热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:xuxu0001
birthday date:1978.8.9(阳历)
  小时候总是总是一大早起来,妈妈就给做了鸡蛋面条,开开心心的吃完然后上学或去玩。
  长大点--初中、高中时,因为是住校,没人知道,自己也忘掉,慢慢也就习惯一个人而没有象征考试100分的鸡蛋面条。
  到了大学,是室友给过的生日,第一次有了蛋糕,有了礼物,有了妈妈以外其他人的温馨的祝福,那时候的感觉是多么的幸福,多么的让人陶醉!
  感谢茶社,感谢斑竹,感谢祝福别人的各位朋友,愿天下好人终有好报,平安、幸福、快乐一生!

nickname:lemon2001
birthday date:1974.05.20(阳历)

nickname:dingdang

birthday date:1978.3.29(阴历)

年年有今日,岁岁有今朝。过两天就是属于自己的特别的日子,当然要留下点什么,要不然又是一年的漫长等待。感谢生我养我的父母、陪我成长的所有朋友,还要感谢网络,是她,让你我从此没有距离!

aabbxyz 该用户已被删除
nickname:aabbxyz
birthday date:1973.3.18
穷人家的孩子,从小过生日,老娘给一个红鸡蛋,嘱咐要愉愉躲着吃,故对蛋糕没概念;现在过生日,给老娘汇点钱就行,鸡蛋蛋糕全省了。

nickname:读书

birthday date:1977.5.20(阳历)

flybird0308 该用户已被删除
nickname:flybird0308
birthday date:1971.3.8(阳历)
每过一次生日便有一阵紧迫感,时不我待,那末多的想干事情没有干,而时间就如流水般的逝去。。。

nickname:fferror
birthday date:1984.10.1(阴历)

每次到生日的时候第一个就会想起妈妈,是妈妈把我带到了这个世界,是她和爸爸共同把我抚养成人,在那个艰辛的岁月中,妈妈付出的更多.我爱妈妈.儿女的生日,是"母难日".母亲是神圣的,是伟大的.今天是5月13日,母亲节,除了电话慰问老妈,我还要发帖祝愿天下的母亲节日快乐,健康长寿.

nickname:liuwx
birthday date:1977.11.29(阴历)

在外漂泊了这么多年了,生日对我来说似乎是已经变得陌生了
很感谢 版主提供了这个交流的平台
同时,在次感谢母亲
祝福母亲身体健康 百事可乐

nickname:r4e4t4

birthday date:1982.5.9(阴历)

端午过后第四天就是俺的生日,自从离开家在外上学,就没有怎么过,也不是不记得,也不是不想,就是不知道,也许是一个人的缘故,也许是没有伴儿的原因,还好去年与俺在同城的一个同学与邻城的一个同学给过了一次,很难忘,那时俺第一次有了自己的生日蛋糕,第一次吹了生日蜡烛,第一次.......................,总之是很难忘的一次.

这里的活动不少啊,谢谢!
nickname:hxq2007
birthday date:1987.6.17(阴历)

nickname:tinyu99
birthday date:1986.7.21(阴历)

nickname:绝版孙悟空
birthday date:1985.4.12(阴历)

记得小时候家里还是很清贫的,父亲外出打工,母亲在家务农,即使日子过的紧巴巴的,但是每逢我的生日,家里还是会像过节一样准备很多饭菜。也许年少的无知,有时候还会不满意,抱怨,现在想想,有些后悔。因为我的生日,也是我的母亲成为母亲的那天,是她历经痛苦才有了我。木讷的我,是很难开口对她说我爱你之类的话语,但是我会用我的行动来报答我的父亲母亲。即将走入社会的我,会努力挣钱,来使家里的生活更舒坦

nickname:rohtua
birthday date:1973.12.23

nickname:通天教主
birthday date:1986.9.29(阴历)
没有生日的概念,苦孩子

nickname:hzzsyqhb

birthday date:1982.6.6(阳历)

nickname:niegm04
birthday date:1979.4.16(阴历)
生日,母亲的受难日!我们庆生,不是标榜炫耀或者怀念自己,而是要有一颗感恩的心,感谢自己伟大的母亲,是她,把生命带给了自己,因为有她,我们才能来到人世间;感谢命运,到今天我们都还活的好好的!

nickname:穿越心灵
birthday date:1971.11.7〔阳历〕
我好想念前苏联啊,每年11月7日,他们都要替我祝贺

nickname:woyao
birthday date:1978.5.2(阳历)

谢谢!今天活动真多!让我赶上了好几个
nickname:tyxdx
birthday date:1983.2.07(阴历)

独寐寤言 该用户已被删除
Nickname:独寐寤言
Date of Birth: 1972.12.9(阳历)

我是独生子,在我这个年龄,独生子还不是太多见。所以,从小到大,我都是在父母无微不至的呵护下长大的。我的生日也是家里的重大节日。现在一个人在外面,已经好几年没有过过生日了。去年几乎都忘记了。但是父母在家里,还是象我小的时候一样,会做上几个菜,吃上一碗面,来给我庆祝生日。楼上很多朋友都提到“自己的生日是妈妈的苦日”。其实,父母从小到大的养育之恩,要比十月怀胎辛苦十倍百倍。
最近,在网上看有专家建议设立中华母亲节。日子选在孟子的生日。对我们每个人来说,自己的双亲,(当然也要包括父亲。父亲似乎是被遗忘了)都是最伟大的。说起这些,我很惭愧,没有资格在这里夸夸其谈。父母年迈,我常年在外工作,不能膝下承欢。无地自容。