热搜: 超星 读书 找书
楼主: yudie

[【心情日记】] 走在亲情和爱情的岔路口何去何从

父母只是给个意见,绝不会伤害到亲情吧

这不是单能从放手和不放手之间选择的。这不是一个选择题。所以没法投票……如果楼主想要从投票中得出点什么指点的话,我觉得是错误的。心最重要。
我是一个活生生的例子,只是我的难题并不全是父母。曾经父母很不放心我随他到那么远的地方。但终究父母是拗不过子女的。
主要还是要看两个人有没有一起过日子的决心,婚姻和爱情是两码事,爱情是两个人的事,婚姻是两个家族的事。若两人都有牵手慢慢变老的决心,那么不管是什么样子的条件,两人终究会幸福……
祝你们幸福永久……

已经投票,希望楼主幸福。。。

引用第181楼jokebrow于2010-03-17 16:04发表的 :
这不是单能从放手和不放手之间选择的。这不是一个选择题。所以没法投票……如果楼主想要从投票中得出点什么指点的话,我觉得是错误的。心最重要。
我是一个活生生的例子,只是我的难题并不全是父母。曾经父母很不放心我随他到那么远的地方。但终究父母是拗不过子女的。
主要还是要看两个人有没有一起过日子的决心,婚姻和爱情是两码事,爱情是两个人的事,婚姻是两个家族的事。若两人都有牵手慢慢变老的决心,那么不管是什么样子的条件,两人终究会幸福……
祝你们幸福永久……

这个MM说的很实在,也很在理!

抛硬币,听天命。如果天命是不放,就让她与老人家多多接触一下,或许可以改变看法。

nepuba 该用户已被删除
爱情是两个人的事情,婚姻则是两个家庭的事情。爱情要服从婚姻啊。

先拖着,和父母好好沟通,让你父母多了解你为什么一定要和她在一起,也告诉她为什么你暂时不能和她在一起。我相信随着时间的流逝和彼此了解的逐步加深,会有更好的解决方法出现的。
祝福。

尽管投票了,,还是要解释一下。

沉浸在爱情中的你是否看到了她的缺点??

如果没有看到,只能说明你还不够成熟。

如果权衡利弊,缺点只是一小部分,完全可以接受。。

或许,你的父母看到的只是她的缺点。。

主意还要自己拿。。

认准了,就不要放手。

我希望你不要放手,爱就爱了,只要两情相悦。

选择一个条件好的伴侣,是你一时的幸福,选择一个条件差的伴侣,是你一世的幸福!

懂事就好,很多方面可以支持你、理解你。

难找懂事之人。

现在的婚姻很少看父母的态度了吧。

投了。投了不放!
我也觉得的结婚是两个家族的事,但这不是主要的,主要的是你们两人深爱着对方就可以了,父母知道了这点也会祝福你们的。
再说女方能自考学历这也说明女方是一个上进的人,文化方面不会差多少的!!!!!

真诚的劝楼主,放手吧,天涯何处无芳草。而父母只有这一次的。愿你做正确的选择。

父母和子女关于婚姻问题的斗争,胜利者永远是子女。只有做父母的工作,遇到自己爱的人不能放手,一旦被迫放手,将会遗憾终生。

和父母交流

不放。
仔细想想,你是爱她家庭、学历还是自强的性格?

fzh94158 该用户已被删除
父母会原谅你的吧?

不放,适合自己的人很难找,情投意合就更难

爱她就不要放弃!