热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:zgs122724

birthday date:1976  08  25
    过年了,向姐姐讨红包,^_^!
  我的生日几乎每年都在家里过,一大早,妈妈就给我做长寿面吃,还有我喜欢吃的鸡蛋。有时候还给我做蛋糕,或者做一桌子好吃的菜!真是很享受。
  后来上学,寝室里都要一起过生日,去吃大餐,买蛋糕,烧火锅!我的生日不是提前过就是推后过了,别有情趣。
  现在在公司,过生日,去茶馆喝茶、吃自助餐、烧烤、唱歌等等的节目很是丰富。过不过生日,其实也无所谓的,借个机会大家聚聚,图个热闹,也可增进感情!
  在家老婆,给我包饺子,吃蛋糕,还有……^_^。
   祝愿所有的朋友生日开开心心!!
       快乐随时陪伴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢!!
nickname:toola1
birthday date:1988.7.9(阴历)

nickname:jarui7
birthday date:1983.1.23(阴历)

nickname:jiang1973
birthday date:1973.8.21(阳历)
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,转眼奔40的人了,唉,一事无成,满目沧桑!

nickname:sunny_life
我信奉的格言是:生活是一种态度,与身外之物无关。所以我希望过每日充满阳光的生活。
my birthday date is : 1972.3.20 阴历
其实我个人是很少记得自己的生日的,但让我感到温暖的是,每年生日时爸爸妈妈都会在农村的家里为我吃面条,而且会电话告知我。虽然自己已人近中年,可每每这时都有扑向爸爸妈妈怀抱的冲动。儿的生日,娘的苦日。这一天是我感谢父母的日子!

给大家拜可晚年吧!
nickname:feiff6
birthday date:1982.11.20(阴历)

nickname:doctorliubo

birthday date:1970.1.24(阴历)
我的生日快到了,哈哈,到时候大家别忘了祝贺啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tansi5 该用户已被删除
大家过年好!

nickname:tansi5
birthday date:1982.10.19(阴历)

引用第187楼tbjx1382007-03-01 21:13发表的“”:
nickname:doctorliubo

birthday date:1970.1.24(阴历)
我的生日快到了,哈哈,到时候大家别忘了祝贺啊

nickname:yuyu19
birthday date:1986.5.9(阴历)

祝大家元宵节快乐!团团圆圆
nickname:tryddd6
birthday date:1987.2.1(阴历)

nickname:sxyy66
birthday date:1988.9.6(阴历)

nickname:yoyo_i
birthday date:1982.10.12(阴历)

一直没有发现这么好的帖子,
我的生日快到了,想消费者维权可以找我哦,呵呵。
nickname:xinyun123
birthday date:1980年3月15日(阴历正月廿九)

这个帖子蛮有意思
好几年没过生日了
懒得过 ^-^

阴历6.17
准确点,还得是闰六月
想货真价实的过一次,蛮难

nickname:htmei
birthday date:1978-06-11(阴历5月初六)
端午节吃完粽子转天就是生日了,也是三张的人了,岁月如梭呀!

Nickname: suniap
birthday date : 01-27(阴历)(这周周五)

自己生日快到了,每天都不知不觉的过了。小时候在家里穷,妈妈当家很是小心,过生日可以和哥哥姐姐三个人一起分一份水蒸蛋,算是极其寒酸了,经常被自己的外婆笑作“过什么生日啊,三个人吃一份蛋”。尽管如此,每每生日,能有到这样的待遇,还是十分欢乐的。

现在长大了,再也享受不到妈妈做的水蒸蛋了,即使逢年过节回家,家里都把我们这些游子当客人一样,好酒好菜的招待着,找不到家的感觉了。老爸老妈都越来越老了,水蒸蛋只能停留在记忆里了。祝愿妈妈健康幸福!

自己的生日是小事,可是父母的生日不能忘啊。不管物质上的东西我们能给他们多少,如果父母不在自己身边,一定要记得他们生日,存在手机的备忘录里,到了爸妈生日那天,捎上一个电话,说上几句祝福,拉拉家常,这就是给他们的最好生日礼物。父母那一代人把我们养大,现在老了,更加需要我们的关心。

有空“常回家看看”,没空往家“多打打电话”

hfct 该用户已被删除
nickname:hfct

birthday date:1973.4.7(阴历)

nickname:ewenwen2007
birthday date:1979.2.26(阴历)