热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:xxjbc165
birthday date:1951.03.18(阳历)
从来不过生日。

nickname:zephyr0127
birthday date:1988.1.27(阴历)

nickname:cqszlijun

birthday date:1975.08.12(阴历)

好像生日快到了:) 不过话说从头,已经有N年不注意自己的生日了。常常是远方父母的一个电话,
才恍然大悟:自己又老了一岁。

nickname:33441q
birthday date:1975.8.13(阴历)

wrongpath 该用户已被删除
nickname:wrongpath

birthday date:1988.2.14

nickname:4639

birthday date:1982.2.7(阴历)
来回这个贴才想起来我的“长命锁”还没打开呢。 按我们家乡的风俗,男人到三十岁的生日才能把长命锁打开。 还得等几年。

nickname:bulunuo
birthday date:10.28(阳历)
年纪太大不好意思写出生年了,呵呵。感觉每年的生日,都对生命有特别的意义,仿佛一个新循环的开始,就像太阳重新升起来一样。

nickname:cykno1
birthday date:1973.12.20(阴历)
生日快到了,难忘母亲的养育之恩

ID 偶也
生日 1980-08-27

今年的生日在七夕后一天

rivie_lee 该用户已被删除
nickname:rivie_lee
birthday date:1975.11.10(阳历)

快到了,祝妈妈一切都好,祝我自己生日快乐!

nickname:hqzhang
birthday date:1980.07(阴历)
小时候过生日还能吃碗妈妈给做的长寿面,现在大了不过生日了,生日的时候能收到一些祝福的短信,但是离家数千里也回不去吃不上妈妈给做的长寿面了。

nickname:blueicenan
birthday date:1980.11

今天淋雨了,好冷的啊!不知我出生的时候是什么天气?给妈妈添了什么麻烦?

nickname:cruelarrow

birthday date:1980.03.09(阳历)

我出生的那年是计划生育实行的第一年,家人好不容易将我养大。(我还有姐姐)
现在我也快中年的人,也为人父,也终于体会到做父母的艰辛,我现在只想感谢我的父母,希望他们健康快乐!

nickname:wawang
birthday date:1983.1.4(阳历)

提起自己的生日却记得清清楚楚,那么父母的生日谁能记得呢?即使记得,在他们生日那天是否会给他们祝福呢?

记得小时候,妈妈有时候会煮红豆饭吃,我问他为什么要煮这些吃呢?他说今天是你外公的生日!妈妈没读过几年书,但是每当外公外婆的生日他都会煮红豆饭或者煮鸡蛋。小时候不懂事,没吃过生日蛋糕,就向妈妈要,妈妈从来都没给我买过,但是现在我只要对她说,“妈,这月生活费又不够了。”她都二话不说地给我寄过来,虽然她每月只有不到一千元的退休金。(你可以不信。)

现在论坛要把自己的生日写出来。我毫不犹豫地写了出来。记得又一次,我问妈妈,:你的生日?她想了很久才告诉我。这就是我的妈妈,我的爸爸也是这样。

有感而发写了这些东西,因为今天又想回家,又想我的爸爸妈妈了。我的爸爸妈妈,我永远感激你们!感激你们给我生命,供我读书道现在!

nickname:lueasy

birthday date:1975.04.08(阳历)

炑炑 该用户已被删除
nickname:炑炑
birthday date:1983.1.25(阳历)

nickname:gl200502
birthday date:1986.1.20(阴历)

生日,生命来到世间的第一天

也是母亲的受难日

熟记自己生日的日期

因为那一天自己来到了世间

而母亲则从鬼门关走了一个来回……

nickname:zhangred
birthday date:1972.10.20(阴历)
我喜欢和家人,还有最好的朋友一起过生日,浓浓的感情很重要,我喜欢温馨的感觉。

nickname:meee
birthday date:1972.2.6(阳历)

nickname:小米加步枪
birthday date:1984.5.4(阴历)
  我是在端午节前一天出生的,嘿记得听奶奶说,就因为我的降生使我们家那年端午节没有粽子吃,可能那年没吃到粽子咋的,开始讨厌吃它了,我从小到大都对粽子不感兴趣!在农村长大,也没有正儿八经过个生日,最多的就是咱妈在我生日那天擀面条给我吃。我很少记得的以前,都是咱妈把面条煮好了,吃的时候再和我说,虽说那时啥都没有,但是还是很感动的!