热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
闲逛,看帖。

您对书园茶社最满意的是什么?
很少骂人或吵架。

您对书园茶社最失望的是什么?
原创帖子有点少。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
搞些活动吧!!不妨娱乐一点,别搞得太严肃。游戏也行啊。
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
专业优势?惭愧,在这儿不敢谈。再说了,专业这东西的长短优劣,只在一定领域和范围内才有可比性。到了别人的地盘,你的专业特长可能就是你的短处了。……愿意写点儿东西与大家交流,但不可能定期!

赚点小钱以备不时之需

版规没那么严喽

发帖的多,回帖的少,多是为赚钱尔来

多搞些活动喽

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
特长么不敢说,计算机的问题一般可以解决。在下文笔不好,撰稿怕是不行

了解天下大事、热点  
  轻松,帖子多  
  帖子不多(相对其他论坛的灌水板块)
  灵活的奖励措施
  这里藏龙卧虎,小弟不敢班门弄斧了

轻松一下
轻松一下的 目的得到满足,各方面的信息还是可以的
也没有什么失望的方面,我的要求比较低的
多搞有奖活动,加大奖励资金,增加原创文章
我没有写文章的才能

您来书园茶社最主要的目的是什么?读书,交流.

您对书园茶社最满意的是什么?各个版块的管理制度.

您对书园茶社最失望的是什么?制度的严格,要不我早就能注册进来了.

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?搞一些有奖励的活动,提高大家的参与兴趣.

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?我完全是读书爱好者,愿意为茶园作出自己的贡献.

来放松下自己

环境不错,挺轻松的

我是新人,还没发先

搞些T楼什么的活动,来提高人气

呵呵,文笔不是很好,尽量吧,呵呵!

逛逛,找资料
人性化

大量资源,互动
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗  
愿意

您来书园茶社最主要的目的是什么?看看有什么新鲜事
您对书园茶社最满意的是什么?能看到一些新闻和精彩的话题
您对书园茶社最失望的是什么?水贴有一些
如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?多做宣传
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?这方面差点

我来书园茶社最主要的目的是寻找赚威望和金币的机会。
我对书园茶社最满意的是赶上了《书路》网刊征集稿件。
我对书园茶社最失望的是赚威望和金币的机会太少。
如果我是茶社版主,我会增加赚威望和金币的机会来提高茶社的人气。
我的专业为心理学,我愿意为书园茶社定期撰写关于心理健康方面的原创作品。

刚来的说不好,在其他论坛,聊天板块挣钱很快,这里限制的严?
竟然允许搜索!在别的地方只能标题搜索!也许更注重帖子的质量
  各种帖子 新闻 热点再多一点就好呢
  多搞一些活动吧  
  文字方面没有多少特长

看新闻,学知识。当然还有赚钱。

日发帖量比较高。氛围轻松。

不敢说失望。只是有些帖子比较八卦和无聊。

鼓励思想性、趣味性、知识性的主题帖。
鼓励高质量的原创及转帖。转帖也是发帖,拜托找些有意思的转。
至于鼓励措施,可以给予适当的加分或增加发帖数量上限。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗
初来乍到,学习为主。
不过我会常来喝茶。

mayandong 该用户已被删除
1, 看看大家都在关心什么,发表一下自己的见解,神交知己;
2,版主工作的认真态度与会员的热情;
3,特有价值的原创的能振聋发聩的东西不多;
4,多办一些加威望的活动;
5,没什么值得称道的特长,但是在有时间的情况下,愿意为书园茶社写原创的东西

1您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看新闻, 浏览一下帖子, 放松一下
2您对书园茶社最满意的是什么?
有新闻看,有很多有趣的帖子,斑竹出手很大方
3您对书园茶社最失望的是什么?
近来灌水贴越来越多
4如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多搞有奖活动,加大奖励
5您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰吗?
我药学专业,每什么文才,写原创作品的可能很小

chx627 该用户已被删除
您来书园茶社最主要的目的是什么?看书交友

您对书园茶社最满意的是什么?资源不错

您对书园茶社最失望的是什么?版规太过于苛刻

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?可以以帖子賺点财富威望之类的

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?没有这个优势呢

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
放松心情,寻觅一方心灵净土

2、您对书园茶社最满意的是什么?
自由宽松的氛围,还有较高的论坛币奖赏,这是众所认可的,呵呵

3、您对书园茶社最失望的是什么?
还没有失望的地方

4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
发掘更多热门话题,多搞活动。
比如增加茶、养生之类的话题

5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
对法律和专用车有一定了解掌握,有较多时间上网,愿意为茶社效劳

看有新意的文章
宽松的气氛
缺少原创
鼓励原创,给予物质奖励
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
分析能力比较强,愿意

apirmonoga 该用户已被删除
作为新手,对论坛还不是很熟悉,来这纯粹是为了10论坛币

有这个有奖问答,让新手也能获得论坛币

希望不要让我失望,拿到论坛币,确实是我急需的
至于其他的建议,等我熟悉了再补上

诚信做人,提供帮助,尽自己最大的努力做好这个板块

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品
如果我写的东西你们能接受的话,我很愿意写些作品之类的,当然水平有限。

读书、品茶、交友、成长

感觉这里的氛围好像很不错

新来的人没有什么想法,如果以后有什么意见,我可能会提出来,让我们这里越来越好

做任何事情首先要投入,专注去做一件事情,没有什么事情是做不好的,敌人要真正做到更好,还是要多听同大家的声音

我从理非文,太美的文字写不了,不过我能灌水,我能欣赏!!!

来阅览较为广泛的文章。

拘限和缚束较少,谈论比较自由。

非常有水平的原创作品较少,不够有吸引力。

鼓励会员多发帖,并积极加分。

愿意,但是最近手比较懒,再加上技不如人,这种事一般不会写。

看八卦,这里的小道消息、最新社会新闻多

谈不上很满意,要说满意的地方就是经常有加分的活动

水贴,水贴

人气已经很好了,多举办些参与性强的活动

介绍些古代文化知识。愿意,但希望频率不要太高