热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

平时总是学习一些理工类的课程,烦,来到这里可以放松一下,在这里能看到自己喜欢的文章,很满意,没有什么不满的啊,希望大家有更多更好的原创的东西发一下,我们也更应该鼓励这种行为,因为平时比较忙,有时间一定会给大家来一段

您来书园茶社最主要的目的是什么?放松并且能学到或看到、找到我感兴趣的东西。

您对书园茶社最满意的是什么?一些网友发的文章和评论让我眼睛一亮,很有收获。

您对书园茶社最失望的是什么?威望的获取之难,让我简直快疯了。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?联系社会实际,找到大家都比较感兴趣的东东。让大家能在此轻松地收获着知识和能力。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?法律,我是一法律工作者,如果时间允许,我愿意。

1。您来书园茶社最主要的目的是什么?
  随便逛逛,顺便喝点水
2、您对书园茶社最满意的是什么?
  严格版规下宽松的气氛
3、您对书园茶社最失望的是什么?
  精华帖子太少、帖子量太多、翻阅不容易
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
  多搞一些活动,评选人气贴,适当加分
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗
  开水吧的,可以引长江之水以灌之。

引用第0楼读书园地日报于2007-05-08 22:34发表的 【投票】书园茶社有奖问卷 :
——欢迎您光临书园茶社——

请您在空闲的时候回帖来帮助我们解答下面的五个问题。

.......

1. 您来书园茶社最主要的目的是什么?
查查新闻集锦这类的,当然还有赚分的机会!

2. 您对书园茶社最满意的是什么?
格式自由发挥,没有很多的条条框框的规定

3. 您对书园茶社最失望的是什么?
没有足够的讨论和互动,大多数都是低质量的转贴

4. 如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
鼓励原创及交流和,不定期多找些讨论的话题,气氛会热烈些!
总得来说吧,希望茶社就应该多些茶社的气氛, 茶社有什么气氛呢???

呵呵,聊啊, 所以我建议大家多找一些可以讨论的的话题来发起讨论, 可以争论,但是一定要不拘一格,让所有的人都能知无不言,言无不尽,那样的话茶馆的气氛就多了,而不是为了博得一个或者几个的积分,从别的地方摘录一些新闻(当然也得看新闻的质量),这样的帖子很难博得大多数人的共鸣,对于那种能够引起很多人气讨论的话题给予一定的积分或者威望的奖励是应该的,对于简单的只是新闻或者摘录这类的,原则上不应该奖励, 另外象这个帖子形式的搜集大家的意见和感想的帖子可以多发, 版主可以用积分换建议啊什么的,比如开出高积分征求每周一个的讨论主题,或者每个星期评出一个人气最旺的主题讨论帖给予一定数量的积分或者威望的奖励都是可行的吧!
罗嗦了半天,呵呵,一点拙见,先写道这里,想起什么再加啊,我看好你的这个帖子的,呵呵!

5. 您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
德语的学习啊交流啊 新闻讨论这类的都可以支持, 撰写作品由于文学水平有限,可能比较困难!

风月无泪 该用户已被删除
对于优秀的转帖 也可以加大评分力度

您来书园茶社最主要的目的是什么?
学习、交友、赚钱

您对书园茶社最满意的是什么?
提供了学习的平台
您对书园茶社最失望的是什么?
制度太过苛刻了

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多做活动,多做宣传
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
理工类的交流,愿意为书园茶社定期撰写原创作品!

靠泡论坛消磨时光,顺便看看大家的生活状态

谈不上满意,主要是给了人放松的空间吧

论坛不够活跃,回帖的少,讨论的少

多搞些有创意的活动,鼓励大家讨论

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

好像和这个版不太靠边

您来书园茶社最主要的目的是什么?  来看书 交朋友

您对书园茶社最满意的是什么?  可以交的朋友好多 而且很有人情味

您对书园茶社最失望的是什么?  钱太难挣了

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?  多洒点钱 让我们也富裕些

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗 当然愿意了 只要你们不说我写的太差

看新闻
了解网络上的热点新闻,能挣点小钱。
讨论少
跟帖也发点小钱
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
文笔不行,缺少幽默感和娱乐精神,不会有人喜欢看我写的东西的。。。

我茶社主要的主要目的是看看各类新闻趣事,同时适当放松一下,开阔一下视野,不囿于自己了解的狭小空间。
 我最满意的就是这里交流比较轻松,多数会员有一定的学养,提出的问题有些很深刻,能给人启迪,能够学到一定的东西。呵呵,快成了说论坛了。
 这里的转载东西质量参差不齐,且转贴太多,原创性的显得少了,不过能看到不少东西,还是挺感兴趣的,不必过于强求。
 版主倒是当过,不过不是在贵论坛,主要是管理书籍,精选优质书籍倒是还算拿手,至于茶社显然不是如此,不过当版主的条件最起码的是精辟的回帖,有趣的评分,利于提高人气。
 我的专业学习是历史,再小点是中国古代史,如果再挖掘恐怕是秦汉史,不过其他也会去读,但专业是第一位的。至于定期撰写文章一事,不好说,有时间的话,可以的,不过人生在世,有很多事情不可能随心所愿,有很多杂事也会导致如此,不过只能尽力而为,不过有什么需要且能做到的,还是会尽力去做,既然俺愿意来这里,需要效劳的,也会义不容辞。

1.您来书园茶社最主要的目的是什么?
答:看看有啥好玩的,碰碰有啥实用的,顺便赚点钱,摆脱贫困,希望早日富起来,以便在论坛的各分坛自得其乐。

2.您对书园茶社最满意的是什么?
答:感觉最好的是轻松,就象喝茶看报一样休闲。  

3.您对书园茶社最失望的是什么?
答:并没有觉得失望,只是觉得让人振奋的帖子不多,不过这就像生活,平平淡淡才是真。

4.如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
答:多搞有奖活动,以奖推动发展,并多推荐方法,使人确实能够学习到东西,确实能娱乐。

5.您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:专长不在于撰写,而在于编校(有点吹牛)。

与园子里的朋友们,一起学习和交流,共同进步

园子里宽松的氛围

暂时还没有发现

定期举办一下小的活动,如征文之类

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗

我的专业优势主要是矿产规划,如有需要我愿意我茶社撰写原创作品

读好书,读新书

版主的热情好客,乐于助人
能否加大对灌水帖的处罚力度,尽量减少灌水帖
适当的多举办一些活动,调动起每一个会员的积极性,用威望、财富、金钱奖励参加那些活动的朋友。也可以公开招聘版主,尤其是要有女斑竹
我学的是管理专业,善于人文管理,愿意写一些关于感情方面的东西

增加女性版主 最好是PL的 哈哈

我会常来的

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看奇闻轶事
2、您对书园茶社最满意的是什么?
话题驳杂
3、您对书园茶社最失望的是什么?
无聊灌水
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
增加有奖互动节目
5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
不算特长,也没太大优势,不过谢谢文章问题也不大。

1,主要目的是休闲读书,和大家分享读书心得。
2,对茶园最满意的就是大家的热情支持和参与,以及各种形式内容的帖子和版主的辛勤工作。
3,似乎大家来此的心态更多是为了快速争取财富,这样会严重影响帖子的质量
4,搞有奖活动,明确好贴的奖励标准或增加奖励额度,提高奖励份额
5,我是理工科专业的,但是很注重文化修养方面的提高。缘何广大网友一起在茶园谈天说地

1.您来书园茶社最主要的目的是什么?
答:这里有网友们在网上看到的并且认为比较有意思的转贴过来的帖子。同时也有一些比较有文笔的网友在这里发表一些优秀文章或有意思的话题的讨论。在现实中,茶社里面是人们日常生活中的又一聚集的重要场所。我觉得这里和现实中茶社是一样的。在这里来自东西南北的人会在一块,各种社会现象,奇闻轶事都会在这里而被大家分享和讨论。
  21世纪是信息的时代。更为关键的是,茶社里面的【读书园地日报】是我日常了解论坛最新消息和事态发展最新动向(例如:http://www.readfree.net/bbs/read ... 521545-fpage-3.html)的一个途径。例如:某某软件搞活动、某种软件又被某位大侠所开发、某位斑竹有喜事等等。这样我也可以去凑个热闹,说不定还可以得到个红包。

2.您对书园茶社最满意的是什么?
答:(1)书园茶社里面的主题较多,大多数是贴近人们的实际生活,因为和现实生活联系得比较密切,所以大家都能讨论到一块去。气氛也比较活跃。
  (2)书园茶社的版主 yoyo_i 、macauor 、醉乡常客(排名不分先后)都很负责,这使得茶社里面虽然人来人往比较多,却没有出现混乱的现象(乱灌水)。一切是那么的井然有序。
  (3)而且书园茶社里面不仅发帖得财富,而且如果说得好或意见独特的话,还会有版主或一些大善人的奖励哦。
  (4)斑竹办事能够站在人道主义的角度来管理书园茶社。(如果还不明白请看此帖:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4521273-fpage-5.html

3.您对书园茶社最失望的是什么?
答:到现在还没有这种情况。

4.如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
答:书园茶社在园地里面名声大震,试问来过园地的有谁不知道茶社。所以在现有的基础(优点/长处)上,继承和进一步发扬开来,一定会更好的.投票选项里面有“增加女性版主”的选项,呵呵!这是一个不错的建议哦!
   同时,上面我说了“书园茶社”是园地里面信息的枢纽,所以“增强版块互动 ”是很有必要的。

5.您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:自己在计算机方面有一点小小的技巧(菜鸟级的)。可惜自己文笔不好,写出来的东西没有意境和人文气息在里面。要不然我愿意为书园茶社定期撰写原创作品!

现在还不错,增加些原创更好.

闲逛,走走

氛围挺轻松的

暂时还没有啥

不定期搞活动,吸引人气,

不是很懂得写~

白菜 该用户已被删除
这里的环境要宽松
不能限制太多。