热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?——看看有没有什么活动

您对书园茶社最满意的是什么?——没有

您对书园茶社最失望的是什么?——都是每人回复的帖子

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?——定期清除无人那些没意义的转贴,提高质量

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?——没有

您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看奇闻轶事

您对书园茶社最满意的是什么?
可以获得积分

您对书园茶社最失望的是什么?
有时觉得这里是转贴集中营

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
我觉得加大奖励

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
物理专业,很愿意撰写原创作品

主要是认识新朋友 关心坛子里的新人新事吧

有众多调侃高手 没事来学点技巧

看到太多的零回复帖 感觉很怪

T楼 经常性的发总置顶贴

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
偶工科出身 笔下没有好文 所以 只能当观众了

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
放松,消遣
2、您对书园茶社最满意的是什么?
气氛很轻松。
3、您对书园茶社最失望的是什么?
组织的讨论比较少。
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
组织讨论,给予奖励。
5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
如果能力允许的话当然会写。

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
放松一下,和坛子里面的朋友灌灌水
2、您对书园茶社最满意的是什么?
最满意的就是大家都一样,没有高手区别
3、您对书园茶社最失望的是什么?
大家比较散,没有组织起来
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
搞活动,奖励威望财富
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
如果有用得上的,当然愿意了

放松、放松、放松

相对宽松的发言环境

没有我喜爱的军事话题

多搞活动、鼓励原创、大力提倡对有意义话题的讨论。

军事、历史是我的爱好。不是我不想发,我写的东西这里感兴趣的人不会很多。

1、来书园茶社最主要的目的是参加相关的活动,努力融入论坛。
2、对书园茶社最满意的是版主工作的认真与会员的热情
3、对书园茶社最失望的是水帖多,精华不多
4、多举办类似抢钱的活动,让更多的朋友参与进来。
5、还没发现有什么特长

挣钱,攒够了就去买软件

挣钱比较快
当然,文章也比较多

转贴太多

增加原创的奖励力度?

学植物的,如果需要,愿效劳

主要是向别人学习,顺便看看新闻之类的。

气氛还好,有一种轻松的感觉

感觉原创的东西不是很多,可能没仔细看的缘故吧

这个不好说,因为没有相关经验,可能应该是多搞活动,多给些奖励吧

我最不擅长是就是写作,所以定期写点东西可能达不到。偶尔为之也许还可以。

会员之间的相互交流

发贴有奖励哦

一些转贴太泛滥了,强烈建议取消转贴。

不定期举行一些主题的讨论,对好贴予以重奖

呵呵,我是学财务的专业的,有适合的题材我愿意写,但是水平不高噢

放松,看文章

气氛很好

没有太大失望

搞活动

水平不行,经常想了标题,但不知怎么继续。

看有精彩的文章
网上最良好的读书气氛
比较缺憾原创
应该是鼓励原创,给予一定奖励
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
鉴赏能力比较强,有条件和时间就一定努力

说的直白一点,赚钱
比别的版块版规宽松吧
多数帖子都是没人回地,不过比起某些版块还好了
活动,还是活动,最好是送威望的啦
写文章可不是俺的强项。。。。。

寻找一些其他论坛(板块)所没有的人情味。仅此而已。

觉得是最温馨的一个版块,像个小社会。

现在还没发觉。觉得转帖过多了,一些好帖被淹没。

多举办各种活动,尤其是会员交流类的。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗
对社会事件进行言简意赅的本质性分析。忙完论文会经常溜达溜达,顺便写点东西。

支持茶社活动,也来做一个问卷调查。呵呵

……放松、消遣、看看论坛新闻和八卦

活动氛围很好,会员积极性较高

大量的转贴失去论坛的特色

鼓励原创、幽默、八卦和具有论坛特色的文章,减少单纯转贴的数量

just so so,I wanna write something ,but have not so much time :(

1您来书园茶社最主要的目的是什么?
交友,学习,灌水。

2您对书园茶社最满意的是什么?
专家找书。

3您对书园茶社最失望的是什么?
缺少理工版块。

4如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多举行一些有奖活动。

5您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
理工专业,愿意为书园茶社定期撰写原创作品。

您来书园茶社最主要的目的是什么?放松
您对书园茶社最满意的是什么?轻松
您对书园茶社最失望的是什么?目前还没什么失望感觉
如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?抢钱吧,最见效,呵呵
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?只怕愿意写,就怕没人看。

了解新闻,放松心情,交交朋友,顺便赚点银子

版主的勤恳负责(我发了不久的帖子,由于不大适合,版主就发出了删除通知,尽管可以不必通知)

好像没大有可以让大家热烈参与以至可以互动的帖子啊

从小到大,一直是平头百姓,不敢奢望做官,不过可以组织些可以活跃气氛,凝聚人气的奖励活动,吸引大家来参与互动

没什么特长也没啥优势可言,要是睡觉贪玩不算的话,撰写原创有些困难,不过在时间容许之下,涂鸦几个字发发牢骚倒是比较有可能,呵呵

--瞎逛,轻松会儿,找点乐趣。

--互动性强,活动不少,有些帖子挺逗的。

--似乎定位不清,这里说白了就是灌水聊天,都投“原创”干什么。

--趣味性和互动性。

--爱好广泛,似乎没什么特别。

书园熙熙,皆为乐来;茶社攘攘,皆为利往。

今天才发现这个板块,很舒服。

还没察觉

广而告之。凡进园地的,要是没来茶社喝茶那叫白来。

如有相关活动,一定献拙!