热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

优化环境 该用户已被删除
nickname:优化环境  

birthday date:1983.6.18(阴历)

曲指一算,已度23春秋,对于我自己的生日埋藏心底的只有两个。

一个是即将高考的时候,生日来临,我仍然在精心复习,晚上同学特意为我安排了一场生日宴,虽然简简单单,但是同学那份情意却让我永久的珍藏。

另一个是在我毕业走入工作的第一年,我认识了一位女孩,我与她生日只相隔一天,奇妙的我们以此为点,相伴走了一年,在今天的我们仍然长相联系,珍惜我们的生日时候,回忆我们共同的时光,虽然我们以后生日不能永远一起过,但是感谢在刚刚步入工作,万事起步时候,她带给我的温暖,带给我的鼓励。
  书园的朋友们,祝你们生日里拥有快乐,拥有幸福!

nickname:红尘摆渡客

birthday date:1983.03.21(阴历)

mzws 该用户已被删除
nickname:mzws
birthday date:1982/06/10

随着年纪越来越大,就越来越不想过生日,更不想庆祝。
心想,有什么好庆祝的嘛,又老了一岁啦。但仍然喜欢大家记得这一天,喜欢大家祝福,如果有特别的礼物收到那就更好啦!

nickname:cshlhh   

birthday date:1985.5.13 (阴历)
自己一个人默默地过了22个年头了,家里的人从来没有过生日的习惯,提起来的话甚至会被骂,可能是因为家乡的风俗罢了。
但我不寂寞,因为有了朋友,虽然他们没有为我过生日,但日常生活上他们给我的温暖却暖和着我的心。很感动,咱们同乡会为了一个朋友买了一个蛋糕(虽然紧紧一个蛋糕,但却比我参加的其他任何生日聚会要深刻的多)庆祝生日,我们7、8个人在一个露天的饭堂里,点上许多小小的蜡烛,每个人都帮忙点蜡烛,(还有人负责从宿舍把她拉下来)做成心形的形状,烛光点点,照亮了我们的心~~忘不了

nickname:sp_girl

birthday date:1979.03.20(阳历)

我的生日是冬天的最后一天,过了生日就迎来了春天,感觉象收到了礼物,很高兴。
没个人生日都有礼物,斑竹可否预支我一份礼物,给我加一点威望,因为我是0的说,哪里也不能去,好可怜

新茶社会员——一文报到!大家鼓掌欢迎!欢迎!欢迎!!热烈欢迎!!!
nickname:钱一文
birthday date:本3    Valentine's Day (February 14th)
注:偶老婆生日:Chinese Valentine's Day
可惜一点也不romantic, 整日锅碗瓢盆,还要上网看帖回帖挣点威望,再==加个儿子,噢噢,不敢想象~~`              

aieshu 该用户已被删除
天!俺都成了什么了?太老了!虽然脸是老脸,皮却甚薄,不好意思报年分,就报个月日得了:只比马克思小一天。

nickname:aieshu
birthday date:5月6日

nickname: hong

birthday date:八月初九

看了兔八哥的“财经”,到这儿报个到!

nickname: wwlwwl

birthday date:12月25日(这个日子好记)

小时候,好像从懂事起就没怎么过生日。在那些贫乏的年代里,父母整天忙忙碌碌,早出晚归地上班、下班,还要加班,还得做饭、洗衣、照看老人,督促孩子学习,为家庭生计不停操劳,根本没精力再鼓捣什么“生日庆典”。随着时代进步,精神生活日渐充实,加之结婚后太太的细致体贴,现在每年家里每个人都要过生日。而且生日上一定少不了一道长寿面,寓意当然就是健康长寿,吉祥如意了。每年过生日都充满了欢声笑语,真开怀,真舒坦!

nickname:xiaoqiao88

birthday date:1981.11.27

唉,老啦老啦,不知道同龄的哥么姐么是否有相同的感受呢

nickname:程序错误2
birthday date:1986.5.25

父亲的生日在5月,母亲的生日在25日.这是怎样的巧合?

HAPPY NEW YEAR!!!  

nickname:lv0606
birthday date:1982.3.9(阴历)

nickname:ivy
birthday date:1976.2.2(阴历)

2月2龙抬头,虽然我记忆力差,但是每次都有人提醒,因为2月2大家都放鞭炮,呵呵!

nickname:militarycap
birthday date:1981.02.03(阴历腊月二十九)

长大了才知道,其实我出生在腊月三十日的3点17分。
奶奶说,鸡还没有叫,就得算是前一天的。
怀念奶奶!

nickname:八宝粥
birthday date:1973.9.3(阴历)
没什么太特殊的记忆,不过从我记事起都是妈妈告诉我该过生日了。

nickname:小小白

birthday date:1982.11.30

据说四年过一次,不过我反正到了11月最后一天就过,不管有没有30号!
反正这也只是能让大家聚聚的借口!

不过最开心的还是在家乡过的那些生日,虽然那时吃饭的钱都是大家一起凑的。
现在哥们几个为了混口饭吃,已经各奔东西,有时连过年都难的聚在一起。又
快过年了,不知今年大家能不能又聚在一起吃顿火锅,聊一聊~~~~~~~~~

nickname:lrp2cn

birthday date:1974.11.8(阴历)

一年一次的生日,没到之前偶尔想起,填表的时候知道,大多都是过了才想起生日已过了!

回想生日,这只不过是大家聚一聚的机会罢了,最重要的是天天开心,天天进步!如若没有虚度每一天那就是最好的了。

这一天,我觉得我们每一个人都要好好的陪陪母亲,或者问候一声,是母亲在这一天给了我们的生命。

nickname:neotsu

birthday date:1974.6.21(阳历)

七绝一首以记

初入世间逢夏至 (我刚刚生下来的时候,6月21刚好是夏至)

日光长时念亲恩 (每年到了白天最长的这一天啊,都要感谢母亲)

独孤零落千山外 (现在我一个人离开家跑到万里之遥的海外)

漫思无着欲断魂 (再过生日想到这些的时候,就空落落的,说不出的难过了)

nickname:HPGIOI

birthday date:1983.10.26(阴历)

一直以来我都是根据阳历过生日的。直到高中我才记得住自己的阴历生日日期。
因为那时认识了一位很要好的朋友,她只比我大两天。
每逢生日(阴历)她都会送上她的祝福。

前个月我开始工作了,初识社会的残酷、人情冷暖。
当我废枕忘餐艰难地适应新环境时,她发来生日的祝福语。
当时的感觉很难单单的用“开心”“暖”来形容。我只能说我会永远记住!

nickname:jinse

birthday date:1.23