热搜: 超星 读书 找书

【投票】书园茶社有奖问卷

您来书园茶社最主要的目的是什么?
可以到这里放松一下,顺便看看能不能赚点钱
您对书园茶社最满意的是什么?
气氛比较轻松自由,没有其他地方拘束多
您对书园茶社最失望的是什么?
灌水的人多了,接水的人少哇(评论的,嘿嘿)
如果您是茶社版主,您会怎样做来提高茶社的人气?
多搞点活动,比如有奖励的
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
自己觉得文笔不错,一直都写博客的,可能多会发些自己的小文学作品。

书园茶社最满意的是谈天说地

书园茶社最失望的是我是新手 还得看看

做来提高茶社的人气? 提高奖励制度

您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗? 我是工科学生 发文章都是在科技期刊上的 不知道这个版 需要不

来书园茶社最主要的目的轻松一下的时候拿点金币

书园茶社最满意的比较轻松

最近才上来,了解不多,谈不上什么失望

提高人气?这边人气好像已经很高了,但是要锦上添花的话,可以设置一些精华贴给予哪些原创的文笔流畅的帖子加精,让人很容易看见,不要让他沉下去,提高大家的积极性。

特长是体育运动还可以,不知道有没有人一起讨论啊,撰写原创作品就不要了,免得贻笑大方啊

学习\交流\交友
新手在这里一方面可以交友,另一方面可以得到一些实惠的东东.
有的会员的回复为水而水.
举办各种各样的活动.提高会员的积极性.
您有什么特长或者专业优势,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
没什么特长,原因为书园茶社撰写原创作品,只是可能自己的水平太差.

赚钱

刚来不熟悉,以后有机会会场来看看

水帖太多,需要提高质量啊
赏罚分明,以人为本啊

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
聊聊天,休息一下,撰写作品恐怕不会咱没这方面才能啊,我小学作文总不及格

轻松

宽松的环境,随意.

大量的转帖,干扰视听.

不定期的举办抢钱活动茶社

您有什么独一无二的特长,您愿意为书园茶社定期撰写原创作品吗?
好象没有,我只会黑掉人家的电脑,需要心情才写。

茶意味着休闲,累的时候来这里看看

帖子挺多,可看的内容也挺多

来得太晚,没有多少朋友可以聊天,交谈

不定期举办活动,比如针对某一个热点问题进行讨论

曾经作文还行,工作以后沉沦了,不过我喜欢不时的写点小东西,在不涉及太多私人信息的时候,会帖出来,另外喜欢潜水,不是斑竹大人喜欢看到的

对于您给予的热情支持,书园茶社将赠送10论坛币做为酬谢。

来这儿就是想来享受这儿的休闲气份,然后多交几个朋友。

对这儿的人气感到很好,内容也可以,最好有多几次分钱的机会

人太多了,有时候也是一种累啊,

如果我有钱的话,会发钱,可是我没有,我想会把这里的思想搞一下,那样会更好的,

我是计算机毕业的,对软件,硬件还知道一点儿,可是也帮不上什么忙啊,呵呵不好意思

看点新闻,放松心情!

新闻比较多,看的东西也多了

每天都有很多主题帖子,但回复的很少,原因是回复没有什么回报(不加分),贴子内的互动交流不强,只是各人发完帖子走人,赚个1财富。

感觉茶社里面的人气不是很好,交流的不多。

主题分类再细点!

不定时举办T楼,抢钱,征文,竞猜活动等活动

引用别人的话,感觉这样可以,毕竟茶社也算是本论坛的水区嘛,“茶社可以分出来一个原创作品区和灌水区,对前者鼓励重奖;对后者灌得精彩的同样奖励。 ”

特长说不上,可能喜欢灌水了,也比较喜欢写点东西,跟大家一起分享!

1、挣两个钱,捡一个威望。
2、回帖较多。人气较旺,是真旺,不是一楼式主题贴充塞其间。
3、偏世俗了一些,三句话不离**&^##,个人愚见:茶社和聊吧、酒馆、公园、酒吧等还是有一定的区别滴
4、搞活动固然是一个方面,但以奖励为契机发掘一些铁杆茶友,招呼客人,端茶倒水,嘘寒问暖,捧场点缀,百川汇海。
5、才疏学浅,无甚专长,书都没看,写不出来。

到这里看点休闲娱乐的东西,同时这里也能赚分。
能看到五花八门的文章,有各种送钱钱的活动
回帖的人太少。
加大对原创贴的奖励力度
我是理工科的,发表点儿论文还可以,但写一般文章不拿手。充其量只能转个新闻什么,嘿嘿。

ren_lgao1983 该用户已被删除
请您在空闲的时候回帖来帮助我们解答下面的五个问题。

对于您给予的热情支持,书园茶社将赠送10论坛币做为酬谢。

答:学习,寻找帮助,同时看看能不能在适当的时间和类似方向的人交流,我是搞雷达信号处理的。

答:蛮多的有用信息,既有助于工作,也有助于增长其他方面的知识。

答:规定稍微有点多,有时候求助没人响应。

答:要考虑多方面人的需要,针对不同的人设定不同的版块,使尽可能多的人满意!
答:我是理工科的,好像写不出什么原创作品,不过专业技术问题倒是可以探讨一下。

浏览一下与读书有关的新闻和学界轶事,放松一下。

时不时有些包含信息量的和能让人高兴起来的帖子。

水帖太多,很多人都为了财富而发帖。

提高奖惩力度,严格控制水帖。

我是文史类的,但文笔不好,适当时机可写些文史类的趣闻吧。

赚钱\看有新意的文章
气氛
精华不多
多送钱
有空一切都好说,有钱也好说

调解心情,看有没钱赚

有不少活动可以赚钱

内容有点单一

多搞活动,把其他版快的人吸引过来

专业嘛,原意是愿意,就是自己都看不好,哪能拿给别人看呢?

资源比较多,对比了小木虫,紫霞等,还是觉得这里最好

管理确实不一般,有好的管理才有好的前途

文学方面多一点,俺是学理工的

举办活动,对于好的发帖和回帖应该及时奖励

俺的特长是俺的专业,文学吗,差了不少啊

hmlcwz 该用户已被删除

偶然逛来的,没有什么明确的目的。

目前只是对部分话题感兴趣。

还没有感到这里有什么突出的特点。

当然是请一些原创的高手了。

我的原创文章论坛转了几个,版主请提意见。

看看别人的帖子,寻找一些有用的信息,也发发自己有兴趣的帖子供大家欣赏。

人气不错啊,内容也比较丰富,完全可以满足各取所需啊

没有什么失望的啊,总可以找到自己感兴趣的啊

提高好帖精华的奖励力度,鼓励发帖

特长不敢当,不过也会发发自己喜欢的帖子上去啊

休闲,看八卦事件
大家关系不错
缺少原创,气氛有点沉闷
鼓励原创,多搞活动
呵呵!我文学水平太差了,有心无力,但我一定全力支持茶社

1.(1)了解一下别人都关心什么,自己是不是落伍了
(2)看看有没有钱捡  

2.宽松的氛围  

3.有些烂帖子满天飞,有时把好的铁都弄沉了

4.其实有钱分的活动是很能收买人心的,可以多来点。

5.没有什么特长,其实有时候还是愿意做点什么的,就是时间太紧了。不过,有时间,我会来当建筑工人的。