热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

学校接受教育部评估时,造了不少假,偶当然也参与了。。。

太老实,认死理,不敢造假,吃亏太多了.
现在正在学习造假,以免将来继续吃亏.
还要教育下一代该假时就得假,否则吃亏的是自己.
人在江湖,身不由己啊.

我的photoshop技术还凑合,同事不知道有多少次找我做!但我从来不帮自己做假,哈哈,第三个选项~

不造假书能弄下来吗?呵呵。

其实我对这深有感触。俗话说:小假怡情,大假要人命!为公造假,是跟着政策走;为己造假,是跟着良心走!

考試出貓, 考聖經要原文背誦, 之前拷貝寫好一份,偷龍.......

不可说,呵呵~~~

已经造过了,不过还次数很少 。

呵呵!主要是偶尔在应付外部审核的时候。。。。。

maxyeah 该用户已被删除
没办法,有时候不造假不行,但该不造假时就不要去造!
为了考个职称,不弄个论文成果就别想通过,这时候你该怎么办............
毕业了,需要论文,可你谁又真正是从实践中得到的呢,天下文章一大抄,不抄怎么办.........
为了晋升,没有学历怎么办,来个函授吧,可谁又有功夫去应付考试,尽管交上钱,档案自然有人给你办....
唉........................
有时候,只能说有时候需要造假......................

给朋友写电大毕业论文,当过一回枪手。

考了个全国计算机等级考试的证书,没想到丢了,于是偷偷买了张假的,是按照正本复印件造的,不过一次都没用过。

罪孽深重啊

为了不让父母操心,我没钱说有钱;
为了哥们义气,高考时我的试卷倾斜了一下;
只要不违背法律、道德、正义、良心等,有时候善义的谎言是必须的,但是尺度一定要把握好。

为什么不加分?与题目不符合

我也让楼主的短信吓了一跳,我是造过假的人,不造过假怎么在这社会混!

做作业,着急啊,造假了。

没办法,为了生活,为了老婆孩子,为了自己的饭碗,总之总能找出不少理由来。

哎。。。。。。。

引用第99楼ishu于2008-09-17 21:36发表的 :
當今社會,如果說沒有造過假的人,估計不是地球人。
同意,如果在这里说没有造假的人本身就是造假

三鹿造假,连婴幼儿都不放过;以后得上火星生存啦

wintersky 该用户已被删除
呵呵,在别的论坛应助别人求书时,用大图伪造过清晰pdg.
魔术师这功能还蛮好玩.

学校是最初教会我造假的地方——这是中国教育最大的悲哀!

造过:在学校门口等放学几个小时然后假装刚巧经过遇见她