是一种绕远式的前进,没有人会也没有人可以指责你。

nickname:liwenxin
birthday date:1977.10.04(阳历)

nickname:cooldg
birthday date:1979.11.06(阴历)
从小时候开始,我习惯于过阴历的生日,在我的记忆中,我的生日没有什么特别的过法。第一,不会请同学朋友过生日,因为实在是没有这个习惯和传统。第二,就是生日的时侯吃一碗面条。在上大学以前,每年的生日都是和父母一起过,但上了大学以后,每年的生日只有在外面过了。几年下来,我自己都把生日给淡忘了,尤其是阴历生日,有的时候是父母和妹妹的提醒才知道原来要过生日了。这次也是,后来认识了女朋友,在大学的时侯,我的生日和她一起过。自从上班了,每次生日都赶上女朋友出差,又剩下我自己一个人过生日。去年,我的阴历生日和阳历生日只差一天,女朋友出差。。

每过一次生日,都感觉到自己慢慢的长大变老。今年28岁了,我的很多同学(小学和高中)都结婚了,甚至小孩都会打浆油了。我的大学同学结婚的还不多,今年9月份,澳大利亚的那个回来结婚。

昨天吃了很多,自己一个人过生日,很无聊,要是不提醒我,我就会又把生日的日期搞错了。吃了一大碗凉面,然后有吃了一碗刀削面,然后有吃了一份荷叶饭,撑得我非常的难受,到了晚上十一点,有点想吐的感觉,没有办法,自己一个人很无聊,况且前些日子要控制体重,饿得实在是受不了了。没有办法,睡觉,结果倒在床上就睡着了。而且做了一个非常奇怪的梦。

即属于科幻片,也属于魔幻片再加上自己一位小学的同学和大学的老师,当然再加上莫名的场景和国家领导人,对于我来说,做梦遇到国家领导人是非常正常的事情,从毛主席到周总理等过家历任领导人,都梦到过,昨天好像是为了争夺一个什么宝物,跟游戏似的,没办法。好了,一会儿去上班了。

nickname:z31404

birthday date:1984.1.3

nickname:乖乖鱼
birthday date:1986.1.06(阴历)
      1986.2.14(阳历)
哈哈,我的生日不错吧
本来我也不知道的,一个偶然的机会使我得知自己原来是在西方的情人节出生的
可这个生日好象也没给我带来一丁点这方面的好处哦......
不过我还是觉得我的这个生日挺不错的

lgma 该用户已被删除
nickname:lgma
birthday date:1982.1.1(阳历)

nickname:xyu201
birthday date:1983.2.9(阴历)

lulixiang 该用户已被删除
nickname:lulixiang

birthday date:1983.11.30

生日是我总结一年得失的一天!很重要啊。

nickname:processor
birthday date:1978.09.02

我的生日日期很特别,每逢暑假开学的时候,就是我过生日的时候。

自小打上学以后,就不是很喜欢过生日。每次过生日的时候,都要感叹一下,暑假怎么这么快就过去了呢。
长大了以后,出来读书了,生日基本上就再也没有在家里过过了。但父母亲每次都在我开学离开家的前几天给我提前“过生日”。从长寿面到满座丰盛的好菜。
05年的生日,是我过的最颓废的一次。父亲的离去,给我的打击实在是太大了,在学校里面和女友勉强的出去吃了一次饭,权当应付了。伤心往事,每次提起,心中都会隐隐作痛。

今年的生日将是我值得庆贺的一次,我即将毕业离开这座求学多年的城市,回到家中。和家人一起团聚,过一次生日。要知道,这样的待遇,我从94年开始,就再有没有“享受”过了。

nickname:heyixiang
birthday date:1980.8.21(阳历)
祝愿大家生日快乐,身体健康!

怎么没有加财富,是不是没有了,还是漏了?呵呵。

nickname:jnlinst

birthday date:1974.530(阳历)

nickname:wangyanhu
birthday date:1975.03.13(阴历)

生日对每个人来说都应该是个重要的日子。只是在现在,大多数都已被淡忘了。想起自己小的时候,还有妈妈惦记着自己的生日,但是现在,连自己都忽视自己的生日了,有时突然想起了才发现生日早已过去,是什么原因,是太忙吗?我想应该不是吧,真的很想念小时的时光啊……,希望大家都不要太累了,人生在世不就几十年吗,热爱生活,享受生活吧,祝大家天天好心情!

nickname:小学
birthday date:1983.7.13(阴历)
生日时都要给母亲打个电话,怀感恩之心。

nickname:xiezhiyong19
birthday date:1982.09.10(阴历)