热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

和楼上巧了,我的阴历是11.14
阳历嘛,查了下万年历,那年是12、27

[s:36生日--一个特殊而平凡的日子
10月 5日
   十月五日,一个特殊而平凡的日子,说他特殊,是因为那是全国人民欢庆的一天,同时也是我的生日。说他平凡,是因为每一个生日又是那么平凡的度过!
    上小学的时候,10.5刚好处于农忙时节,放假回家还得干家务,学做饭,这样可以帮爸妈分担一点负担,妈妈会在这一天特意煮一个鸡蛋给我吃,以庆祝我的生日。在那时我才知道生日对我来说代表作什么,做家务,妈妈的特殊款待,一个鸡蛋!
    中学的时候,在老师的熏陶之下,我知道每个人的生日都是难忘的一天,一个新生命的诞生,一位母亲的痛苦。从那以后,生日的时候总会想到母亲,想到母亲对我说的话,“孩子,你的出头之日就是好好学习,将来考一所好大学”这话可以促使在教室学习一天,后来,这话经常在耳边响起,导致的的结果是我居然忘记了那一天10月5日,直到我的好友在第二天提醒我,我才明白过来。。。。
    上大学的时候,虽然上了其他人认为还行的学校。但我还是有点不满意,所以我一直努力。。。竟然忘掉了2个生日,一个生日是我妹妹打电话提醒我我才没有忘记.>...
       工作了,本以为不会忘掉生日,但在2008年10月5日,我在加班的日子里不知不觉地度过了美妙的一天,下班后回到宿舍看手机的时候发现一条短信:“中国移动祝你生日快乐!”我猛然发现我已经28岁了,我终于忍不住叫上几个哥们大吃了一顿。。。
    这就是我的生日,一个平凡而特殊的日子,他让我回想起二十几个平凡而又特殊的日子。。。。一直忙碌着,一直进步着,在快乐中成长着。在希望中生活着。。。。

Nickname:五月雪

Birthday date:1978.05.18(阳历)

nickname:xuantiejian

birthday date:1987.1.7(阳历)

langzi777 该用户已被删除
nickname:langzi77

birthday date:1979.10.15(阳历)1979.08.25(阴历)

过一个生日,就老一岁。
小时候过生日,很开心啊,能吃点好吃的,最后吃碗面条,顺顺溜溜
长大了,和朋友,和同事,过生日就是个幌子,能凑起几个好久没见的朋友,吃顿饭。

生日都是特别的,每人只有一个。呵呵

每个人的生日都快快乐乐。。

nickname:adam310
birthday day:1988.4.8(阳历)

生日是自己的节日,同时也是母亲的苦难日,我不主张大肆的摆弄的,但是有时候却不得不摆弄。这是一个矛盾的日子,如果自私一点,是自己的节日。如果想的远一点,是妈妈的苦难日。所以这一天我一般会比较痛苦。愿天下的母亲都能得到幸福

nickname:zhaowei68915

birthday date:1979.1.2(阴历)

闲逛中偶然路过这里,发现茶社这么温馨,还为社员庆生~

好久没有过生日了,印象中最清晰的还是十岁那年的大生日,爸妈都在身边,邀请了好多同学好友和亲戚,感觉自己像个公主,面对蜡烛许下心愿的时侯,就像获得了全世界般满足~

之后的许多年,都不曾好好过过生日,外婆或姨妈的一碗面,妹妹偶尔给我的小惊喜,或好友的一句生日快乐,都会让我感动不已~

印象里母亲经常会忘记我的生日,小时侯总是会埋怨,长大之后觉得,那天的母亲一定疼痛万分,撕裂着身心像重生般把我带到了这世上,不记得多好,现在我经常会在生日那天感激我的母亲,给我生命,让我看着车来车往,人聚人散,缘起缘灭,妈妈,谢谢你,带我走进这个世界!

nickname: 溪亭日暮

birthday date: 25,1,1983(阴历)
            09,03,1983(阳历)

nickname:dushunan

birthday date:1966.12.20(阳历)

fzh94158 该用户已被删除
nickname:fzh94158
birthday date:1981.12.25(阳历)
马上就要到了

nickname:chuxj123
birthday date:1977.12.23(阳历)

我可是生日当天发贴的哦。读书园地是个充满希望与痛苦的地方。所谓希望,是永远可以期待它突然蹦出意想不到的惊喜,所谓痛苦,那就是欲望得不到满足,求知的欲望可是永远满足不了的啊。

nickname:笑看人生

birthday date:4.28(阴历)
亲情爱情友情是我今生最大的财富!今年阴历4月28日和往年一样,天气晴朗,到处洋溢着花香鸟语,而我匆匆忙忙送孩子上学,慌慌张张上班,一天忙忙碌碌平淡的于往日无一丝区别.快下班电话响起"姐姐,今天爸爸妈妈把孩子接来了,你也过来看看大家,妈妈还有事情告诉你呢?""哦!有事情啊,我忙完马上去."不加思索答应着,"老婆,你下班早点回家,我想吃饼,煮点稀饭啊......""恩,知道了,我去妈妈那马上就回家..."下班回到久未归的娘家,"爸,妈,什么事情啊,还把孩子也接来,也不怕累啊!"爸爸妈妈微笑,妹妹拉着我走进厨房"妈妈生日快乐!"儿子开心的叫着,我傻眼了,今天是我的生日,内疚惭愧涌上心头,"妈,对不起!今天应该是女儿给您送上份礼物啊!""傻孩子,你就是我最好的礼物!"我看着年迈的双亲,手捧蛋糕的妹妹及儿子笑吟吟的小脸,傻傻的笑着...妹妹一通电话把家中那等待妻子回家做饭的老公骂来"啊!你生日啊,不早说,想要什么说我马上买....."开心的在妈妈那庆祝完生日回到家,打开电脑,一封封"生日快乐!" email塞满信箱,是我那平时忙碌的朋友们!心中的感触无法形容,站在灯下默默祝福我最爱的家人朋友们幸福快乐,我爱你们.......

我忘记自己是否在这里留过名,在生日这天留帖来了

12月27日
今天满了34

nickname:cumafu

birthday date:1978.09.21(阳历)

已经三十多了,现在对生日的感觉都已经淡漠了。总是觉得过生日那个事情,尤其是自己的,是一件无所谓的事情。现在结婚了(08年5月),还长时间的在贵州出差(家乡是辽宁沈阳),生日的时候,老婆在电话里唠唠叨叨的说了很多想我的话,心里特别的不好受,那是我最想过的一个生日,和我的老婆一起。
  记得刚刚认识我老婆的时候,她的第一个生日那天正好我晚上出差刚刚回到沈阳,当时在大连买的耳钉,老婆特别高兴,现在没事儿还会提起来。是不是生日这个日子里,只有有了想念的人,才会觉得重要呢。

wanguyidao 该用户已被删除
nickname:wanguyidao

birthday date:11.28
   我喜欢喝山东出产的绿茶,只是买到的质量总难让人放心。不知道有没有令人放心的卖家,能在网上购买最好!

nickname   rapamune
birthday date:1987.11.15(阳历)

nickname:qcher

birthday date:1983.5.17(阴历现在还有人用?)

人生如梦,梦中醒来时来论坛看看了

阴历二月十六
阳历三月二十五,嘿嘿~快到了,不知道会有啥礼物。。

nickname: lueh

birthday date: 1987.02.26 公历

引用第0楼doctorliubo于2005-11-08 09:36发表的 茶社会员生日榜 :
nickname:doctorliubo

birthday date:1977.1.26(阴历)

居然和我一样!!!