热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:jk1688
birthday date:1975.6.9(阴历)

birthday date:1980.6.23(阳历)
每个人的生日都是对个人来说比较重要的日子。它代表着年龄的增长和阅历的增加。中国旧时的生日庆祝一般是面对特别小的孩子或者年龄超过40岁以上人。
生日对每个人来说都是很重特别的日子,所以一般过生日的人都会受到朋友和家人的特别待遇。所以小孩子都对自己的生日十分的期待,甚至希望早点来,但是成年人则比较反感,因为又有人来祝贺自己老了一岁。 除了聚会之外,在生日这一点还会有礼物送给过生日的人,一般来说会得到一大堆朋友和家人送的礼物。
自从上大学后,生日过得很平常,没有生日的蛋糕和一碗象征吉祥的长寿面,工作后一个人在外漂的日子也是一样.不习惯为自己庆祝,但是每个生日都会接到母亲的长途电话,虽然总是大同小异的祝福语,心里总是热呼呼的,儿行千里母担忧这句老话在我身上体现的淋漓尽致.

nickname:奥丁
birthday date:1979.228(阳历)

nickname:lifang_key
birthday date:1983.5.4(阳历)

偶的生日在青年节,感谢爸爸妈妈... ...

小的时候,过生日没有蛋糕但妈妈煮的红鸡蛋仍让人欢欣
长大了,喜欢过生日,喜欢给自己放一个假,什么烦恼都抛开,
和他一起庆祝,哪怕只是逛一整天什么东西也没买
偶喜欢

nickname:yn1111
birthday date:1974.7.10

一直以来对过生日什么的都没有什么感觉,总觉得基本上都是千篇一律的拿出蛋糕、点蜡烛、关灯、许愿、大家一起唱“猪你生日快乐”呵呵,不管是自己过还是别人过,心里总有一点淡淡的尴尬。是自己太没有情调还是内心太冷漠,我真的有点搞不清楚。

不过虽然过生日总没有感觉,但是对日常的生活我却是充满了热情。喜欢户外,打羽毛球、乒乓球,看书,烹调,最近又迷上了烘焙,上网买了烤箱和烘焙用品,现在我们家里吃的饼干呀什么的都是我自己做了(虽然我是个大老爷们)。还有家里的人过生日也是我做生日蛋糕,有一次一个朋友过生日我做了一个蛋糕过去,结果有个朋友吃得不过瘾,把蛋糕模子底和边角里的蛋糕渣都吃了,哈哈,想起来还是真有点得意哦,呵呵。

过好生日很重要,但是生日只是那么一天,人生是美好的,现在可以从事的活动那么多,大家要珍惜光阴,让自己的另外364天也都过得丰富多彩!!!

还有上面的那位朋友说的好“父母的生日不能忘啊”,不过一年可不要只是生日的那天才想到去看望和问候父母哦!

nickname:我自个儿

birthday date:1970.3.6

这是身份证上印的。我哥比我大十一岁,我生的时候,父母都高兴。可那时家里正悽惶着呢,他们都没顾上记住我的生日。我上一年级时,妈妈说好象是3月初6,后来办身份证,也就这么报了。我查了,公历是4月11日。但我哥又说他记得我出生刚好是“五·一”放假时候,应该就在那一二天。他说这话时,我已经上初中了。我希望自己的生日是“五·一”,因为觉得这个日子好,在日历上永远是红色的,还放假。现在我倒觉得,还是应该相信妈妈说的。

我的生日 6月26。 阴历不记得了。
从来没有过过阴历的生日。

许多个生日过去了,能记得起来的也有一些。

妈妈是一定会有所表示的,在家的时候少不了好吃的,现在不住在一起了,她会在第一时间打来电话。

十九岁生日那天,第一次收到礼物,那时在读大二。

有一年生日,有人对我说,祝你生日快活,当然不是笔误。

还有一年生日,请了一大群朋友在家里过,记忆中那是绝无仅有的一次。当时我刚开始学玩麻将,那天的火出奇的好,上手的张子总是一个品种一来就是四个,终于把技术不高的我弄得不知所措,以输结束。

去年生日我看着墙上的日历,忽然想到,今天是我的生日,那么哪一天会是我的忌日?我知道这个日子从我出生的一刻起,就静静的蛰伏在那里等我了。它默默的看着我一圈一圈从它门前经过,从一个蹒跚学步的孩子到一个中年人,我已经从它门前经过了几十次。等到第七十次?还是七十五次?或者更早?它会在我经过的时候,坏笑着伸出一只脚来绊倒我。我知道在我重重倒下、永远失去意识的一霎那,一定会听见它温柔的说:到此为止吧,亲爱的!

nickname:stonenb

birthday date:1979.6.15(阳历)

生日每年一次.当亲朋好友聚集在一起,举杯共祝生日快乐时; 当歌声响起,蜡烛熄灭之时 , 可曾想起

N年前的自己出生的那一天,是母亲经历了怎样的苦难才把我们带到这个世上.......生日,其实更应该感谢

母亲. 为母亲喝彩.祝愿天下的母亲永远健康,快乐.........

nickname:guiguilong

birthday date:1978.2.2(阴历)

hhxs2008 该用户已被删除
nickname:hhxs2008
birthday date:1989.6.4(阴历)

祝大家生日都快乐  
nickname:asdaa
birthday date:1981.3.24

祝大家五一玩的愉快!
原来这里还送红包啊,谢谢了

nickname:hren2008
birthday date:1986.7.9(阴历)

nickname:钱—文

birthday date:1981年11月03日
我们的生日,母亲的苦难日,让我们记住伟大的母亲!

nickname: sxjd5360

birthday :1972.04.04.
(阳历)。
祝愿所有的朋友每天都开开心心!!
     快乐随时陪伴!!

)
nickname:yuji8
birthday date:1982.11.6(阴历)

nickname:striderleon

birthday date:1973.3.4(阳历)

nickname:kathy_gan
birthday date:1983.11.05(阳历)

nickname:tangjj001

birthday date:1973.7.2(阴历)

祝各位五一节快乐!

nicknameptbnu
birthday date:1980.12.10(阳历)

混迹茶社多时,也来露个面,顺便骗10个大洋^_^。
nickname:yu_xin51
birthday date:1月6日(阳历)