热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:抱抱

birthday date:9月5日 (阳历)

nickname:huangtc00
birthday date:2月28日 (阳历)

农历二月,还好不是29日,不然的话可要四年过一次生日了,呵呵

已经好久没有过生日了,每年生日时,收到母亲的短信,才知道自己的生日到了.

nickname:tqliu

birthday date:19XX.4.10(阳历)

nickname:ar99a17
birthday date:1981.3.2(阳历)

nickname:james
birthday date:1983.8.24(阳历)
论坛里的都是大哥大姐们啊,小弟也来了。希望每个人的生日都过的有意义

nickname:yehuo172

birthday date:1974.10.26(阳历)
我生日的那天,却没有人祝贺我的生日快乐。
晚上就下起了我喜欢的雨,秋雨绵绵不停,象是流进我的心里。
我喜欢一个人独自在冷冷的秋雨里走着,感到丝丝的寒意是我最享受的事情。
我漫步在街头看着来来往往的人在忙碌的做着自己的事情。
我又想起了郑智化的那首《你的生日》。
、这是一首我很有感情的歌,因为她伴随我走过我的一段难忘的时光。
那如泣如诉的旋律一直感染着我,让我时刻回忆着那段往事,那时候我20岁。

nickname : zhuweiqi
    birthday : 19860506 (农历)

你回来吗?树下漫步,光临酒家。
    你会爱吗?等待时间,蹉跎岁月。
    你记得吗?此情如酒,越醇越香。

记的每一个爱我的人和我爱的人的生日,只需一句轻轻的问候,使人生这条路,很愉快!

nickname:chenchsha
birthday date:1986.12.12(身份证上的应该是阳历)

nickname:翡冷翠

birthday date:1986.12.29

nickname:chengxungege

birthday date:1984.05.15(阴历)

nickname:ruirui0000

birthday date:1980.1.23(阴历)

art_arch
birthday:1970.12.30
当年是狗年,因此算是狗尾巴?
新来报道,祝愿所有的朋友每天都开开心心!

双12,12月12日,历史上的今天的事件有西安事变,我仅仅知道的~~~~~~~~~~~
有人说是幸运数字,问我花多少钱买来的.
小的时候还盼望过生日,可以点自己喜欢吃的东西,父母一般都会满足自己的.

等老到可以称老寿星的时候是不是会比较有意义?我在想......

basson 该用户已被删除
nickname:basson
birthday date:1986.08.28

nickname:hanry

birthday date:1981.5.24(阴历)

6.1,说起生日在小的时候记得有一次为了多吃一些好吃的在我强烈要求下过了两次生日,一次阴历一次阳历

nickname:卓玛

birthday:19810130 (阳)

我喜欢一个人旅行,生日的时间经常都碰到长假期里,
生日就在好多个独自行走在异乡的时间静静地过去了...
身边没有亲人,没有宴会,没有祝福的歌声...
但我并不寂寞.

珍贵的礼物留在心里:

今年生日坐标江西婺源
礼物:下起了今年最大的一场雪.一个冰雪的世界

去年生日坐标:云南迪庆德钦梅里
礼物:日照金山
之前去了梅里两次都没看到卡瓦的真身,在生日的这一天,卡瓦显灵了,不但现了真身,日照金山,神奇的火烧云都看到了,扎西得勒!

二年前生日坐标:安微宣城高峰
礼物:高峰山上白云禅寺唯一老和尚的清茶
  零下几度的气温下,和几个朋友徒步上了高峰山,背着四十斤物资上山,对我来说实在是一种挑战,六个小时后,我也到了.接过老和尚递上的热茶,我哭了...

三年前生日坐标:广西阳朔
四年前生日坐标:湖南凤凰
五年前生日坐标:浙江丽水
......

群星在洁雪上空闪烁,
西面一颗行星
在一颗星星下游泳----
去寻找美丽的事物吧
你会找到她,
她并不遥远----
她决不遥远.
            ----萨拉.蒂斯代尔

nickname:alex0326

birthday date:1984.09.07(阴历)
       1984.10.01(阳历)

我的生日算是比较吉利的日子,甲子年(俗话说岁在甲子,天下大吉),又是国庆日,对于我家来说可以算是双喜临门了,呵呵!想想今年是2008年,正好是我的本命年,又是2008北京奥运会的主办年,看来我又迎来了一场双喜啊。我希望在我的本命年里为书园多做一些事情,为书园的未来添砖加瓦,贡献自己的绵薄之力。谢谢版主提供这么好的一个平台,让大家畅所欲言,说出自己内心深处的话,非常好,再次感谢!

nickname:毛驴

birthday date:1982.3.8(阴历)

每次生日的时候,心情总不是很好,所以在大学和研究生期间一直很低调的过,也就是宿舍的一帮朋友一起吃顿饭......
一直以来都把母亲的去世,归咎成自己的错误,到现在找不出原谅自己的理由。。。

荆棘恋 该用户已被删除
nickname:荆棘恋

birthday date:1980 . 05 . 14 (阴历)

1980 . 06 . 26 (阳历)