热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看有没有自己想要的东西,当然还可以看到精美的网文.

您对书园茶社最满意的是什么?
有生活的气息.

您对书园茶社最失望的是什么?
发了帖以为自己能得到财富,但事实上没有.

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多搞些活动,如这种问题回答就很好

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我是学文学的,但创作没什么技巧,如果可能的话,我是非常愿意的.

看看新闻,了解一下最新资讯,顺便放松一下

环境比较宽松,帖子更新比较快

原创帖子相对较少

可以定期举行各种有奖活动,每期有不同的主题,然后大家围绕这个主题来讨论,另外对于原创帖子可以给于适当的奖励

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
愿意倒是愿意,只是水平有限,偶尔写写个人感悟吧

工作一天累了,来这里轻松一下,看看新闻,顺便赚点钱

环境轻松,版主和气,遇到什么活动的,还有红包.

发帖的多,回帖的少.

多搞点娱乐活动,让大家在这里感到轻松快乐.

偶文笔不好,写文章就发愁,还是算了.

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
来茶社,当然是品茶啦。茶叶自带,哈~~

2、您对书园茶社最满意的是什么?
可以自由发挥。

3、您对书园茶社最失望的是什么?
知音太少,也许是因为新来,谁也不认识,呵呵

4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多鼓励有趣而又有一定深度的话题

5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我诗词歌赋,法律经济,社会话题都感兴趣,哈哈!定期撰写?别给我限制哈,我兴趣来时猛写,没兴趣时用刀架着脖子也不写!

交流一下人生感触

气氛比较好

转帖过多,且内容较杂

大力支持原创,尽量抵制转帖,或把转帖放到转用区

比较会码字,经常会写点儿随笔,感慨一下生活经验,交一些朋友.
在网上,原创才是最珍贵的,书园茶社如果能成为一个原创信息源就太好了.

缺少原创

看有新意的文章,了解一下文学新的动向
自由自在的发表自己的言论,宽松和谐的气氛
多一些原创性的作品
鼓励原创,给予物质奖励,和大家多多交流
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
呵呵,很想为书园茶社做点贡献,以后尽力而为啦

赚钱,练习发帖,轻松一下
有许多有意思的帖子值得看看!
规矩太多,互动太少
不论转帖还是原创,只要好帖子就加分置顶,多发一些互动类的帖子!
特长几乎没有,只能多来茶社转转,只转帖我认为好的帖子!

喝茶、聊天、交朋友

氛围好

没有太失望的地方

过年过节多组织有奖活动,让大家常回论坛看看

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
语文没有学好,如果有机会愿意为茶社服务,支持茶社,老舍茶馆

觉得这茶园子就像"百家讲坛",给人一种自由,宽松的环境,可以在这儿洞悉社会万千,风雨变化,也可以在这儿嘻笑怒骂.舒服!快乐!

在这儿可以看到并领略一个缩微的社会,人生百态,世间万象.

暂时没有

版主可以考虑是否可以再增加一个和男士有关的版块,毕竟有"女性天地"了.哈哈,男女平等嘛.
另外,可以定期举办一些专题讨论,诸如书评,影评,或发表对某一社会现象的看法等.同时别忘了给大家一点点奖励.

从事教育,笔杆子功夫还不错.因是新人还不太熟悉环境,日后定鼎立为茶社做贡献.

学习充电,交流结识

工作回到家看看书园茶社,放松放松,觉得挺好的,轻松惬意

IT板块专业度不强,还是书园茶社更专业些(仅个人认为)

搞活动,做宣传,提高会员发帖的质量,奖励精华,多多引入大家参与兴趣的原创话题,建立原创激励机制

正在学习版规,愿意为书园茶社定期撰写原创作品,文笔应该还是可以的;)

潜水多年。。。偶然看到这一贴,索性来说一下

最开始的目的是觉得很好玩的地方,后来觉得很不错的地方,比零点之类的地方气氛好,尤其是自由、互助的气氛!
  现在学习工作生活很忙了,也喜欢它能给我的日常学习带来很多好处!

果然像茶社^_^,很和睦闲散的气氛,嘿嘿!

目前没看到。。。。
  那就是像真正的茶社。。。。五花八门,无所不包,还可以点“餐”,当然要付费^_^
  本人特长写理科的东西(估计没什么看头),爱好城市建筑,很愿意为园地和茶社作贡献,不过现在时间所限,只能偶尔写一些东西了,不过也许可以把我写的一些读书笔记放上来!

tobeing 该用户已被删除
看看有啥趣事。
好玩的事不少。
有收藏价值的不多。
加大信息量,提高帖子质量
文学。愿意。

不要把茶社弄得像个社会大杂烩,可选择些与人文、文化、学术有关的趣闻轶事,毕竟,这里的都是有的文化人儿嘛。

多学点知识,交结朋友,顺便赚点money。
自由的空间,宽松的氛围。
说不上对啥最失望,也就水分稍多点吧。
多搞些奖励活动。提高作品质量。
俺是理工科的,恐怕心有余而力不足啊。

为了看看有没有一些有意思的文章,当然顺便赚点财富
这里的气氛比较自由,文章内容涵盖比较广泛。
感觉在这里挣财富也不容易,呵呵
经常搞一些讨论帖子,多些奖励活动,鼓励发贴
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我的专业是体育,想为书园茶社写点原创作品,但是能力有限

工作之余,到这放松一下,顺便赚点钱找我喜欢的书。

书圆茶社氛围很好,有些贴子不错,可乐、可学。

总的感觉还好,没有太大的失望,有一点我建议在鼓励原创的同时,适当鼓励灌水,为好贴加油鼓劲,何乐而不为!

运用幽默诙谐之手段,加上对贴子的奖罚措施,拉高人气。

偶有所得,有时间、有机会会加入原创团队的。

洞悉社会广角,品位百态人生。

感知人生,放松身心。

水帖太多。

搞些有创意大活动。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗
我的专业与本版宗旨不符,但偶尔有符合要求又自我感觉不错的会发上来。

看看有什么有用的信息,资料。
自由
太漫无边际了,有些事情没必要在这里拿出来。
多发财富,提供有用信息
俺是学环保的,愿为书园茶社撰稿,但恐时间不允许。
祝茶社越办越好。

——欢迎您光临书园茶社——

找一些帖子评论,发一些帖子让人评论

氛围还可以

话题太老

抽奖,看看自己得财富运气

特长不多,不过有一些朋友能写作

答:参加相关的活动,顺便浏览新闻,以及其他的奇闻逸事。
其次发贴赚一点论坛币。
答:气氛不错.
答:由于回帖不加论坛币,很多主题帖子没人回应。
答:多举办各类活动,积极参加者予以奖励。
答:个人涉猎虽广,心得不多;有机会、有灵感时会的。