热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:yhnet1019

birthday date:1984.6.15农历)

从来没过过生日,希望有机会和大家一起过.

nickname:cy189
birthday date:1977.6.5(阴历)

呵呵

引用第79楼cabo2006-11-09 09:44发表的“”:
nickname:doctorliubo

birthday date:1983.7.22(阳历)

今年生日那天上午,给老爸老妈发了短信:“都说儿女的生日是母亲的受难日,哈哈,慰问一下,感谢辛苦把我带到这个世界上。”
.......
这是怎么回事?

nickname:zlandlx
Birthday date:1979.05.03(阴历)
          1979.05.28(阳历)
家里过生日非常简单,早上吃面条和鸡蛋,晚上做顿丰盛的晚餐,一家人聚在一起美美吃上一顿,完事。

不好意思,本人没有过过生日。但是我要祝福所有的茶友生日快乐!新的开始,新的成功。

nickname:3838338
birthday date:11.11

不知道怎么跟11总是缠个不清。初中座号是11;高考准考号有好几个11;大学时又选择了第11个学院,第11个专业;上了研究生又碰到一个同生日的女孩,还差点闹出诽闻。最让人气的是又与光棍节撞车。
  希望今年的11.11会是个不同寻常的一天。

nickname:王大帅

birthday date:1989.12.23(阴历)

nickname:zzjcfx
birthday date:1981.5.17(阳历)

生日,现在对于我来说是一年即矛盾又期盼的日子。小的时候最期盼的日子是过生日,因为每到这时就可以有好多的好吃的,还可以收到好多的礼物,并且又可以长大一岁,又可以被允许干一些事了^_^那种感觉是那么的妙不可言。
  而现在的我呢,即将步入而立之年,引用诗人的一句话“插着蜡烛的蛋糕是我不期盼的, 那不过是一种样子, 这天的随心所欲、随心所想, 又像是个不可遥及的梦。”我觉得是我现在最真的写照,一个人在外漂的日子早已成为习惯,虽然生日的那天也会有一大帮朋友来为我庆祝,也会收到好多礼物,但是热闹过后会加倍的感觉到孤单,真的希望生日的时候“远远的他来了,风尘仆仆,带着殷勤,带着羞涩的笑,来圆我一个生日的梦。”期盼这一天早点到来

nickname:wangyiyuan
birthday date:1981.4.18(阳历)

nickname:rongjunli
birthday date:1979年4月6日(清明)
乐观的白羊座

飞驰 该用户已被删除
nickname:飞驰

birthday date:1975.07.25(阳历)

生日在小时候,天天盼;大一点也就遗忘了,在答就怕过生日了,但再大就无所谓了

name:精武勇士

date:Mar 16,1986(old)

I want to fly higher~~

Thanks ~~

nickname:xiangzi001

birthday date:1984.1.15
当我们过生日的时候,开心又快乐,不过我想说的是,在你开心的时候,不要忘了,当时的这一天正是妈妈疼痛而又幸福的日子,不要忘记妈妈的生育之恩,和妈妈说声我爱你!您辛苦了!

还有这种好事呀
嘿嘿
nickname:daianl04
birthday:七月初一(阳历不明)
我很少过生日,今年是本命年外加润七月,照理说可以过三个生日的(两个阴历一个阳历,虽然阳历生日不太明了),可是我一个都没有过。一个人在外面漂泊了将近七年了,长这么大就过过一个生日,就是19岁的生日。这是家乡的习俗。男过整,女过九。这个生日过得也很简朴,只是一家人一起吃了个蛋糕,聊聊天。家人都太忙,很少聚到一起开心的聊天,这也算是一种幸福吧!
常看到人们大肆办宴请客贺生,我觉得那是一种浪费,生日嘛其实换种说法就是母难日了,希望那天天下的母亲都开心快乐!

nickname:Mickey008

birthday date:1978.8.5(阴历)

小时候挺喜欢过生日的,因为到时候会有蛋糕、长寿面啊等好多好吃的东西
现在都奔三的人,整天时间不够用,忙得不可开交
每年有两个时刻更强烈地感觉到时间的飞逝:一个是过生日的时候;另一个是大年除夕守夜的时候
想想过去的一岁,过去的一年做了哪些事情,欣慰的是什么,遗憾的是什么,并且对新来临的一岁或者一年许下个美好愿望,希望能有新的收获

nickname:letby

birthday date:1978.10.14(阴历)
印象很深的是高中时候老师的那句话:“穷人家的孩子是没有生日的!”

nickname:swens123
birthday date:1977.10.27(阴历)
呱呱坠地
哭出的是十月来聚集在体内的废气
是新生命的来临
生日是父母生命延续的起点
是人类亘古不变的法则

nickname:lshul123
birthday date:1971.6.26(阴历)
生日对于小孩永远是快乐的
生日对于成人永远是责任
生日对于老人永远是回忆

nickname:dengyj
birthday date:1967.10.22
将近40年来,每年能清楚记得我生日的唯有母亲.从这天起,她不仅给了我生命,还给我一辈子的爱.感谢母亲!

nickname:zyzy
birthday date:1982.4.26(阳历)

每过一次生日就感觉到自己变老了一点,也许自己确实不小了吧。这么大了一无所成,自己总是很惭愧,每次过生日也很难高兴起来。呵呵。这样确实不好。
读书园地是个好地方,乐于助人的网友太多了。来这里几乎每次都有收获,自己也会觉得开心不少。
年少还是多用功吧!
“少壮不努力,老大徒伤悲”——与园地诸网友共勉。