热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:独立苍茫

birthday date:1977.1.26(阴历)

nickname:小晓昆仑

birthday date:1982.12.22(阴历)

我的阴历生日是腊月22,而我的户口本上是1982.12.26,不是同一天,也不知道是什么原因。问爸妈他们,他们说弄错了,呵呵。
巧的是,我叔叔家的弟弟跟我是同一天的生日,他出生那天我我跟叔叔在外面焦急地等着,迎接新生命的到来的感觉真是既兴奋又紧张,兴奋的是我多了一个弟弟(妹妹),紧张的是不知道他到底是弟弟还是妹妹……
其实在25岁之前,我从没像样地过一个生日,一来爸妈他们都很忙,二来在我们那里,从来不会对生日有什么特殊的眷恋,没听说过那家孩子过生日买蛋糕什么的……
我的第一个生日蛋糕是女朋友买的,在村里很便宜,一个24寸的才30元。那是我有生第一次吃自己的生日蛋糕,那种感觉,美妙极了……

nickname:069504

birthday date:1975.8.27(阴历)
珍惜啊

nickname:elros
birthday:01月15日(阳历)
感受晚上再来写,先占个地方。

nickname:songshengkui

birthday date:11.14

和融融差一天,,,

小时候过生日时在农村因为生活艰苦,一般总是煮个鸡蛋,大了大了,有时还会忘记,不是刻意的,现在每每过到这个时间,不经意间算起来,真是感觉岁月慢慢溜过去,总是会想起父母的操劳.

nickname:edjb2005
birthday date:1977.11.26(阳历)

nickname:jsb2008

birthday date:1978.02.08(阳历)

nickname:doze
birthday date:11.10(阳历)

[h1][/h1] 88年 农历二月二十二 阴历04月08日

nickname:tevinbbs
birthday date:5.7(阳历)
留个脚印

nickname:xtfcijgd
birthday date:1985.10

留个脚印,希望到时候能收到大家的祝福哦!~

nickname:gcy1234567

birthday date:1983.05.28(阴历)

都说男生的生日 有5 2 8 好~~也许我的生日不错。全站了~

nickname:啊大
birthday date:1981.4.19

生日快到了,大家快给我祝福哦

nickname:喜羊羊

birthday date:08.06(阳历)

nickname:玄言诗
birthday date:1980.3.6(阴历)
生日快到了。今年的生日很值得纪念,男友是3月5日的,只差一天。我们决定在我生日那天去领结婚证(以示对我的尊重啊),这是个值得纪念的生日啊

nickname:jinglefly
birthday date:1979.9.2(阴历)

在认识妻子以前,生日过得很平淡,只是在生日的那天有一点与平常不一样的感觉而已,有时甚至都不会记得,以致于觉得过不过生日其实也没多大的区别。与妻子相识相交后,每个生日都会收到一些小小的礼物,并且会相约到饭店去小小地庆祝一下,那时觉得生日于我是非常愉快而令人向往的;到同一个地方工作并生活在一起后,每到生日的那天,妻子便会早早起来准备,忙活一整天,为我和几个亲朋好友做上一桌美味佳肴,此时我会感到异常的幸福和温馨,真希望每天都过生日,可是如果真是这样,那妻子会累坏的。所以,一年只要过一次生日就足够了!

nickname:free4us

birthday date:1978.12.06(阴历)

birthday date:1979.01.04(阳历)

提供星座速配吗,我喜欢....

nickname:天龙九步
Birthday date:1979.03.18(阳历)

家里过生日非常简单,吃碗面条和鸡蛋。

nickname:buddy2008
birthday date:1981.10.19(阴历)
以前在家的时候都是和家里人一起,早起吃鸡蛋,晚上大家一起吃饭,包饺子,蛮温馨的。
出来上学了就是和宿舍兄弟们一起过,每次都出去搓一顿,聊大天,成了宿舍兄弟交流的一个机会了。
再以后就是和女朋友一起过了,看看电影,吃吃饭,两个人也蛮开心的

Nickname:airreeds
Birthday date:10.16(阴历)
 小时,家里属于那种绝不富裕但也决不能算贫穷的家庭,而且老大老小都是我一个。一般来说,这种家庭的孩子往往养得很娇,但我的父母却恰恰相反,有一个所谓的小名却从没叫过,整天连名带姓高声大嗓在院里吆喝着叫我回家。好像从小一直到读大学从没正儿八经过过生日,经常是爸妈头天晚上吃饭时跟我带一句,明儿你过生,给你弄点儿好吃的。然后我就“哦”一声,第二天中午的饭桌上就多了几个菜(我从不挑食,所以无所谓喜欢与否),生日就这么过了。那时小,总是很矫情地觉得父母真是不解风情不浪漫不懂生活的人,但因为所谓的代沟,心里有些小想法但从来都带点儿赌气和假清高的样子不愿意说出来,就这么着的,就长大了。
 读完书,工作了,交了朋友,每年生日都有蛋糕,比平常贵的菜,花儿和礼物,一年一年过去,有时想想,我不喜欢吃甜食,可蛋糕店从来不卖咸蛋糕,比平常贵的多的菜的确好看,可吃到嘴里却总不能酣畅淋漓,花儿过几天就会谢,放了阿司匹林也不能多延长几天寿命,各种各样的礼物总是到急用的时候才会记起。
 我和朋友,一起相依为命地生活在这个离家几千里远的城市,我们大笑着在路边吃小摊儿,蓬松着头发穿着大T恤在风中乱走,喜欢无拘无束真实淋漓毫无做作没有框框的生活。
 长大了,感受地多了,才体会到,生活的味道是内在的想法滋养出来的,表面的程式或简陋或奢华都不能代表丰满光泽抑或干瘪无趣的人生。
 所以现在,每年的生日,最期望的,就是爸妈能在跟前一边连名带姓的叫着我的名字,一边看着我把桌上好吃的菜扫进碗里。就为了这个,我也要不断努力。

祝所有的家庭都幸福美满,拥有平淡却长久的幸福。