热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

我回答过了,怎么不给我送钱呀

您来书园茶社最主要的目的是什么?
来轻松一下,赚点钱找书
您对书园茶社最满意的是什么?
有金币奖励

您对书园茶社最失望的是什么?
现在精华不多,回复的人少了

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多搞点有奖讨论

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
我的特长与文字无关,机械电子方面还可以发挥发挥

wxyyzl 该用户已被删除
答:很简单就是赚钱.

答:没有太多的限制.

答:没太多精华的贴子.

答:经常举办一些活动.

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
答:本人学理工科的,没什么特长或者专业优势.写作水平就更差了.

喝茶,闲聊,发点帖挣几个小钱,回首一看,日已偏西,这就是茶社的悠闲生活。

为会员着想,气氛轻松、亲切,符合茶社定位。

帖子如海潮般汹涌,让人眼花缭乱,茶社有变成茶馆的危险呵呵

可以考虑组织一个固定驻茶社的表演团体,如曲艺、小品、插科打诨。
也可考虑招聘几个美女,茶道表演,呵呵

专业有,但自认无优势,愿尽力而为吧

思考、讨论、交友、看看有没有抢钱活动 ,但最主要的还是放松一下。

版主工作的认真态度与会员的热情,虽然不常回帖,但是可以感受到这里的轻松  

没有失望,只是觉得发帖量大,帖子沉得快,希望好帖能置顶,同类贴有人整理,整理后删除原分散贴,但不扣分。

多举办类似抢钱的活动,让更多的朋友参与进来。

还没发现有什么独一无二的特长,医学略懂一二, 文笔不好,加上时间较紧,怕是撰写不了原创作品
但是期待茶社有好的原创作品涌现出来

我最早 是为了找人来的  现在是大家在吸引我
茶社里的人太好了 有家的感觉
还没找到呢
让大家觉得这里 是网上的家
我做金融的 大家有需要 就找我

1.创作原创,阅读原创,欣赏原创!
2.阅读闻所未闻的事件!
3.灌水事件
4.鼓励原创
5.当然,原创是源水,其它都是旁门左道!

看看一些优秀文章,舒缓心情.

茶社兼容并包,版主也比较和气

回贴不给加分,其实优秀的回贴应该给予奖励.

开展一些有奖活动.

愿意为茶社撰写

实话实说,主要是赚点钱找书方便
可以海阔天空的发帖,看帖,并且还有金币奖励

现在转贴泛滥,回复的人少了,严重打击原创的积极性

多搞点有奖讨论

发现写了原创因贴太多而沉下后没有人回复,得不到金而后气不写了

可以发帖赚点积分买书。
美其名曰叫茶社可没有茶社的味道,除了大家转贴的帖子外,没有聊天的气氛。
鼓励原创题材的帖子,好的回帖也加分,对无意义的转贴不予加分。营造真正的茶社氛围。
没有很特长的东西,原创作品不登大雅之堂。

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
来的目的是为了找到自己需要的资料,每天来的目的是看看那里可以掉一些馅饼~!
2、您对书园茶社最满意的是什么?
人很多啊!
3、您对书园茶社最失望的是什么?
水贴太多,财富太少!
4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多举行各类活动,鼓励原创,杜绝新闻 !
5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
呵呵,愿意!就是不知道自己是不是这样的材料

我选了第二个和第五个

增加女性版主

鼓励原创作品

1、您来书园茶社最主要的目的是什么?
    在其它论坛上,看到这个论坛的声誉非常高,学习氛围也很好,所以就来像各位“专家”学习学习,这里的包括的范围很广,即便是毕业之后,也可以经常来这里交流。

2、您对书园茶社最满意的是什么?
   各个版主工作的认真态度非常令我满意

3、您对书园茶社最失望的是什么?
   帖子很多,精华不多,且回帖更少,这样很容易使精华贴沉得快

4、如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
   搞有奖活动,不管是发首贴还是回帖,只要有质量的帖子都要不同程度的奖励,这样能够提高论坛讨论气氛及人气

5、您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
   我是那种很感性的,所以非常喜欢原创的帖子,原来不知道,把自己写的东西发在自己的博客上了,来这里以后,就可以移师了,呵呵。我以后会为书园茶社献上我微薄的力量的,也希望我们大家都热爱我们共同的家园--书园茶社

我的投票:增加女性版主;鼓励原创

adbao 该用户已被删除
休闲,交友,聊天
很多转贴,很多资讯
没有人聊天,没人气
多搞搞互动游戏,比如说猜谜等有奖活动
我没有特长啊,只喜欢聊天。

休闲, 交流。

能体验到活跃的气氛。

转贴太多

大力鼓励原创。

不好意思, 没有优势。若能力允许, 可以不定期地写一些.

您来书园茶社最主要的目的是什么?了解最新的信息,以及来聊下天

您对书园茶社最满意的是什么?可以有个宽松的环境

您对书园茶社最失望的是什么?这个没想到

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?增强互动,多搞活动,多多奖励

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?爱好电脑软硬件,有时间愿意写,不过水平有限哟

来茶社的目的就是溜达着看点大家关心的话题

轻松的环境,可以畅所欲言 哈哈
光看不回,哦哦哦
多举办些活动,例如发起评论,鼓励原创,顺便曾加一些类似于分钱奖励的活动
我的专长是篮球、书法,当然也喜欢为茶社加油鼓劲,呵呵

您来书园茶社最主要的目的是什么?  我最早是看新闻来的 加上找人

您对书园茶社最满意的是什么? 这里的气氛最轻松 来这的朋友特有人情味

您对书园茶社最失望的是什么? 这的帖子沉的太快了

如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气? 多做些大家都能参与的游戏

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗? 我做的是销售 不知道有什么可帮大家的? 如果有用到我的地方 我1定帮忙

讨论、赚钱

负责版主和热心网友,我相信群众的力量哦

水帖太多

多搞活动,多做宣传(当然是在论坛内)

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?

可能在电脑资讯方面吧,愿意撰写原创贴

我选第4和第5个

限制转贴数量
鼓励原创作品

要不就设个灌水专区,转贴都属于那个区,总之整体气氛要保证,不能让太多的水贴冲得太淡,但这也不是说转贴就一定价值不高,有些转贴我们不能保证它们在这里首发啊

第二个 增加女性版主 我觉得没有必要,这个与性别没多大关系,只要能胜任男版主女版主都行

我看了一下主题的分类,觉得不是很丰富,也不知道要体现茶园怎样的特色,这个我虽提不上甚么建议,但觉得可以另外开帖征求意见