热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
答:消遣、看有无好帖子可以清心

您对书园茶社最满意的是什么?
答:清心

您对书园茶社最失望的是什么?
答:人气还不旺

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
答:对板块进行大刀阔斧的改革

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:爱好音乐、计算机、医学,我愿意为书园茶社定期撰写原创作品,但是文采有限。

1、看文章并挣些积分。
2、允许转贴,毕竟大家以交流信息为主,都要原创就自己开博客好了。
3、基本满意,没有失望的。
4、当然,可以鼓励原创,原创给更多的积分。
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
5、我的特长和专业在这里都用不上,偶尔有感而发也可以写些东西,但定期
  是不太可能的。

1.您来书园茶社最主要的目的是什么?
答:刚来的时候是为了查找资料,现在基本上把园地当网上家园了,每天都会上来瞅瞅老朋友和新朋友。

2.您对书园茶社最满意的是什么?
答:1).对 CX 等读书软件的crack,也是读书园地与其他论坛最大的区别,应该也算是园地的立家之本吧;2).互助的气氛非常好。

3.您对书园茶社最失望的是什么?
答:1).园地的论坛的稳定性还不够;2).论坛的版块和功能也需要进一步加强;3).论坛的理工科方面实力和平时讨论稍逊。

4.如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
答:鼓励积极的讨论,多发与平民生活相近的相关话题让大家参与讨论,言之无物的帖子尽量的少。为了刺激大家多发言,适当的少量评分是必须的。

5.您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:特长说不上,不过比较喜欢体育、计算机和美术,能为园地提供原创作品并得到价值肯定是我的荣幸。

主要是放松一下下
气氛还可以

感觉缺少原创作品,对原创重奖

我会经常组织一些小活动,鼓励大家发原创帖

呵呵,感觉没大特别擅长的

jixianlwzh 该用户已被删除
您来书园茶社最主要的目的是什么?学习\交友

您对书园茶社最满意的是什么?气氛和谐

您对书园茶社最失望的是什么?人气不旺

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?精选热点话题

要看有无灵感了

1、虽然对茶园的了解才刚刚开始,但是最想要得就是在网上和志同道合的人一起侃侃自己喜欢的DD
2、应该是其他版块所没有的轻松和朋友感吧
3、好像还没找出来有什么缺点哦
4、通过周末抢钱活动或者开辟一个博客联系论坛的节目,让大家互相了解对方
5、本人是学营销的,如果有什么策划可以找我的,如果不介意我的才疏学浅的话。原创的文章可能要看时间了,可能寒暑假发稿会比较积极点哦

1.您来书园茶社最主要的目的是什么?
答:为了挣分,现在把园地当休闲和看新闻的地方,还有和一些朋友交流。

2.您对书园茶社最满意的是什么?
答:气氛很好,很放松

3.您对书园茶社最失望的是什么?
答:人再多点就好了。似乎很多人不喜欢发帖。

4.如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
答:主题帖尽量有点争论性,或者有吸引力,如果回复的好,字数多的,也请慷慨加分。

5.您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:特长就是阅读。可惜我是毒蛇,拍砖容易,贴金难。写评是拿手的,不知您要不要?

纳兰如语 该用户已被删除
博采众长
轻松惬意
人气过旺
打击盗版
支持原创
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
随感而发
愿竭全力

只是看看而已...(到目前为止,不知道茶社干什么的...)
大家畅所欲言不被视为灌水...
感觉也有一些灌水帖
自己也加入到原创的行列中
特长或者专业优势不敢说,只能算爱好 不愿意(本人文笔太差,自己都看不过去,尤其是语文考试...)

找找有没有让自己开心的东西!
宽松的气氛,有意思的帖子
还没有最失望的!
鼓励原创,给予物质奖励,根据跟帖确定奖励数量
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
独一无二的地方感觉还没有,因为自己是个普通人。愿意

看看有啥好帖子!

可以放松放松自己!

也没啥,就是版规改动多了点!

搞一些爆楼活动!

我倒没啥特长,不过会长来看看!

1,您来书园茶社最主要的目的是什么?

1)玩,看看新闻,听听音乐2)发些转帖和原创,赚分

2,您对书园茶社最满意的是什么?

人气很旺,气氛轻松。哈哈

3,您对书园茶社最失望的是什么?

还好,没有什么

4,如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?

多搞活动,派些奖励什么的

5,您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

我是理科的,美文写不了,但愿意写些东西,评论啊什么的

1,您来书园茶社最主要的目的是什么?

看看新闻,园子里面的,园子外面的.
顶顶贴, 找找头,;找不到时,就灌灌水,涮涮肠子.,

2,您对书园茶社最满意的是什么?
气氛轻松最重要. 水大鱼才活.

3,您对书园茶社最失望的是什么?
最近抄作的气氛很浓,就是经常看不到真章, 我这个急呀.
还有, 有的贴人气那个盛呀, 从头到尾看下来,那个水呀.. 俺是上了好几回当了, 现在看到人气超高的贴子都不敢进, 声怕又耽误了自己的灌水时间. 咳,庸脖自绕,

4,如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?

茶社就是谈天说地, 云山雾照, 吹牛皮砍大山, 拉帮结伙斗牛戏鸡的场合. 不过, 不能光有气氛, 光有开场白不是?

5,您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

"灌水也是有感而发"

思想交流和碰撞

版主工作的认真态度和处理帖子的超迅速,会员的热情也很高

好像有很多水帖

多搞有奖活动,多做宣传,通过建立惩罚制度来提高会员发帖的质量

不好意思,我是工科的,不学文字已经好多年了,有的时候想写,但发现肚子无货呀,想想当时读高中时对文学的激情呀,呵呵,不提了!

答:查找资料,结交朋友

答:自由与情义

答:人气还不算很足

答:鼓励原创,鼓励多发言,不定期组织大范围的讨论

答:比较喜欢语言、文学和音乐,原创作品可以写呀,只是要定期。。。我档期太满拉,:)

因为需要论坛的读书软件,刚刚注册了读书园地,这是我的第一个帖子。来到这个论坛,发现这里的学习气氛非常浓厚。转到茶社这里,看到许多很随心随意的帖子,决定不仅仅为了下载读书软件而留下来。

书园茶社内容轻松,形式多样,多畅所欲言,我喜欢这种天南海北似的活跃的思维。

失望也是不可避免的,有些帖子价值不大,或许为了赚论坛币的原因把,质量难以保证。

提高人气的方法很多,版主已经做的很好了,这个活动就很提升人气的。多举办一些互动性质的活动可以吸引更多的人来到这里。每天都举行一些有奖问答,或者出某个题目,让大家踊跃投稿,既活跃气氛,也能看出时下人们的思维状态、审美观、人生观、价值观等。或者命题作诗、论史等等,这些都是很好的方法。只有统一与个性相结合,才能更好的管理茶社和发挥网友的性情,也才能给网友们相互交流的空间。

我在上学,课程很紧张,定期撰写原创是不太可能的了,当时我也愿意在自己的专业范围内做一些力所能及的工作,与广大网友及版主进行交流。

第一次发帖,不知道何不合乎规范。一点浅薄的意见,请版主查看。

1.只有原创,才是原汁原味;
2.版块的互动是动力;

来灌水 放松心情

轻松 自在 热闹的氛围

我觉得茶社已经满好了 不会出现低级趣味的帖子

重赏之下必有勇夫?

喜欢武侠玄幻小说并能做推荐算不算

您来书园茶社最主要的目的是什么?在茶社里能闲聊吧,放松一下,‘茶社’的意思也应该是让人在‘茶余饭后’有个轻松安逸的聊天场所。

您对书园茶社最满意的是什么?良好的论坛秩序,在很多论坛里,类似茶社这样的地方就是给网友灌水的地方,但是我发现在读书园地的茶社里,并不是一个灌水的地方,而是论坛里一个很有特色的组成部分,很好。

您对书园茶社最失望的是什么?基本上没有,如果以后发现的,我会去网站建设发贴的。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?论坛的财富和威望有些难得,多举办一些有奖活动可能有助于人气的提高。

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?套用钱老《围城》里的一句话:“兴趣颇广,心得全无。”如果有能力的话我愿意为书园茶社定期撰写原创作品

交流,学习,资源共享

版主工作的认真态度与会员的热情

水帖太多,精华不多

搞活动,做宣传,通过奖惩(严格的)提高会员发帖的质量

愿意