热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:hujian2008
birthday date:1974.10.10
呵,刚看到这个帖,印象中最深的是10岁生日,按风俗家里要请客,那天我自己去请了村里的“大队长”到我家吃饭,因为偶4岁时跟爸(那时在市场管委会工作)上市场,结果爸刚走一会偶就等不及找他去了,结果地球人都知道.....过了好久,碰上了大队长,那时大队长可是村里最威严的人了,偶就一声不吭地跟在他后面回了家。

nickname:guxingren

birthday date:1982.09.15(阴历)

一直以来都没有正式的过生日了,在外求学的日子也没有过多的注意这个。不过爸爸妈妈每年都会清楚的记得并给我打来电话送祝福!!很感动!!!

nickname:fl668

birthday date:1978.6.7(阳历)

nickname:huayushijie
birthday date:1980.12.11(阴历)

nickname:tianmi77
birthday date:1977.616(阴历)

nickname:xiao-ran
birthday date:1980.12.26(阳历)
我的生日很有纪念意义,和伟大领袖毛泽东主席同一天,呵呵!!!
祝愿所有的人生日快乐,幸福一生,祝愿咱们的论坛明天会更好!!!

引用第2楼cooldg于2005-11-08 23:22发表的 :
nickname:cooldg
birthday date:1975.5.15(阴历)

o(∩_∩)o...哈哈,同日不同年!老庚哈。

nickname:shaosen

birthday date:1976.05.20(阳历)

这是我第一个在外头过生日的年头!学习太忙,以至于过了一晚才想起来,呀,我生日过了。虽然如此,但是出门在外能学点东西还是很高兴的,还能结识好多朋友!

nickname:hjj1981

birthday date:1981.3.28(阴历)

父母都是辛勤的农民,为了我们供三姐妹读书整天日出而作,日落而休。每逢我们几个过生日,妈妈总是提前一天兴奋地宣布,生日的那个可以吃两个鸡蛋,其余两人做陪,每人一个。我们总是很知足,几个鸡蛋就令我们快乐,特别是生日的那个人最为自豪——妈妈多爱我,你们是沾我的光才吃到鸡蛋的。其余的两人也不服气——等我过生日了,妈妈也会煮鸡蛋给我吃,到时候你们也不是一样??妈妈是一个勤劳通情达理的妇女,沉重的田间劳动再加上繁琐的家务活,让她过早显的衰老,她并没有因此而怨天尤人。尽管生了我们三个女儿没有如她的愿,但是,对我们三个仍然是关爱有加。她把自己的一切都无私奉献给了我们几个。几个圆溜溜的鸡蛋加让她那乐呵呵的神情令我们快乐无比。妈妈是用她的言行举止无声的感染着我们,让我们明白最为简单的道理:快乐就是那么简单!可惜那时候太小,还不能体会。在过了一个又一个充裕丰富的生日之后,才开始怀念儿时妈妈为我们生日准备的鸡蛋和那份久违的简单的快乐和幸福!

nickname:thesmurfs
birthday date:1976.8.2(阴历)。呵呵呵,老人了。

nickname:songshengkui
birthday date:11.13

翻了一下LZ的这张贴子,发现融融与偶是一天过生日。
原来小时候喜欢过生日,现在多半是在忙忙碌碌中度过了,不刻意去追求了。但往往在这一天都会想起父母,有时打个电话,有时寄份关怀回去。不过一般每每到儿子的生日那是一定要带他出去潇洒一下,呵呵。

nicknameiese

birthday date:1987.7.19(阳历)

nickname:白灵

birthday date:7月2日(阳历)

nickname:cjqsh
   birthday date:1988.10.16(阳历)
   平凡的日子,不平凡的我出生了,呵呵!  

nickname:310819829

birthday date:7月20日(阳历)

nickname:xxjbc165
birthday date:2月11日

nickname:ward163

birthday date:1980.7.18(阳历)
今天生日,不知有没有红包。

nickname:hyq2009
birthday date:87.02.25

真是开心,又融入一个新的群体,希望可以在这里收获自己想要的,认识更多的朋友。

nickname:jianjian

birthday date:1978.3.14(阳历)

生日是一个特别的日子,生活很平淡了,在这些特殊的日子庆祝一番,会为平淡的生活增添一抹色彩。
感慨一下,婚前婚后的待遇真是不同,今年过生日,老公没为我准备礼物,让我觉得很不爽,当天在我的强烈要求下,一起去给我买了礼物,少了婚前的那种浪漫与惊喜了,说实话有些失落,不过生活可能就是这样吧,不要太多计较了。。。。。。
婚姻是要用心经营的,永远记住生日这样特殊的日子吧,偶尔制造浪漫和惊喜,生活会更美好的

nickname:xiaoguigui
birthday date:1983.03.27(阳历)

人这一生就是忙碌的过,但是我觉得开心过也是一天。不开心过也是一天。何不让自己开心呢。。
愿所有的朋友每天都开开心心!!
    快乐随时陪伴!!