热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
在宽松的气氛扩大信息
您对书园茶社最满意的是什么?
宽松的气氛
您对书园茶社最失望的是什么?
目前还没有
如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
增加互动,对有创意的给予物质奖励
您有什么独一无二的特长?
团队精神
您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
愿意

郁闷的时候来逛逛
回贴支持的人多就高兴
好象发精华贴也没人理,没分加?
多加点油(财富)
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
老实说,我自己也觉得没什么特长,原创本意想搞,但能力不足。

换换环境,放松心情,享受美文。

有些文章有深度,

不活跃,沟通交流对话偏少。

摆龙门,搞活动,做宣传,通过奖励提高人气,吸引会员发帖。

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
很难说。视心情情况。

牛奶兑水 该用户已被删除
学习,放松

能找到很多的学习治疗

没有体育交流的地方

组织活动

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我喜欢体育  是个球迷

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
为了找需要的资料,看看会不会有馅饼掉落!
2、您对书园茶社最满意的是什么?
可以放松一下,有才的人挺多的
3、您对书园茶社最失望的是什么?
财富增长太慢少!
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多举行各类活动,鼓励原创!
5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
原创就写不了,灌灌水就还可以

限制转贴数量 ,但精华的帖子不限制

鼓励原创作品

您来书园茶社最主要的目的是什么? 找需要的书

您对书园茶社最满意的是什么?书还比较多

您对书园茶社最失望的是什么?精华的书较少

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气? 奖励 搞活动

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗? 我写作能力不行,抱歉。

说实话,来书园的目的主要是赚钱,像看新闻那是附带的、偶尔的。自然而然,对书园最满意的就是有钱可赚啦,不用动脑,只要“剪切”“复制”就能赚到找书需要的钱,何乐而不为呢?
感觉书园互动性差是最大的败笔,看看页面,大家都明白是来赚钱的,新闻帖多,回复的少,互动性很差。
如果我是书园茶社,会每个星期主持一个社会比较热门的话题,欢迎大家探讨,发表意见并给与奖励。关键在奖励方面,只要回复的恰当,就应当给与财富奖励。
我的专业与社会现实很相近,不太适合在这里发起讨论,不然网站可能面临

来晚了!
  随便逛逛
  轻松品茶  
  好帖子还不够多
  搞一些活动,灵活多样的活动
定期最好定在1个月,否则压力大一点

看看奇文,赚赚金钱

品茶中,闲悠思考  

发表见解的人,不够多

多些活动,好的发言也应奖赏

特长是有的,但很忙啊!

谢谢大家的支持 这次有奖调查暂告结束。

轻松片刻、赚钱

气氛比较活泼,宽松,版主工作认真负责

垃圾贴多,特别是有些直接从网易,新浪上转来的新闻

搞有奖活动,在其他热门板块做宣传突出本版的好处

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
这世道要想有独一无二的特长很难,有空愿意写些计算机网络方面的东西

每天的生活都离不开一杯绿茶,喜欢看茶叶在杯中悬浮的样子,喜欢闻茶的香气,喜欢来茶社也有一半是因为一个茶字。
茶社有会员生日榜,很亲切。
谈不上什么失望,正在逐步熟悉的过程中。
要提高人气,宣传和奖励很重要。我也是新手上路,在首页的“频道精选”里看见这个帖子的,这也是可以吸收新会员的最佳途径。
如果有灵感的话,当然愿意出一份力:)

来感受气氛

好帖,原创帖较多

目前没发现,

由于时间方面的原因,我觉得没有当版主机会了,呵呵。不过我觉得应该适时搞活动会有效果

愿意,但是我文笔较差

闲时来逛逛,主要为消遣,回答问题为挣钱。嘻嘻

觉得这儿气氛挺好

帖子有点乱,主题不突出。

当然是奖励,重奖之下有勇夫,制定奖励的目标,需要啥样的好帖都找来。

俺当然有特长,气氛好,环境优,自然就能集聚写手。

娱乐,发一些别的版面不能发的。探听园地动向。

斑竹很好!

乱贴帖,赚钱的筒子太多。

有奖问答,非政治类新闻讨论。

法学学生。原创作品在法律办。

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看有没有我感兴趣的文章。
2、您对书园茶社最满意的是什么?
有财主散钱,氛围不错,不乱七八糟。
3、您对书园茶社最失望的是什么?
发贴的多,回贴的少。:)不过俺也常潜水。
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多办些大伙感兴趣的活动,发表些比较有意义的贴子。
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
俺是搞建筑的,文采方面太差,只能欣赏别人的作品。

答:在看书之余,看贴休闲休闲
答:定期有红包,呵呵
答:红包太少~~
答:请大侠们来唠嗑,指点指点。。
答:我是工科学生,我的优势不在文学方面。心有余而力不足啊。。。

看看那些感兴趣的讨论话题。顺便也看看园地内最近有没有什么挣钱的活动。

讨论帖子很有质量。斑竹似乎无处不在,很热情。

帖子乱,转贴多。除开讨论帖以外,其它帖子基本没有互动,零回复很多。

限制转贴。举办高质量的讨论。奖励要跟上。

没啥优势啦,个人才力所限。但愿意积极参与讨论。

我第一次来,慕名而来。

目前还不清楚,但对有奖调查很满意(不要怪我啊)

现在还没有

这个问题很难回答,要有人气,一定要有鼓励措施才行。

我的特长是喜欢搞文献的数据库和文献密码代理,如果可以的话,很乐意。

来轻松一下,赚点钱找书

气氛活跃,比较人性化

发帖的多,回帖的少,

多举办各类活动,积极参加者予以奖励,重奖好贴严惩违规贴

有机会还是愿意写写和大家分享的