热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看各位对新闻的见解(不能只转载不发表意见),顺便赚赚银子,嘿嘿

您对书园茶社最满意的是什么?
分类比较清晰,方便有目的的浏览,回帖

您对书园茶社最失望的是什么?
帖子才发出来就沉的没影了,伤心

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多发红包之类的,举办活动也别要大家非得长篇大论的回答才评分,太严肃了,有谁在茶社里写"论文"的?!错了表打偶

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?  
擅长写作,却是金融专业的,至于定期撰写原创作品我还是不太愿意的,没什么激励机制,要写砸了还要被罚,出力不讨好的事也是令人厌烦的

工作累了,休闲一下。

这里可以更多更容易的获得论坛币,尤其是新人。

转贴太多,有价值的原创甚少

如果有可能,可增加贴图方面的功能,自然风光或者人文景观之类。另外一个方法就是增加原创的东西

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
呵呵,我现在天天写关于投资的日记,不知道园子要不要

交流心得,认识更多的朋友,学习更多的东西。

遇到好的有责任心的朋友

希望学术性更强一点

“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。我亦无他,惟有财富威望尔。”
这个我估计是大多数人的想法吧,包括我在内,呵呵。

文史专业,文笔还算说得过去,希望能为茶社带来更多的原创作品。

了解世界动态,看看大家最近都在做什么!

氛围很好,在这里和舒心惬意!

转帖太多,在这里先强烈支持下原创

开展活动,鼓励原创.例如在特定的节日举办作品的"接龙"游戏,斑竹发题,大家一个一个往下接.

熟读历史,闲时赋诗.十分愿意

茶社,在现实生活中的作用是什么??
茶社的作用与“茶”的好坏与品质有直接关系。
所以茶社的发展方向是不是就要发挥茶社的几大基本功能呢?
首先,要有好“茶”供大家饮用,茶真品纯,也就是更丰富多彩的主题活动内容让大家参与。
其次,要有好的“环境”,茶室的经营与环境有密切的关系,一杯苦茗,丝竹绕耳,让来者荡心涤性,细品个中滋味。
再次,从本质上讲,茶室经营的是文化,而文化就需要有积累,有传承,有发展,有独特的定位,我们目前是不是缺乏一些鲜明的主题定位呢?舍得,舍得,有舍有得。
最后,茶室的经营从本质上讲,经营的是服务,良好的服务是终极的待客之道。

纯粹一家之言,希望对版主有所助益!

主要目的肯定是为了寻找有没有可以赚取论坛币的方法。次要的目的才是发帖交流。

满意这里发帖踊跃的氛围,很平易近人,不像其他版块动辄威望等的限制。

帖子过多,无法最快找到感兴趣的内容。

呵呵,最简单的办法就是举办一些提供论坛币奖励的活动。

没有特长,或者有什么特长还等待自己的发掘。如果有固定的奖励或激励机制,我愿意!

看贴子,找感兴趣的话题看看
内容比较丰富吧
过多帖子内容枯燥
多多举办活动,让更多的人参加
由于专业所限,原创作品有困难,但很乐意参加活动

欣赏好的作品,发表下自己的感想,最主要的是体现茶社的功能,有种自我休闲的感觉
在抒发自己感概时还能赚到金子.VERY GOOD
不喜欢看到灌水的文章,觉得浪费大家的时间,呵呵
多多鼓励新手发表自己的作品,给他们多点的加分鼓励,同时开设些对老会员的小活动,来增加他们的积极度
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗
我是英语专业的,喜欢画画和手工,如果可以,我愿意开始尝试自己的原创,可以谈自己兴趣的,再好不过了

您来书园茶社最主要的目的是什么?看文章

您对书园茶社最满意的是什么?讨论很积极

您对书园茶社最失望的是什么?管理很严格,动不动就扣分

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气? 没想过,发钱最好

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗? 愿意,可没有时间!

我只赞成增加女性斑竹,而且是才女、美女、年轻的才美女。要赛过当前的.........
要知道,这样的斑竹很少啊......

逛其他地方累了就到这里来歇歇,呵呵

气氛,一片祥和的气氛

互动还是少了点,希望朋友们以后更讨论的热烈点,

人气不是最重要的,重要的是风格

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品
吗?

文学不是内行,呵呵,捧场还是可以的
当然对一些社会问题还可以胡说两句

1 目的: 第一次来,很新鲜,希望能看到些有用的东西。
2 最满意的是对新手有帮助,内容丰富。
3 最失望的是我是新手,还什么都没有,很穷啊。
4 多帮助一新朋友,让他们能喜欢这里。
5 我是医生,希望能对有医学问题的朋友有所帮助。可以考虑写些工作体会。

sevenfire 该用户已被删除
目的: 查资料
满意: 赚取论坛币(目前如此)
失望: 目前没有
如何提高人气: 论坛就是一个平台,如何能让大家交流使用起来更方便,就能提高人气,或者能给大家带来什么好处(可以从经济学角度来思考这个问题:所有的事情都是靠利益来驱动的)。
特长: 计算机专业 ,对政治、历史问题较感举起

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
刚来时主要是求书,后来被这的知识性和专业性倾倒

2、您对书园茶社最满意的是什么?
严格又不失人性化的版规,乐于助人的网友们

3、您对书园茶社最失望的是什么?
到目前为止还未发现

4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多搞点活动,最好能赚点论坛币

5、您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
专业是机械行业,好象跟版块风格差的太多了呵呵

放松心情,观摩人间百态
版主敬业,每贴必看,及时回帖
回帖的人太少,奖励机制不多
增加一些生活中遇到的人、事,待人接物的讨论,更人性化,更接近生活
特长是画图,本人是学机械设计的,如若需要帮忙,版主不必客气!愿意,只是本人文采有限

所谓书园茶社,自是可以读书又可以闲谈的地方,来这里就是想看看大家在看什么书,可以分享一下好书还可以谈论一下读后感,乐哉!
有好书分享阿!
虽为茶社,最好是个品茗论书的文雅之地,闲谈不要太多!
首先提高板块自身质量,发布一些有价值的帖子,诸如热点时事的讨论等,再就是奖励制度要明确。
学英语的,喜欢文学,平时闲暇会写写随感,定期写不知能否胜任阿!

主要的目的是:让心灵得到震撼

最满意的是:有点看书的感觉。

最失望的是:没有想象中乐趣多。

提高茶社的人气:肯定是要投其所好

我如果有时间希望能写点文字放到这里大家分享

放松一下,看看新闻,赚点钱

气氛很好,让人觉得很轻松

回复的人比较少,缺少互动

多搞点有奖活动,要知道,对于新手来说,赚钱太难了,呵呵

我是学理工科的,文学方面没什么优势,可惜哦

可以赚钱~~还可以休闲(*^__^*)
帖子多更新快!

感觉版式不够活泼啊~~~比较像传统中式茶社

COME ON MUSIC!

偶会画画,发画行不行~~~虽然比较不好意思的说~~~~

多写写个人心得、随感,以及感动的故事!