热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname:heraldic

birthday date:1974.12.27(阳历)

askyer 该用户已被删除
askyer

6月20日

nickname:罐头桃子

birthday date:1984.4.14(皇历)

nickname:currryen

birthday date:11.28(阴历)

nickname:ganggang1999
birthday date:1979.12.10(阴历)

nickname:kingwmj

birthday date:1978.2.28(阴历)

hjcharlie 该用户已被删除
nickname:hjcharlie

birthday date:08.24(阴历)

生日:1973年12月30日,阳历
【万众爱戴重获新生】【祝福】送来奥运祝福
   欢乐的奥运钟声,犹如他豪爽逗趣的笑谈,皓皓的圣洁白雪,恰似他淡泊却灿烂的笑靥。一眼记得他,再眼忘不了,年复一年,如陈年甘醇,历久弥新,尽管世态百变,仍留他一味香醇。“亦狂亦侠亦温文”;他是情深义重偷走乾隆爱妾的土匪头岑九,他是侠骨柔情掳获皇帝爱女之心的镖师程铁衣,他是金戈铁马豪纵云天的大宋开国皇帝赵匡胤,……可以是儒商,可以是侠客,可以是野心家,可以是济世医生,……允文允武,他是百变黄文豪。
  他将继续在每个都像奥运盛会的日子里,与您携手喜怒哀乐,与你时空层叠,宜古宜今,两不相忘

nickname:yjw789
birthday date:1968.8.15(阳历)

nickname:ahah
    birthday date:1986年2月5日(阳历)

原来坛子还帮我过生日呀!

从小爸妈都无给我过生日! 最喜欢的节日就是儿童节了!因为学校会发一个小蛋糕!还是小学的呢!你想想!那多高兴呀!
  打初中以来都没有过生日了!爸妈都没有这个习惯!初一还有一次儿童节! 那是拔河比赛!不过还是有糖果发的!可是就没有蛋糕了!真怀念小学的儿童节呀!
  大学了!只是同学叫自己去帮人家过生日! 不过吃一顿也满爽的!
  现在已经长大了!不过小时候的那份东西都是很怀念的!而且值得回忆!美好的回忆!

nickname:imagedeng
birthday date:1978.10.16(阴历)

我过生日要不是星期四,要不就是周末。
不过,快“立”了,才吃过一个自己的生日蛋糕,可怜-----

nickname:chinamoon
birthday date:1987.6.15(阴历)

nickname: runjie_0

birthday date:1979.09.03(阳历)

nickname:ghl5gao

birthday date:1977.12.28(阴历)

nickname:jjyyer

birthday date:1981.3.16(阴历)

过生日,小的时候跟父母过,面条,鸡蛋。
上大学,寝室一起过,蛋糕,K歌。
上班有一段是一个人过。自己吃饭庆祝一下。我妈给我算命,说我有一阵子会孤独。
再后来,又跟家里人一起过。蛋糕,餐厅。然后回家看电视。人生跟电视剧一样,一集又一集,一集完的时候放歌,插播广告。

nickname:kuteng
birthday date:1987.9.22(阳历)

爸爸妈妈都喜欢给我过农历生日,可是我出生的那年,按阴历计算,9月22日正好是闰七月的三十日。也就是说,地藏王菩萨和我同一天生日,农历七月三十又不是每年都有的,所以,从小到大,似乎都没好好过生日。
若说阳历生日9月22日,眼看着快要到了,期待与书园的朋友们一起过。
不知道有谁和我同一天生日喏?!

我的生日是3月12日,哪一年呢?很早很早以前了。哈怕你们笑老太老,就不说了吧。

nickname:chuxj123
birthday date:1977.12.23(阳历)

很尴尬的年龄,说老不老,说小不小,事业无成,光阴已逝。

入乡随俗,报下生辰八字
nickname:asdfqwe

birthday date:1982.1.23

讨了个吉利的数字,幺二三。

nickname:cola8
birthday date:11.14(阳历)

一直以来都过的是阴历的生日,但是对于生日自己因为一直在外也没多少能记着,但是有人能记住,

就是生我的父母,每年的生日前两天他们都会打电话给我叫我记着生日快到了,呵呵..我能记着的,

但是到那一天我就忘记了又,其实真正要感谢的是他们,是怀胎十月生下我的母亲,

谢谢你们~我更应该记住的是你们的生日