热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
茶社是一大家人都会集中的地方,同时还没学回挣钱,等点馅儿饼
2、您对书园茶社最满意的是什么?
正在寻找中,茶社和书园两字满意,还有喜欢看热心的帖子
3、您对书园茶社最失望的是什么?
变化太快,有时找不着北……
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
为各类人准备些常备的不同好茶
5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
定期撰写原创作品的说法好象将好多会家都吓住了呢,咱初学更没找到什么合适特长,就有一个是缺点式的特长是缺书,想找需要的书。

还问一句,咱有时会等点馅儿饼,这里馅儿饼还在掉吗?

老早的帖都翻出来了,可见大家缺钱花。

今天好高兴,见到江南生和I1618。 还有大老熊,嘿嘿。

馅儿饼看来吃不到了
咱说的:
变化太快,有时找不着北……
就立即有答案呀!
乐!馅儿饼咱还得再去找……

您来书园茶社最主要的目的是什么?
释放心情,放松自己,广交朋友,畅所欲言!

您对书园茶社最满意的是什么?
开辟这个板块,非常不错,一天繁忙的工作之余可以来这里轻松一下,和大家交流思想,交流感情,对一些社会现象的太对和看法发表一些心情。而且茶社版主比较人性化,人文关怀不错,主要言之有物的发言一定有财富或威望赠送。

您对书园茶社最失望的是什么?
失望说不上,建议茶社多加强互动环节,提供一些轻松的互动节目。

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
上面第二点意见!

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我是医学专业的,在专业内或这个行业的一些话题,一定会踊跃参与!

-学习,交流!

-专家找书!呵呵,不过我还没帮别人找过哦!...

-发帖回复的少!没人气......

-多弄些轰动,多多鼓励原创!

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

-没什么特长[汗!],能够做的绝不保留!...

最初来的目的是找书和论文,现在有很多时候是近来看看有没有好的新闻和原创作品,我觉得看到一些好的作品感觉会有很大收获

是大家的热情,非常感谢大家对我的帮助。
就是好多资源设置了威望限制,而威望又是那么的难以得到。

当然愿意了,愿意为书园茶社的发展献上自己微薄的力量。

我选
1、鼓励原创作品   
2、增强版块互动

祥实的东西看起来才有用。
互动能带动版面的发展。会激发人气!

答:休闲、参加活动
答:帖子奇特,偶有所获,心灵的茶社
答:至今还没有失望过,参加了两次活动都有收获。
答:多举办各种形式的活动,文学的、艺术的、科学的、知识性等的竞赛活动等。
答:有时间一定会创作原作,我的专业优势是石油化工。

aying723 该用户已被删除
1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
看看新闻,找找乐子,赚赚小钱
2、您对书园茶社最满意的是什么?
人气旺,氛围好,才人多
活动不够多
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
举行各类有奖活动,在增加知识的同时,活跃气氛,提高人气
5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
特长似乎没发现,有点力不从心,但愿意努力

希望看一些网上难见到的书籍。

也许对我有意外的惊喜和收获。

有些主题帖的意义不大。

好事多谈,活动多多。

机械修理,当然愿为书园茶社出力,但本人能力有限。

闲逛,走走

氛围挺轻松的

暂时还没有啥

不定期搞活动,吸引人气,

不是很懂得写~

1:学会与人分享
2:朋友热情,资源丰富
3:希望能提携小辈
4:增加会员互动,希望能增进了解
5:我是医学专业,希望能带来些养生信息

寻找一些外面很难找到的资源,当然,如果自己有的资料也愿意与人分享
  资源的质量比较高
  条条框框太多,不过也可以理解,没有规矩不成方圆
  先引水,后用水。引水就是多举办一些活动,奖励来吸引人。然后把吸引到的人气进行引导,发出高质量的原创帖子
  特长嘛 玩玩文字,呵呵。有心情时候在写吧,定期的话会成为任务,就不好玩了

当然是下书!!!

真的是品种齐全,要么有么!

有点太乱了~~像我这样的新手,平时又不大逛论坛的人来说。真的是一头雾水。

e~~可以以最新的图书做主题。

e~~没也。不过有时候或许会收集到特别的!我也会拿过来的!!

交流,找资料
宽松的气氛
缺少原创
鼓励原创,给予物质奖励
您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
分析能力比较强,愿意

可否经常邀请论坛红人答疑,解决大家各种问题.

来读书园地一开始就是为了找资料,而茶社确提供一个交流和加分的好地方,何乐而不为呢

因为来的时间不长,所以很多优点还没有发现,不过这里是个人气很旺的地方

好像还没有什么让我特别失望的,赞一个

鼓励交流是本,开展活动是方

我是研究管理和营销的,对国学有爱好,不过发表文章还学要再历练

——实话实说,听说这里容易赚到财富哦。呵呵。

——活动内容看起来很丰富的样子。

——相信书园茶社不会让我失望的。

——加强会员的互动应该是个好办法,多办活动罗。

——特长没啥,喜欢看书和下棋,偶尔写点小东西,如果能符合条件,愿意试试。

新手刚来,支持一下,仔细研究学习!