热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

威望给评财富容易误会 看着还以为是给加了一威望呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经造过了,不过还次数很少——有时候造假也是不能已而为之,形式主义害死人

暂时还没有过,不过以后就不知道了,也许为了某种利益也会不得以而为之的。

造假的事干过,利己不损人。

造过,记得那刚到深圳,非得要深圳工作经验,没办法,先在深圳市逛遍所有地方,然后在简历上写明:深圳工作三年,哎!

善意的谎言,大家都说过的啊,^_^

所以楼主的这个帖子的范围太广泛了,^_^

不得已而为之

今天还造了一个假证明。一位老教师,经病理检查确诊为食管癌,为安慰老人,对其本人开具一份“食管贲门失弛缓症”的诊断证明书。
当然同时也悄悄的递给其子女一份食管癌的证明。

有段时间,需要检查身份证等,感觉怕丢,就复印了一份,过胶。

从小学那些上交的日记,就是作假...............

每天的工作就是文字造假,很违心,但也没有办法。

造假的事可就多了。比如评估那阵子,什么教学计划啊,作业批改啊,教案啊等等,不一而足。但却让人煞费了苦心。

我的一篇论文中造了一点假,因为用算法出来的图形不太好,人工修正了一小下,真是很痛苦的经历
以上的言论恐怕不能保证没有造假的成分,为了威望与财富,造假了

评估时造过假
没办法

我造假不行,,,,,水平没达到的情况下,不敢胡来。。。。

我也在大学教学评估造过假 !
假装英语口语很厉害,假装实验做得很熟手!老师叫着我们一起来作假!悲哀啊!!!
很多老师很无奈!这就是行政化的大学!

很久以前作弊造假都来过,后来不来了。

造学校服务部门的公章(只是为了偷懒而已,群体造假),被抓到了,写检讨,群体重新劳动。

考试作弊,没有被抓到,至今还没有发现比我们还隐蔽的方法。

形式主义,有时候就随了大流

您造过假吗?这个问题很有意思。我相信回答没有造过假的,也许此刻就在造假。

记得曾听人说过,不会造假的孩子长大了也没出息。
实际上,造假无非就有几种情况:
(1)对错误的一种掩饰
(2)对危险的一种逃避
(3)对成功的一种渴望
(4)对压力的一种释放
(5)对道德的一种沦丧
(6)对利益的一种追逐

本能的造假称为伪装,在动物世界中比比皆是;
学术的造假称为作弊,在校园里广泛流行;
演员的造假称为包装,否则不会大红大紫;
浙江的造假称为原始积累,否则现在也不会成为上等社会;
应付上级的造假称为工作,工作不积极,思想有问题;
蒙蔽下级的造假称为舆论导向,立场必须站稳了。

社会就是充满真和假,每天都必须面对真和假。。。。。

追女朋友的时候造过假