热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

暂时还没造过

小学时贪玩喜欢打球,有一段时期抄别人作业....这很普遍哟,我只是有一段时期,其他同学常年抄别人作业.............这不算吧,

暂时还没造过假,至少大事没造假,可能有些小事造过吧
实验没造假所以还没毕业,呵呵

我本人是个正直的人,经常看社会上造假的人都过的很好,有心想造假但不会,包括考试时别人拿出书来抄,但我不敢,可成绩下来人家拿书抄的人的成绩还比我的好,心里也有许多的不平

为公造假多,为己造假少

scdzchenda 该用户已被删除
造假,只要对社会对别人没有害处对自己有益处,又不伤大雅,还是可以造假。在大学暑期时,要求暑期的社会调查,学校不组织,自己联系又很不方便,就只有造假了。

印象最深的一次是10年前吧,那公司要过资质评审,到处找这专家那专家的证书、身份证复印件,上海的、北京的、广州的......,反正符合的就行,有证书就行,是不是他的人无所谓。
最终是通过了,不过那公司很快就因为经济原因没办下去。

暂时想不到什么造假的,想到了再汇报

yoyohy 该用户已被删除
假做真时真亦假,也谈不上造假,评职称时急就章的写了两篇论文,不曾想居然还发表了一篇,还有一篇被别人拿去发表了,不过本人却被该为第二作者了

做过假报纸

几年前做过一次假,还是高科技的。我作了一份假报纸,当然是报纸的一部分。
那年,老婆要评职称,没有论文,怎么办?
  有一次我翻报纸,忽然发现有的版面刊登了一副较大幅面的广告,广告设计新颖时尚,只有一个大大的问号,周围都是空白。我心生一计,把广告版面裁下,作为打印纸。然后找了一篇临沂拼凑的论文,把字型、字号等设计好,按下“打印”,广告中问号的较大的空白处就出现了那篇论文。因为设计了花边、插图,还给真的一样。
  老婆上交本篇论文时,单位要求上交报纸原件,不能剪裁。咳,白忙活啦。

造过假啊,搞的大学英语6级的假证,为了找工作,没有办法的办法啊

每个人都有造假行为,但是要有良心。

以前考试作弊,呵呵

造过假。
将产品测试报告的某些数据改一下。等等。但是不敢改得太多。,不敢伤天害理。

伤天害理的没造过,也从来没打算造。

毕业论文造过,不过应该不算,天下文章一大抄嘛,会筛选\总结\提炼的算是达人不是吗?
工作中常常把网上的东东占具为已有,当成是自己的功劳,不过,总归还得自己会运用不是吗?
生活中,男人对女人不得不做些善意的欺骗,实不得以哦!

假不假,不假也假,真不真,不真也真。

中小学:
年龄未到,走后门提前上学。
在学校抄过作业、也拿自己的作业给别人抄过。
考试偷看过。
写作文言不由衷。

大学:
旷课。请病假实际上没有生病。
借同学的学生证买车票。
借图书馆的书“丢”了赔钱,实际上据为己有。

暂时还没造过 ,以后也应该没有

可以说是经常造假。每次不按时回家,就向老婆说,学校开会、补课、搞活动之类的话。