热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看有什么有意思的文章,顺便再看看有什么赚分的机会。

您对书园茶社最满意的是什么?
气氛轻松,趣闻不少。

您对书园茶社最失望的是什么?
几乎没有加分的机会。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
尽量给人提供加威望加财富的机会。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
对文学和历史了解较多,有空的话可以撰写原创作品。

: 放松、交朋友、讨论

这里气氛不错

水帖多了点

转一些精品帖子,定期组织专题讨论和辩论

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
俺的专长在理科方面,如需要的 话,并且有时间的话,我愿意写一些原创作品

看看最近新闻,和话题,放松心情。。。

大家发帖热情挺高的。。。

还行,有的话题大家没有兴趣,回帖比较少。。

不定期举办活动,提高板块人气,对于好的发帖和回帖应该及时奖励,对于原创的好贴应该加大奖励力度。。

写文章不大在行,。。。

看看趣闻轶事,难得一闲

喝茶, 看报, 聊天, 定位准确

集体活动少了点

既然是茶社, 就不一定非得搞得像歌舞厅似的那摸吵闹

能看懂点外文, 可以为大家写点国外的东西

休闲 热闹
有奖活动多,轻松 , 热情 人气足
讨论的少,大多数是发帖子走人
少用红牌,多用黄牌
偶尔能挤出一点东西,定期就力不从心了

我认为应该增加女性版主和原创.

放松心情

很多帖子很有意思。

这里只是一个娱乐放松的地方,没什么失不失望的。

多搞一些互动+小奖励 是一个不错的方法。

俺是工科生,文笔不好,不敢献丑啊...

茶社的红包最多!

了解论坛有没有新活动等等
红包最多,最实在
帖子不多,水太少
宽严结合,低潮是宽一点,帖子太多是严一点
没有啊,

1、
引用第7楼ccchen65875于2007-05-08 23:52发表的 :
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
分析能力比较强,愿意.......

2、
引用第8楼ruiqin0214于2007-05-08 23:57发表的 :
5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
呵呵,愿意!就是不知道自己是不是这样的材料.......

3、
引用第9楼cindahan于2007-05-09 00:23发表的 :
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
有点小特长但还谈不上独一无二,用空有心情时会写。
.......

4、
引用第14楼yujian623于2007-05-09 08:47发表的 :
您有什么特长或者专业优势,您轻松为书园茶社定期撰写原创作品吗?
可以吧,笔头还不是很好.
.......
5、
引用第17楼yiqihouba于2007-05-09 09:10发表的 :
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:个人涉猎虽广,心得不多;有机会、有灵感时会的。.......
6、
引用第18楼crane_1979于2007-05-09 09:25发表的 :
5您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

我是理工方面的。不过考虑生活,饮食类的原创贴图什么的可以的。

.......
7、
引用第24楼断指残编于2007-05-09 10:06发表的 :

愿意倒是愿意,就怕写不好.......
8、
引用第26楼beeya于2007-05-09 10:19发表的 :
从事文学研究。原意为书园茶社定期撰写原创作品。
.......
9、
引用第32楼xua668于2007-05-09 10:53发表的 :
喜欢写文章,水平不行。有灵感时会的。
.......
10、
引用第36楼jiang1973于2007-05-09 13:03发表的 :
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
专业 工学 文笔just so so,愿意为书园茶社定期撰写原创作品,但水平有限。.......
11、
引用第53楼dmdx于2007-05-09 17:42发表的 :
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?没啥特长,时间倒是还特长。可以的话,当然想原创了,能与大家交流,又能赚钱,哈哈
.......

看看新闻,看版主MM
自由
发帖只得1分,回帖没有分,比偶找书版还惨
第一是、活动;第二、活动;第三还是活动,第4比如这样的活动,第5发钱
有灵感时没时间,有时间是没灵感,待二者都有时,多来坐坐

赚点分,顺便轻松一下

宽松的环境,可以想说就说。

发了很多帖子,但回复的少。

不定期的举办抢钱活动
茶社可以分出来一个原创作品区和灌水区,对前者鼓励重奖;对后者灌得精彩的同样奖励。

没有独一无二的特第,有空有心情时可能会写。

来看看帖子,休闲

气氛活泼自由

有时候转贴太多。

多举办活动,多奖励原创

灌水吧,如果有奖励的话愿意

主要还是看看新闻

比较轻松,可以灌水

也谈不上失望,就是多一点像这种的调查或者T楼的活动

多一点T楼或者分钱的活动,呵呵

呵呵,自己没什么特长,就常来逛逛,发一些新闻贴

hjz888 该用户已被删除

看新闻、轶事、幽默,参加活动
我最满意的是能看一些奇闻轶事,轻松浏览各种意想不到的信息。

几乎没有。

多多鼓励新人,使更多新人参加。
搞一些活动,提高活跃气氛。

我搞管理,喜爱计算机和看报,愿意为书园茶社定期撰写原创作品。些不太好,愿意试试。

书园有什么热点动向这里反应的最快!

几任斑竹大方散钱!我的红包大都来自于此!

人气啊,白送的红包,而来领的却不多

太严了人气肯定受打击,太松又会导致帖子质量平平,难啊

no

谨以本人第100帖表示对版主和此项活动的支持!

消遣,顺便赚点钱

帖子多,气氛活跃

有时会有灌水贴

首选有奖活动,另外就是重金奖励有价值的帖子,包括回复帖

谈不上特长,笔头动得较多,但最近较忙,闲时可以考虑

您来书园茶社最主要的目的是什么?目的是轻松一下,随便看看有没有免费发布的而自己又需要的资料,
发帖内容很广泛,从时事到娱乐。
转贴多,自己写的比较少
多举办活动,动员大家参与。加大回贴奖励,每回一贴,奖励一个金币,发一个奖励2个,对于一个帖子来说,回复越多,奖励越多。可按照回复帖子数目额外加论坛币。这样就可以让发帖人努力找寻最有价值的帖子来发

我学工的,文笔不行。不过如果需要,如果有这个能力的话,我愿意

挣钱及了解网络上的热点新闻,一般只要每天有300人发帖子,主要的热点新闻就都能看到

轻松,其他地方感觉压抑,不敢发帖子,生怕出错

水还是不够多
  吸引人气才能提高人气
  是指类似专栏作家之类?我逃啊。。逃...

放松心情,看看社会动态,
气氛挺不错的,斑竹都挺和蔼,也很大方.
原创内容少了点,转贴居多(也忒多了点)
互动贴多些,再多多加强原创力量.
喜欢拍砖,比较幽默.不知道能力够不够啊!!!怕人笑话(本人还有一特点--害羞)

twins 该用户已被删除
主要是轻松一下,看看新闻,聊聊天

百花奇放,气氛宽松

帖子的水平参差不奇

多发奖金什么的啊,呵呵

没有什么突出特长,肯定会写些文章的,但是不会常写,要写就写质量好的,否则宁可不写。