热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

最主要的目的是看别人的贴,缓和自己,放松自己

最满意的是这里可以讨论,通过原创看到别人的观点

谈不上失望没有失望

增加原创贴提高人气

我的特长是写点学术性的论文,我愿意写,但这种文章定期是肯定不行的,要掌握材料和拟定题目

txgy2003 该用户已被删除
您来书园茶社最主要的目的是什么?
  刚来论坛,看到新手教学说到这里挣钱比较容易,就来了。

您对书园茶社最满意的是什么?
  虽然刚来,但是看到这里内容很丰富,气氛也比较好,感觉就像真的茶馆一样。

您对书园茶社最失望的是什么?
  目前还好啦,都比较满意。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
  当然是多组织一些活动了,肯定有一些奖励啦。凡是参与的就给一点小小的参与奖励,对于真正表现好的,可不要吝啬啊。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我是学理科的,所以太美的文字写不了,不过我能吆喝啊,聚集人气是没问题的。

您来书园茶社最主要的目的是什么? 找一些自己需要的资源

您对书园茶社最满意的是什么?   气氛还是很不错的,大家都很热心

您对书园茶社最失望的是什么?   BB好难赚的

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?  采取一些对社会上的事情讨论的活动,给些HB拉

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗? 我的文笔一般,原创估计是不行的

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
为了找需要的资料。
2、您对书园茶社最满意的是什么?
可以放松一下,有才的人挺多的,交流啊。
3、您对书园茶社最失望的是什么?
暂时没找到,以后再告诉你吧!
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多举行各类活动,鼓励原创!
5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
会的,不过要有空哦。

放松一下,温暖的地方。

提不出来,已经很好了。

搞一些活动,聚人气。然后茶社的内容也很重要,内容是吸引人气的根本。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
如果允许,我会为茶社写些原创的作品,多数情况下,我没那个才能。

提出意见,不好不好。

为了赚点钱找书
可以随意的发帖,看帖,并且还有金币奖励

为了利益,转贴泛滥,回复的人少了

物质奖励

我的特长与文字无关(工业技术),专业机械,

休闲娱乐,侃侃大山,听听智者声音
有些帖子内容真不错,别人的观点也挺精彩
失望目前没有,估计也不会有,因为每个版块都有其优化的过程,相信茶社会办得更加有声有色
搞活动,最贴近生活的,最能令他们引起共鸣的,因为到这里的人大多还是找东西,真正有大量时间投入休闲的人不多,所以最好能搞有赚钱又能让他们在最短时间获得新知获得放松的活动
本人是学理的,所以没有很多时间来写东西,当然爱好倒有,比如书法和吉他

交朋结友

宽松的环境,可以想说就说。

多举办活动

俺新来的,呵呵,就说这些了。

找点好东西,补补课,别把母语给扔掉了
气氛轻松,内容比较丰富
丰富的另一面就是帖子在首页露脸的机会跟时间就少多了
多搞活动,根据季节时令变化,弄些有有意思的话题讨论
语文水平太洼,先学习学习哈

提供了一个很好的交流平台,工作之余交流以下散心
不应有过多的灌水贴,适量的可调节气氛
开一些专题讨论点,或开设论点交流、对抗交流,可视回答优劣评小分,提高积极性
我是一个农叶技术人员,文才不太好,但愿意光顾书园茶社,提供尽自己最大的努力,为茶社的繁荣出力

读书累了,找一个轻松的环境,体验另外一种学习的方式
环境轻松,充分民主,让人留恋
无规矩不成方圆,加大力度奖励经典作品,加大力度惩罚不遵守规矩的人,当然第一次可以警告
个人的愚见,说得不好,版主不要见笑。茶社不一定谈论和读书有关的事,可以使体育,文艺,音乐,电影,科学,生活,等等等等,前提是一定要高雅,不能鸡毛蒜皮的小时也搬上来。
我的文笔一般,但是很热情,如果不嫌弃的话,我可以发表原创!

看看大家都在关心点啥,想点啥。一般来说,我更喜欢看有回复的帖子,纯新闻贴看看标题就行了

等级制度不那么明显,没那么多威望财富之类的限制

至今未见到老板娘xxx“大”图,呵呵

加大鼓励力度,多组织活动,多讨论些大家关心的话题

5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗
愿意,但水平有限,恐怕有心无力。尽量多读多写吧

放松心情,结交朋友,增长知识.拓宽眼界
气氛活跃,版主负责
还不完善,灌水帖多
积极组织活动,活跃讨论气氛,同时最好能增加财富
我是学医学的,有望为人民健康做出努力,在科普方面写些原创,健康第一

获得知识,结交朋友,当然还可以帮助别人

知识好丰富,人气高,大家都很踊跃

我是新手威望好难

多搞些大家感兴趣的活动,了解大家的需要,及时帮助有困难得人

我是医学教师,有一定的科研后盾,很愿意为茶社写作品

我觉得来书园茶社最多的还是在紧张的工作之余,获得一些轻松的休息吧,我不喜欢网络游戏之类的,耗时间还耗金钱,来到论坛就不一样了,可以学到很多书本上没有的东西,都是别人的经验,还可以和大家一起讨论各种各样的问题,总之一句话,就是为了集大家之长补自己之短,广交朋友

主要是过来找找文章,不过现在习惯了上来看看,转转,多认识些朋友。

气氛很好,宽松,自由。

新手赚钱不容易啊

多搞一些活动,比如:竞赛,趣味问答等等

我是学数学的,要是需要的话我还是很愿意的

增加女性版主:女人可顶半边天。呵呵

鼓励原创作品:创新才是发展的硬道理。

增强版块互动:可以让本版人气旺一些。

您来书园茶社最主要的目的是什么?我是新手,听说这边好挣积分。同时,也可以休闲一下。

您对书园茶社最满意的是什么?刚来,还谈不上。

您对书园茶社最失望的是什么?昨天转贴一篇,竟然被扣分,郁闷哪,看来得加强版规的学习。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?版主首先是有魅力的,经常能想出出人意料的好点子的。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?文献检索较强,所以喜欢转贴。当然也愿意写一些原创作品。

一是看看社员有什么新作,二是看看能不能挣大洋!
对写一手漂亮文章的社员钦佩,羡慕!
抱学习的态度,拿来主义,无多失望!
一、鼓励重奖原创;二、多举行各类活动,吸引人气!毕竟“人为财死,鸟为食亡。”

5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
半桶水都不是,顶多饱饱眼福。