热搜: 超星 读书 找书
楼主: 威望

[【茶社活动】] 您造过假吗?(参与有财富奖)(活动结束)

年轻的时候做个2次蔽

造过假,在毕业论文里,但是坦白了,在导师的教导下改过来了,还是受用匪浅,以后引以为戒。
对待学术,得出淤泥不染,该整整现在这个学风了。我们每个人都得认真反省一下!!!

读研究生时,我的毕业论文,可是实实在在的,一点也没有造假。

造假就是工作后,要获得教师资格,要考一大堆没用的政治课,而且工作安排没有时间学习。这些成绩基本上是假的。参加教师资格考试的人,这些课的成绩,谦虚地说,80%以上的人成绩都含水。

这是我记忆中的第一次成绩有水分的考试。

造过,基本上对别人没有伤害

生活中有很多的无奈,有许多“不得不”的事情。
我们伪装着,欺骗着,但可怕的是如果在做这种欺骗的时候,良心没有受到谴责,让一切变得理所应当。
造假无处不在,从小学时上级来检查卫生,全校总动员大扫除,到工作后用一些虚假的东西来骗得上级和领导的欢心。不独如此,盛大的**会不就是整个国家所造出的一篇繁荣盛世的虚像吗?如果说谁没有造过假,那是太难太难了。
其实,每一次我们的良心都应该受到责难,应该这样做吗?但我们没有,我们遵循着世俗的规则,一切变得那么坦然。
但我们要记住,有些事情是不可以做的,有些假是不能造的,因为人是有良心的动物!!!

造假应是一件很平常的事,打时间差,变换一种方式进行处理,我认为都是造假。尽管是以事实为根据,但事实本身,也有不确定性,这种不确定性作为依据本身不是刚性的。
人与人之间,地区与地区之间,各级各部门之间,由于认识上的偏差,彼此之间会有不同的想法、观点与标准。为了迎合别人的口味,总得进行变通:见人说人话,见鬼说鬼话。如果不造点假,我想这个社会不会融洽,社会也不会和谐。
造假存在于我们的生活与工作中,造假是我们生活与工作不可或缺的一部分。

为公造假多,为己造假少!!!

fj506 该用户已被删除
没有。。。。。。。。

生活的内容是真实的,而其形式是虚假的。
假,几乎与我们社会生活如影随形。没有假,真不可想象生活多么的失色。
造假,分为主动造假和被动造假。有时候,我们从造假中得到快乐,这种正面的效应应该让我们记取。

仔细回忆了一下,还真没有很明显属于造假的行为,很荣幸啊。

有时不造没法工作!

我造过很多次假了,从小到大,都记不清多少次了。。。
小的时候要宣誓忠于什么什么。。。
要公开说:我的理想是什么什么。。。
后来要说,我赞成什么什么。。。
我不反对什么什么。。。
对什么什么。。。都不怎么满意,可是还是要说无比的幸福。
弄得现在什么是真什么是假我都搞不清楚了

其实我们也有种姓制度,比如股民、球迷、消费者,就是我们社会的贱民,哎,跑题了,别扣分啊

造过假,但自认为没害过人。有些事情是不能尝试的。

lyun55 该用户已被删除
虽然我更喜欢真实的东西,但是虚假也是我生活中时刻可以见到的部分~~

我考试没有做过弊,但是却帮同学做过弊
我的试验一向认真做,但是数据却也编过假
我写资料也向来认真,但是因为老板的缘故也瞎写过
我爱我老婆,但也向老婆说过一些善意的谎言
我爱父母,但有些事却也不得不瞒着
我爱祖国,但是国家的一些人和事情却让我无语,
比如说假奶粉和假药,让我连说假话都没了勇气-
因为我彻底愤怒了~~

考试的时候由于种种原因= =!
哎,惭愧啊

我们单位申报的时候经常有材料、证件上的日期等内容不合格,这时候就发挥PS作用,嘿嘿嘿
反正要复印件,PS一便,打印再复印,看不出来

从小到大造假事件不断^_^
不过无造成不良影响,没有对他人造成损失及伤害的造假

henry008 该用户已被删除
想当年上学穷得叮档响,涂改旧火车票充新,仅此而已

當今社會,如果說沒有造過假的人,估計不是地球人。

最近有一次
一个很熟的同学为了等我一起吃饭从3点等到5:30
但是到5:45我才开始有空,5:50我给人家打电话,她问我吃饭没,我说吃过了
其实我什么东西就没吃就赶到她那儿去了,结果那天晚上我饿了一顿,还走了很远的路,挺累的.
这也算是一次造假吧!