热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:ahlee

birthday date:1954.9.1(阳历)

nickname:hxg2639
birthday date:1982.01.31(阳历)

nickname:f117a

birthday date:1973.11.26(阳历)

nickname:autuman
birthday date:1983.10.03(阳历)

在外面漂泊的日子真难受啊,每到生日心里总是堵的慌
人未老,心先衰

尝试。。。。去习惯那 一个人的孤单。。。

nickname:约思
birthday date:1983年正月初三(阴历)

虽然我家很穷,也没有搞过什么活动庆祝,但是本人一直以来都觉得很幸福,因为我的生日在新年期间,无论那一年都是很开心的渡过,所以没有必要去追求的太多,只要高兴、幸福就已经很满足!

生命会把我们所要求的给予我们。如果你的要求很模糊,你所得到的也会很模糊。如果你只要求一点点,你就会得到一点点。但不要惊讶你只得到一点点,毕竟,那就是你所要求的。
山东人,生日11月1日,和大家聚会在此

nickname:jm2008
birthday date:1980.1.10(阳历)
或许是离家人太远我缘故,
或许是平平凡凡无为的原因,
生日对于我来说,
是那普通的一天。
来茶社会员生日榜,
是来分享这浓浓的气氛,
贴上我那普通的日子。
并祝愿天下平凡的人,
一生平安。

nickname:pozoo
birthday date:1986.08.15(阳历)
PS:BS认证码!!本来写了很长一段的,都没了。

nickname:topeight

birthday date:1982.6.8(阳历)
种子吸足了水分,沐浴着融融的阳光,张开嘴,伸直腰身唱响生命的赞歌;小鸟用稚嫩的喙,啄破束缚的壳,以柔弱的但却清脆的叫声,欢呼自己的诞生 ;而我们则是用痛苦的啼哭宣告自己的降临。

五彩的霓虹,图案精美,造型别致的生日蛋糕,悠扬的乐曲,温馨的歌声——happy  bersday  to  you……五颜六色的蜡烛,明亮的烛光,和吹灭后的余烟袅袅的升腾在氤氲的空气中,闭上眼睛许一个愿,这幸福的情景足让每一个人陶醉……

除了自己的朋友,抑或有自己的父母长辈在祝福的人中,他们此刻也是最幸福的!但是一个很少人想过的问题却被太多的人忽视了:我的生命从哪里来?我们降生的这个世界的时候却是母亲最痛苦的时候;我们的生日,就是她们的难日啊!

出身的贫穷,坎坷的一生,很多人如我一样的极少过生日或从未过过生日,有时想着自己的生日快到了,到时一定自己给自己庆贺一下,可当回想起来时却早已过了,于是用“明年一定过个生日”来聊以慰藉。明年复明年吧!

nickname:孜孜

birthday date:1980.11.29(阳历)

nickname:zhangsmart06
birthday date:四月初二(农历)

今天正好是俺的生日,有没有生礼物呀?孩他妈说晚上给买个蛋糕,好期待呀!

nickname:paul

birthday date:1978.7.25
随想一:生日并不是一个值得高兴的日子,生日很有可能是一个女人的祭日,这个女人就是母亲。我不知道世界上因为生产而失去生命的母亲到底有多少,但我知道无论在发达的国家还是落后的国家,每个母亲的生产都是疼痛难忍的,先进的医学技术似乎并没有把这种痛苦减轻,世界各地的产房里,传来的都是同样呻吟和叫喊,虽然一切都在变好,但这种痛苦还是不可避免。今天,是我的生日,我又凭什么高兴呢?
随想二:我的生日谁会记得呢?小时侯每次都是奶奶记得我的生日,每次都给我煮几个荷包蛋,可现在奶奶去世了,这种感觉哪里去找了!前些天女友的生日,我都忘记了,被她骂了个狗血淋头!我们不该只问谁记得我的生日,而应该问问自己心里记着谁的生日呢!!!

nickname:rockii
birthday date:1979.10.27(阳历)

nickname:粤乐

birthday date:1975.12.4(阳历)

本人自从出生以来只认真过了一次生日,那是初恋的时候,老婆给过的,那个时候两个人都很穷,只买了一个7块钱的蛋糕,但是很开心,那天俺认为是世界上最幸福的。
  后来我老婆也过生日,俺也给她卖了一个蛋糕,去蛋糕店看着他们做,发现做蛋糕的程序,非常可怕(不详述),拿回家后是勉强把那蛋糕吃下去的,那天俺两个发誓今后再也不买蛋糕过生日。

好些天就看到了这个主题帖子,但我选择了今天跟贴,因为明天是我的生日,呵,先祝自己生日快乐。

我的生日都是淡淡地过,邀上三两知己,小喝两杯,谈谈人生感悟。
我想:
有生的日子天天快乐,何必在意生日怎么过。也希望书园的朋友们生在福中好好享清福,多来茶社聊聊,这是我们的精神家园

nickname: jimmy

birthday date:1982.01.31(阳历)

我爱茶社会员生日榜!
也许每个人都在不同的一天来到这个世界,但是无边的网络将我们紧紧相连······
藏在IP后面的陌生人,却可以坦诚交流,共度,这个生命的纪念日!

nickname:168168
birthday date:1981.06.08(阴历)

自己从来没有真正过过一次生日,呵呵,现在有老婆了,希望今年有机会!

hjz888 该用户已被删除
nickname:hjz888
birthday date:1963.1.30(阴历)

我的生日比较特殊,为什么呢?咳,四年一个,小时侯,妈妈总给过正月的最后一天,我们小时简单,就煮两个鸡蛋,在桌上转一下,寓意越长越大,希望孩子将来有出息.上了学以后由于学业紧张,生日就淡忘了. 毕业后,由于工作忙,生日也一个没过.结婚后有了老婆,正好我俩生日相差一周.她的阴历与我的阳历正好是一天,所以就每年过生日.感觉特别幸福.孩子大了懂事后,特别高兴,开玩笑的说,将来我省事,给你们一起只过一个生日.
    除了我的最近的家人外,这里是第一次有人说给我过生日,我特别高兴,我就把这里当成家吧!当成我一个温馨的港湾.

nickname:yuanjh
  birthday date:1978.5.29(阴历)

doctorliubo姐姐赏点礼物吧,谢谢!

我也希望茶园所有的朋友天天快乐,
在每一个别人或者是自己的生日时,感受生命的活力,感受友情,感受关爱,感受幸福!
nickname:Felix677
birthday date:1981.8.18(阳历)