热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

zhouzhou628 该用户已被删除
补充一下,俺是84年的老鼠,希望楼主能帮俺找到同年同月同日生的有猿人,谢谢

nickname:广陵王

birthday date:1973.8.28(阴历)

深深的寂寞,浅浅的夜.
也许应该是皎洁的月光洒慢一地的欢畅.
而不是写漫夜帘的惆怅

nickname: 善者不来
birthday date: 1976.7.6(阴历)
                1976.8.1(阳历)

1976年唐山大地震,由于消息传播得慢(只知道地震,震中心在哪,刚开始还搞不清),等我出生的时候,正是全国都知道的时候,民众有些恐慌,搭了棚子,睡在外面。呵呵,地震阴霾下出生的。阳历是建军节。

broimoise
2.6

引用第17楼青青园中葵2005-12-02 19:15发表的“”:
我阴历的生日,
11。2~~

据说我本出生在11。1

.......
俺俩一个星座哦,幸会

引用第64楼freeweb2006-10-17 22:57发表的“”:

俺俩一个星座哦,幸会
泡妞的常用手段,不稀奇。     

我也向斑主姐姐汇报下吧!
fuweixinyu: Bir Date:1981.10.3(阴历).
但是生日聚会再到把感受写上来吧!

引用第65楼yu_xin512006-10-18 20:30发表的“”:

泡妞的常用手段,不稀奇。     

有点诽谤的成分了!抗议!要求赔偿10个财富!
我是天蝎座,青青也是啊.我们快过生日了......

nickname:gwjyc

birthday date:1981.1.19(阴历)

nickname:江南生
birthday date:1982.9.9(阴历)
呵呵,看到兔哥版主的帖子,才恍然发现有这么个好帖子,可惜生日已经过了.......
祝福所有朋友:生日快乐!

引用第44楼jvictory2006-05-13 13:11发表的“”:
nickname:jvictory

birthday date:1980.11.9(阳历)
不知道你们会怎么看这个日子,真的很不幸运,这也是在上大学的时候才知道的,因为美国的楼被炸了,刚好我过生日,所以很多人都记得我的生日,可能大家不怎么喜欢这一天,可是我还是要接受这恐怖的一天!
啊,我俩一天生日啊!你还知道这一天有些什么东东?火警、消防日、美国灾难日。。。。。。

才想起来,前面同日的小兄弟说错了吧?美国灾难日应该是911吧,

nickname:bigweizhou

birthday date:1983.9.30(阴历)

真的非常感谢版主,很有创意。好长时间都没有过生日了!大学以前,在家时期,妈妈在我过生日的那一天,总会给我买点小礼物,钢笔、草稿纸等等。虽说礼物不值钱,但是却代表了妈妈给我的爱。年纪小时无所知,现在想来却非常感怀。想想自己在外面的日子,到我的生日时,妈妈都会给我打个电话,说上一声“生日快乐”,“过了今天又大了一岁”,“在外面要吃好”之类的话语。然而等到妈妈生日的时候,做儿子的却不能在她身边伺候着,真的非常惭愧。

真心希望所有的朋友能够记住家人的生日!
希望所有的朋友每个星期都要给家里打个电话!
是母亲赐予我们来到这个世间的机会!
祝母亲一生平安!

偶的生日是04.04  呵呵~~~
在我出生的时候还发生了一个小故事
那个时候我们家刚刚起了新房子,刚入伙我的妈妈就感到肚子不舒服,于是就到老房子那里想在那里生下我(家里有种说法是在自己家里生孩子不好。因为胎血是污秽的东西)。但是爷爷排除众人异议,要将我妈妈移到新房子里,结果我就在入伙的第三天出世了~~呵呵  感觉自己还没出现横就很虚荣的样子 哦 补充一下  其实我出生那天也是清明节~~

nickname:siling8957
birthday date:1980.6.1(阳历)
感到自己的变化,现在我用快乐与自信代替了自怜与恐惧。

面对黎明,我不再茫然。

过去,我很少相信自己的能力,所以,无论制订了什 么样的目标,大的还是小的,看起来不过是一种愚蠢的行 为。我常想,既然能力低下,制订计划又有什么用处?这 样,每天我茫然地一脚踏进这个世界,没有方向,没有指 引,苟延残喘,误以为自己在等待着时来运转,虽然我也 从不相信,我未来的任何事情与我的过去不同。

一天天地游荡,不需技能,不必努力,也绝无痛苦。相 反的,每天树立目标,每周制订计划,每月确定方向,并且 日日为达到目的而努力,却要付出极大的代价。我习惯于 告诉自己明天将要开始努力,却不知,明天只能在蠢人的 日历表上找到。我对自己的愚蠢茫然无知,若不是这些羊 皮卷,我还将无所事事地浪费生命,还会一拖再拖,直到 为时太晚。迟与太迟,其实相去甚远。

面对黎明,我不再茫然。

我一直过着蠢人的生活。虽然我总是想要过一种新 的、更好的生活,却从不着手行动,好像吃喝睡眠都可以推到死亡将至的时候。多年以来,像很多人一样,我以为 唯一值得花精力的目标是获得王侯般的富足、名誉以及 权力。我犯了多大的一个错误啊!现在我知道,明智的人 从不制订庞大无用的目标,那些计划,他称之为梦想,把 它们藏在自己的内心深处,没有人可以看到它们,没有人 可以嘲笑它们。然后,每天清晨,他只为这一天安排计划; 每晚睡前,他只要确信这一天的计划已经完成。不久,每 天的成果积累起来,一个叠过一个,像蚂蚁聚沙成塔一 样,最后,一个城堡矗立起来,并能容纳任何梦想。事实 上,一旦我学会控制急躁的情绪,循序渐进地完成计划, 实现自己的梦想并不困难。我能够做到,我将要做到。

nickname:calendula

birthday date:1977.7.10(阴历)

今年是闰七月,有三个生日可以过。往年因为生日是在暑假中,都在家里和父母亲一起过,吃一只鸡,喝一点葡萄酒,没有西方那种吹蜡烛吃蛋糕的习惯,感觉平平淡淡。今年研究生毕业分到广州,虽然有三个生日,但第一次不能在家和父母亲在一起,又没有女朋友,感觉比较孤单。很怀念在父母亲身边的日子。家里打电话祝我生日快乐,要我好好保重自己,我强忍着没有在电话里哭出来。我们总要长大的,不是吗?小时候天天盼望长大,现在发现大人也有很多的苦恼。每一年生日就老了一岁,肩上的责任又重了一分。让我们一起努力吧!让我们相信明天会更好!

suifengpiao 该用户已被删除
nickname:suifengpiao

birthday date:1973.7.11农历  1973.8.9阳历

跟楼上的一样,今年也是3个生日!
今年的生日尤其难忘,论坛里的朋友知道我的生日快到了,特意做了个贴祝贺我的生日,那天我正好没在论坛,因为权限的关系,他的HTML 代码贴没有发成,发出一堆乱码.论坛老大一见赶忙帮助编辑,当时论坛正好屏蔽生日的"日"字,老大有把日字用曰代替.然后在QQ上给我发消息,把贴子连接发给我.虽然他们什么都没说,但我在贴子里还是看到了他们的深情厚谊!老大在贴子里偷偷加上了他的名字,还有那个曰字,,我一看就明白了!真的感谢朋友们!

nickname:可乐的阿水
birthday date:1987.4.6(阳历)

又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐!

支支灿烂的烛光,岁岁生日的幸福。幸运的你,明天会更好!
羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康。当我把神灯擦三下后,灯神问我想许什么愿?我说:我想你帮我保佑一个正在看短信的人,希望那人生日快乐,永远幸福

生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动

寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的祝福,生日快乐!

在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目。

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!

送你一杯我精心特调的果汁,里面包含100cc的心想事成,200cc的天天开心,300cc的活力十足,祝生日快乐

难忘是你我纯洁的友情!
可贵是永远不变的真情!
高兴是能认识你!
献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐。

因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。祝你生日快乐!

Nickname:carolyn1108
Birthday date:1982.9.10(阴历)

1982.10.26(阳历)

我本是个农村孩子,所以一直以来都是过的阴历的生日。今年的生日是在10月31日,30日晚上爸爸就给我打来了电话,叫我明天多吃点好的(补充一下:我老家在江苏,我现在在深圳工作),妈妈也让我想买什么就买什么,生日当天老弟又打电话来祝贺,问我有没有买蛋糕吃啊,爸爸再次打电话问我过得开不开心。虽然离家远了点,但是我还是能感受到亲人的关爱和温暖。

我男朋友在认识我之前从来没有过生日的概念,但是认识了我以后他会记得我生日,会在下班运动完后专门去蛋糕店现做一个蛋糕带回家给我过生日,只是他不习惯记阴历生日,所以他要给我过阳历生日。

所以我很幸福,家里的亲人和好朋友会给我过阴历生日,最爱我的人又过单独给我过阳历生日,我很开心。过生日的那两天是我最高兴的日子。

就这样,有时候还是会想,妈妈为什么没有早一天生我呢,那好歹也是个节日嘛(我生日前一天是九月初九,重阳节)!不过这也只是和朋友们聊起的时候开玩笑的啦!妈妈生我就已经够辛苦的了,听说我是从重阳节的那天晚上九点多就让妈妈疼得厉害了,直到九月初十的下午一点十五分才肯出来,真是苦了我的妈妈!

在这里特别要说声:妈妈,我爱你!爸爸妈妈,谢谢你们给我的爱!

Nickname:qazxswedc
Birthday date:1980.1.1

快到新年了,也快生日了,来readfree也有不短的日子了。可谓是:“岁岁年年友相似,年年岁岁书不同”。随着时间的推移,readfree有了太多的改变,书友也来来走走,不变的是好书永远相伴。
   缘起缘落,冥冥中也许早就注定。祝愿所有的书友有书相伴的日子总是幸福、开心的。

cabo 该用户已被删除
nickname:doctorliubo

birthday date:1983.7.22(阳历)

今年生日那天上午,给老爸老妈发了短信:“都说儿女的生日是母亲的受难日,哈哈,慰问一下,感谢辛苦把我带到这个世界上。”
很纳闷他们一直没有回我。
晚上20:23分,意外地收到了老妈的短信:“生儿时是老妈痛苦,老爸急,外婆最喜欢~出生后是全家最幸福,自豪加快乐!成长爹娘心欢喜!谢谢你的一片孝心和爱心,生日好!望早日对上另一半~但也急不得^^。此时给你发正是你出生之时,可能以为不给你回信息吧失望了吗?今天怎么安排的?这个日子是23年来的喜庆日是不会忘记的。”
读完短信,眼眶湿润。老妈是个不善言辞的人,看到这样的话,感动无以言表,只希望在今后的岁月里,我能尽我之力,报答父母的生育养育恩,即使这份恩情我永世也报答不完。