热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:yzy00240

birthday date:1982.9.6(阴历)

不知道还有没有奖励了

nickname:博文大夫
birthday date:1963.4.7(阴历)
生日,孩子的快乐日,妈妈的受难日,在你过生日的时候,别忘问父母的生日是哪一天!

nickname:zplbt
birthday date:1976.4.27(阴历)

快到啦,有生日礼物吗

哈哈,今天正好是俺生日,年年总是“六一”儿童节的后一天,真后悔怎么没有早一天出世,那样年年当“祖国的花朵”,那多美。为这还年年被同事取笑,还真有几个好事者送玩具、送糖果的。。。。

江苏人,现居上海,6月2日生人,很高兴认识大家。

嗯,今天晚上要给妈妈打个电话啦。。。。

nickname:energy_001
birthday date:1982.12.14(阳历)

随风入水 该用户已被删除
nickname:随风入水

birthday date:1982.04.17(阳历)

今年生日的那一天,早晨起床就看到窗外飘着雨,其实我还是比较喜欢晴天的感觉,天蓝蓝的,心情也会跟着明朗起来。可是…… 下雨了……想想还要为毕业努力而要做的实验,头就开始变大,迎着风和雨就上了路,没有提醒任何人今天是我的生日,该收到的祝福昨晚已经收到了。
  雨还在不停的下,忙碌了一天,夜幕降临了,生日终于要悄悄的过去了。没有庆祝,和任何一天一样轻轻地来,又轻轻的走了。
  以后过生日就到茶社来,呵呵,收获祝福和友情。

nickname:robson
birthday date:1978.10.20(阳历)
从来不去过生日,因为这天最怕劳累妈妈

nickname:scdymy
birthday date:1980.01.01(阳历)

小时候家里特别穷,但每次到了我的生日,妈妈都会为我煮两个鸡蛋,逼着我吃下去,那时候特别不喜欢吃煮鸡蛋,但妈妈一定会想办法让我吃下去,然后过两天再告诉我,那天是我的生日,以致于稍微大一点以后,每次吃煮鸡蛋的时候都会怀疑一下,今天是不是我的生日。也就是从那时候开始,一直记住爸爸和妈妈的生日,期待有一天能在他们的生日的时候,为他们煮两只鸡蛋。参加工作以来,一直忙碌,还从来没有在父母生日的时候,和他们一起过过,真是汗颜,今年,和老婆商量好了,父母过生日的时候,一定要回家,给爸爸妈妈亲手煮两个鸡蛋....

我的生日是:1976-11-5

nickname:czy001

birthday date:1985.04.20(阴历)

nickname:wuqiuhai0303
birthday date:1986.06.29(阳历)

nickname:qbkyr
birthday date:1974.06.01(阴历)
农历的六一儿童节喔。

nickname:manne
birthday date:1982.10.10(阴历)

双十,呵呵

nickname:inzahi2008

birthday date:1982.7.10(阳历)

nickname:dodo
birthday date:1971.5.19

还是本命年,糊里糊涂就过去了,早上没有吃鸡蛋,也没吃面条。

ren_lgao1983 该用户已被删除
My ID:ren_lgao1983
birthday date:1983.04.07
今年也是我的本命年,最近一次生日记得很清楚,我记得那天给母亲打了一个电话——儿的生日是娘的苦日!这是我在外过的第七个生日了,本科毕业后的这几年一直保持每周给母亲打电话的习惯,每年过生日那天也肯定要给母亲打一个电话,不是孝顺,而是非常应该的——作为一个正常的人,就应该这样。
记得过的最难忘的一次生日是满十八周岁的那次生日,那是在大一的下学期,宿舍的人都为我庆祝,挺开心的,也是第一次并非家人给我庆祝生日!上大学之前,最多在生日那天母亲早上给我煮两个鸡蛋,然后中午多炒两个菜,不过,我也挺满足的!
今年的生日,没有庆祝,不想,前两年生日都是请以前的同学和现在的同学去大吃一顿,因为想省点钱,女友随便弄了几个菜就过去了,同时也收到了准岳母的短信。好像全世界只有这三位女性给我祝福吧!知足了!

name:2000203403
1980.9.13(阴历)
1980.10.21(阳历)
好久好久没在家过生日了,上高中后就住校了,算起来也有11年之久了,以前过生日的时候妈妈给擀的面条真好吃!一家人坐在炕上庆祝我猴子长尾巴(我属猴,我们那小孩子过生日就说是长尾巴),好怀念!!!

nickname:jvying
birthday date:10月28日

nickname:zjxwkp

birthday date:1978.3.26(阴历)

nickname:liaofa
birthday date:1982.10.23(阴历)

楼主怎么没编辑出来?编辑出来放在一楼,大家也许还能找到同生缘呢??