热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看

您对书园茶社最满意的是什么?
有奖

您对书园茶社最失望的是什么?
可以不回答么

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
人气很有用,芙蓉jj就很有人气,关键是包装

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
为什么?有很多人转贴啊

您来书园茶社最主要的目的是什么?学习浏览为主.希望有每位会员一起进步和解决困难.

您对书园茶社最满意的是什么?人气与人才兼备~

您对书园茶社最失望的是什么?门槛高了点

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气? 不定式举办T楼,对转的优秀贴给予少许奖励等活动,虽然老套了点,不过感觉还是很有效果的.

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗? 学习段时间,有能力的话会写.

放松自我,以书会友您对书园茶社最满意的是什么?
当然是自由风格和令人放松的气氛
帖子发的不少,但是回复的不多,有好多还是0回复
鼓励大家积极参与讨论,并且对于较为精彩的评述给予财富甚至威望奖励
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
呵呵,本人关注于经管方面的东西,由于学未有成写文章还太嫩了,写出来怕贻笑大方,不过对于时事还是可以评论一下的.希望在这里从众多高手那里学到知识为茶社尽一点自己的微薄之力

来书园茶社最主要的目的就是:
轻松一下;
有条件的打工赚点钱,呵呵呵。
书园茶社不要太严肃了,只要不违反版规就成。但由于现在奖惩制度的作用,论坛里发帖多但参与讨论的回帖少,书园茶社尤为严重。

原来是来逛逛,看看

暂时还没有发现,刚来乍到,呵呵

感觉帖子的内容蛮乱的,大都是转贴,而且大都是新闻,保罗万象,我觉得我来茶园不是来看新闻的

定期开展专题,有意思的活动和话题,来和会员互动

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我文采不行,但是我有热情去参与茶社开展的活动!

mathguan 该用户已被删除
目的是轻松一下,随便看看.
发帖内容很广泛,从时事到娱乐,并且还有钱挣。
好像还没有,不过好像活动少了一点
多举办活动,动员大家参与。
我学数学的,文笔不行。不过如果需要,如果有这个能力的话,我愿意

1.您来书园茶社最主要的目的是什么?
书园:“学习”
茶社:“品茶”

2.您对书园茶社最满意的是什么?
我最喜欢这里的氛围,有一种家的感觉。

3..您对书园茶社最失望的是什么?
我是新人,刚来就喜欢这了,还谈不失望。

4.如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
一个版块,最主要的是让大家有所得,来这里的人都是一种缘份,无缘相见,有缘相聚。

5.您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我是学教育的,从内心来讲当然愿意为书园茶社增添一些人气了。

新闻,信息
  海纳百川!
  好帖子还不够多
  多办一些活动,参与的人多,自然也会到其他地方转转...有点类似超市的手法
  有灵感才行,现在笔头越磨越钝

您对书园茶社最满意的是什么?喝喝茶,聊聊天,还是不错的。

您对书园茶社最失望的是什么?刚来逛,还没有发现失望的地方。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?茶社,就是一个休闲的地方,所以多创一些大家感兴趣的休闲话题,人气就高了。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?如果时间允许,我会写些原创作品。只不过我一般比较忙。

看看有什么对胃口的话题,参与一下.找找攒积分的机会.
话题涉及挺广.
原创的东西相对较少
多搞些送积分的活动,让大家挣钱快点.我想不定期活动会让大家对论坛的关注度更高.
没别的特长会点计算机,会经常在计算机版转转.希望回技术贴挣点积分.

我是新人,来茶社是来放松的,呵呵!

我也是刚来,觉得蛮不错的,有蛮多活动什么的,希望能继续搞下去。

目前还没发现失望的

搞一些活动,来提高人气,呵呵!

由于工作比较忙,所以也没多少时间,不过我会常来这坐坐的。

放松心情、喝茶看帖、发帖赚钱

内容丰富、气氛宽松

帖子应按谈论的主题分类成组讨论,自由发贴沉得快不利于大家获得信息

加强分类管理,同一主题一个帖子讨论,适当组织活动聚拢人气

工科出身,文笔欠佳,有心得愿与大家分享

来看看书
人气旺
人比较杂
鼓励新人,推荐原创

时间比较充裕。。。其他的优点待发现。愿意

寻找有共同兴趣的朋友,同时也赚钱

气氛宽松,不拘束

转贴多,点击少,回复更少

奖励有质量的回复,这样有转贴也会有更多人看

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
没啥特长,倒是愿意写,定期恐怕比较困难。。。

谈谈天,说说地,放松心情
充分的自由
刚来,没有最失望拉,不过。。。。。。。。。。好像得分有难度吆
稍微降低一下门槛xixi
愿意是愿意啦不过本人水平有限会努力的

来书园茶社最主要的目的是什么?
答:放松一下,感觉其他板块的气氛太严肃、一本正经,想缓和一下,如果能挣一些积分更好了。

对书园茶社最满意的是什么?
答:放松,舒适,本来就是来喝茶的。

对书园茶社最失望的是什么?
答:可能有些人太放松了吧,一些大名鼎鼎的人物也在瞎侃,有些吃惊。

答:如果只是一味追求人气肯定是需要物质奖励了,只是奖励要公平,任何活动都要有好处也要公平。

有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:愿意,但我也没有什么专长,只是闲来看看历史而已,但文笔级差,写东西正在锻炼中。

了解大家都关心哪方面内容,看看趣闻轶事科技动态等,顺便发个自己精选贴挣几个大洋。

自由,轻松,气氛和谐,有的帖子能使你乐,心情好。

还没觉得有什么太失望,只是好帖子夹在水贴中沉得太快。

举办多种活动,奖励参入人员。让品茶的时常有意想不到的小财发发。正所谓,人无外财不富,马无夜草不肥。

工科的文笔差强人意,不登大雅之堂,若对路子,偶尔也可豁出去了。

学习、思考、讨论、交友、赚钱

版主工作的认真态度与会员的热情

转帖太多,原创不多

搞活动,做宣传,通过奖惩(严格的)提高会员发帖的质量

要看茶社相对于其它版来说,更需要什么

新人也来说说!

看到yoyo_i 版主发红包啊!赶紧进来!感觉这里气氛不错!

氛围挺轻松的

新人,暂时没有!

借鉴在别的坛子的做法,搞些有奖活动!

文笔不好,不成气候,但是绝对支持原创!

独寐寤言 该用户已被删除
散心,看看八卦的段子,认识些臭味相投的朋友。
人气很旺
转帖,论坛的通病
搞些有趣的互动活动,讨论些大家有兴趣,有话说的话题。
如果特短很多,那就肯定有特长了吧。写的不好,但很喜欢献丑。