热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

——欢迎您光临书园茶社——

请您在空闲的时候回帖来帮助我们解答下面的五个问题。

对于您给予的热情支持,书园茶社将赠送10论坛币做为酬谢。

您来书园茶社最主要的目的是什么?

您对书园茶社最满意的是什么?

您对书园茶社最失望的是什么?

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 480 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1.看看最近的新闻,其实可以到新浪等地方去看,但是在这看方便,还可以了解大家在关心什么;
再就是看看有没有抢钱活动

2.最满意这里的气氛,虽然不常回帖,但是可以感受到这里的轻松

3.谈不上失望,只是觉得发帖量大,帖子沉得快
一个帖子一会就找不到了,让人有发了帖子也没多少人注意的感觉

4.多举办类似抢钱的活动,让更多的朋友参与进来。

5.还没发现有什么独一无二的特长
文笔不好,加上时间较紧,怕是撰写不了原创作品
但是期待茶社有好的原创作品涌现出来

思考、讨论、交友、赚钱

版主工作的认真态度与会员的热情

水帖太多,精华不多,但都有同一种属性:沉得快

搞活动,做宣传,通过奖惩(严格的)提高会员发帖的质量

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
要看茶社相对于其它版来说,更需要什么

如果有个赛西施的版主mm执秉本版,每天我慌不颠地来。。
男会员的举双手。。

读书源地 该用户已被删除
限制转贴数量  

鼓励原创作品

您来书园茶社最主要的目的是什么? 看新闻!~~
来网站做什么?交友!!

新老板娘来之前一定要先上玉照

好象不是在开茶社,是在选美啊

看有新意的文章
宽松的气氛
缺少原创
鼓励原创,给予物质奖励
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
分析能力比较强,愿意

轻松一下顺便赚点分

宽松的环境,可以想说就说。

每天都有书友发好多帖子,但回复的很少。

不定期的举办抢钱活动
茶社可以分出来一个原创作品区和灌水区,对前者鼓励重奖;对后者灌得精彩的同样奖励。

有点小特长但还谈不上独一无二,用空有心情时会写。

又有钱挣了,嘻嘻————

1、来书园茶社主要图个热闹,休闲、放松、聊天、随意发发议论;
2、对书园茶社最满意的是环境闲适,还有各种散钱活动;
3、对书园茶社最失望的是缺少凝聚人气的有份量的帖子;
4、俺这辈子不指望当领导了,不过建议领导设法挖掘、拓宽讨论题材,多搞些有创意的活动,活跃气氛,吸引人气;
5、俺身无长物,若论起哄、说风凉话还勉强对付;要说定期码字,不唬死俺也得愁死俺!

1.禁止转帖, 这里是朋友们联络感情的地方 ,别让那些只有铜臭的垃圾帖子出现。他们转帖过来无非是为了财富,财富无非是为了买书。。。。谁再转帖让我不爽的话,过几天我的独秀下载器就不给他,嘻嘻,现在还在研发阶段,手动可以,只是如何自动的问题了。。。这段时间当作观察期吧

2.勾引。。。错。。吸引更多的mm来茶社。。。小苍蝇们就会自动飞过来啦~~~
我明天试试介绍我家宝宝来这里玩 ^_^ 不知道她会不会对这里的氛围感兴趣呢 ^_^ 放宝宝照照的事情我没问题,可是,要事先征求她的意见 ^_^ 等她自己喜欢这里了再放吧 ^_^

3.茶社需要什么样子的原创?
嘻嘻,自己的生活日记吧。。。聊聊自己的开心事,不开心的事,和朋友们一起分享快乐和伤感
^_^ 那些诗人,文人 有hufucopy的底盘 ,不会冲突的 ^_^

4.茶社每日新闻~~~~~嘻嘻,这个怎么办哦,我其实也有在这里看新闻的习惯了,因为比较方便嘛 ^_^ 这么头疼的问题 ,留给其他人去想破脑袋吧 ~~~~

我投了增加女性斑竹,也就是老板娘,呵呵!

喝茶
宽松
没有
不知
"灌水"

嘿,反应挺快~~同一个帖版主只能评分一次。

没有关系,不是为分而来,我一般都是边发边改.

来轻松一下,赚点钱找书
可以海阔天空的发帖,看帖,并且还有金币奖励

现在转贴泛滥,回复的人少了

多搞点有奖讨论

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我的特长与文字无关(体育项目),专业生物技术

轻松一下,顺便赚点分,享受一下茶社茶香
轻松的环境
还没想出来
多搞一些活动!!吸引人气!
您有什么特长或者专业优势,您轻松为书园茶社定期撰写原创作品吗?
可以吧,笔头还不是很好.

玩。联络感情。
气氛很好,帖子多
发帖的多,回帖的少,缺少有意思的能引人兴趣的,缺少活动。。
搞一些小活动吧。。
偶最不喜欢写文章,爱偷懒。水平不行。。

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
答:参加相关的活动,努力融入论坛。
顺便浏览各地和各行各业的新闻,以及其他的奇闻逸事。
其次发贴赚一点论坛币。
2、您对书园茶社最满意的是什么?
答:气氛不错,斑竹很和气~~
3、您对书园茶社最失望的是什么?
答:由于回帖不加论坛币,很多主题帖子没人回应,其实精彩的回复,斑竹也会加分的。
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
答:多举办各类活动,积极参加者予以奖励,加大对帖子的管理力度,逐渐减少以混分为目的的帖子。
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:个人涉猎虽广,心得不多;有机会、有灵感时会的。

1您来书园茶社最主要的目的是什么?

放松一下,看看新闻 图片 音乐什么的

2您对书园茶社最满意的是什么?

的确可以放松一下,有的帖子挺逗的

3您对书园茶社最失望的是什么?

围绕老板娘这3个字的耍贫灌水贴,很不喜欢,有越来越多的趋势。

4如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?

肯定是搞有奖活动啦,或是明确好贴的奖励标准或增加奖励额度。

5您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

我是理工方面的。不过考虑生活,饮食类的原创贴图什么的可以的。

鼓励原创,限制转贴数量,都是必要而且需要控制尺度的
男女斑竹都需一位,才好工作。。。

这个时代,工作生活太紧张了,来茶社就能把心情缓和一点,茶社也是最好的疗伤圣地。
  碰到最最搭配的回帖!
  从没有过太大失望,毕竟茶社宗旨不错,不会急功近利。
  我工作太忙没有时间,所以我基本没有机会去尝试斑竹的位置,但并不代表我不想!首先斑竹一定要选对了,不会插科打诨,也一定要才华横溢,要不就妩媚可爱。总之人对了,就和谐了!
  我从理非文,所以太美的文字写不了,不过我能灌水,我能盖楼!在园地短短2年多时间里,我呆的最久的地方已经是茶社,如果时间允许,我愿意到计算机版块写一点我的心得。

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
休息的时候也可以了解一些大家关注的热点。另外就是看看有没有什么活动。

2、您对书园茶社最满意的是什么?
轻松、和谐的气氛;严格又不失人性化的版规。

3、您对书园茶社最失望的是什么?
精华贴似乎少了点。

4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
来点沙龙什么的活动。

5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
专业是公共管理方面的。写东西可能有违版规。

放松一下
有在家里的感觉
看帖子的多,回帖子的少
回帖加论坛币,当然水贴除外
我是搞机械设备的,想写点东西,怕大家笑话,在此先充充电