热搜: 超星 读书 找书
楼主: doctorliubo

茶社会员生日榜

nickname: musicmm

birthday :3月6日

nickname:sightok
birthday date:1985.8.7

在外的游子,生日越发开始变得跟普通的朋友聚会没区别了,
其实这一天最重要的事情,应该是向父母送去一份问候,
和感谢........

nickname:榕树下
birthday date:8.28
祝福每一个过生日的朋友都能开开心心
每过一个生日,意味着我们又成熟了一些。

1968、12、18(阳历)

dxk94158 该用户已被删除
nickname:dxk94158
birthday date:1985.8.1(阴历)

每到此时父母总还回给我举办个小小的生日晚会,虽然我已老大不小了 ,但当我吃着父母给我准备的丰盛晚餐时却又一丝惭愧,说实话我还记不清楚父母的确切生日,我希望在今后的岁月里能尽我之力,报答父母的生育养育恩,其实这份养育的恩情是我永世也报答不完的。。。

nickname:lily
birthday date:1970.10.2

nickname:manmanyao

birthday date:1983.09.23(阴历)

以前在家的生日都是爸妈给过,自己总是不记得,呵呵!
每次过生日的时候,爸妈都会给准备一顿丰富的饭菜,生日蛋糕到不是重点(农村,习惯不同)
出来上学后,每次也照旧是由别人提醒(爸妈或者同学),只是目的不一样,后者多是为了让我请客吃饭,大家出去小喝一顿,呵呵。每次接到父母提醒我过生日的电话,心里还是很感动!
工作以后就很少有人关心别人的生日了,除了特别要好的朋友。与上学时候相比,人与人之间的关系复杂了很多,也冷淡很多……,最让自己高兴的是,爸妈的祝福总是准时地到来,虽然很久没有和他们在一起过了,很想念他们!

nickname:king3258257

birthday date:1988.6.13(阳历)

在我的生命中,从不曾体会生日的意义。。

nickname:乐水
birthday date:1986.9.27(农历)

从初中开始就住校读书了,但是每次生日还是有家人们的呵护与祝福,2006年阳历11月17日也就是农历9月27日,我第一次不是在从小长大的城市过自己的生日,因为这时候的我已经远在长沙读书了,亲人们还是记得我的生日,可是距离还是不让他们跟我一起度过这个特别的日子。这一天,刚开学不久,还不是认识很多的人,于是我的生日先是在电话中跟家人在语音中度过,接着跟网友们在网上的虚拟世界度过,最后在现实中与位数不多的老乡们度过!这以后还有很多个生日要在外面度过,可是这已经不重要了,因为我已经适应了在外面的日子。即使有距离,但是真爱还是存在的,所以即使亲人不再身边跟自己一起度过生日也觉得和幸福。

nickname:spinesurgeon

birthday date:1971.6.14(阳历)

nickname:青竹细雨

birthday date:1996.8.04(阴历)

Nickname:xianla
Birthday date:1985.7.24(阴历)
在异乡打工的时间也有好几年了,好像也很少提到生日,

老了老了

nickname:baituo

birthday date:1980.12.26

nickname:entomology
birthday date:1973.5.25(阳历)

nickname:spacefeng

birthday date:1983.03.26(阴历)

我过生日的时候都是已经开学了,所以是从读完小学开始,就要在学校寄宿了,所以就很少和家人一起过生日,后来走向社会后,每天上班面对一大堆事,忙啊,烦啊,有时生日过了也不知道,一般在中国比较重视老人和儿童的生日,慢慢也没有这个感觉了,呵呵
祝书园所有今天生日的朋友,开开心心,^ ^

nickname:plotoon
birthday date:1980.6.26(阳历)
  好久都没有正正经经的过过生日了,已经有10年左右了吧,在外求学的日子也没有过多的注意这个。不过妈妈记得最清楚,每年都不会忘记,虽然只是打过来一个电话简短的祝福问候一下也足以让我感到久违的温暖。妈妈说要我在学校吃一碗面条就算是长寿面了。
  当然以前在家的日子就不一样了,每到过生日的时候,因为哥哥和我只相隔一天,妈妈就把我们俩的生日放到一块儿过,做一桌好菜啦,买一个蛋糕啦,给我们俩买些小礼物啦。虽然没有别人家里小孩过生日过的那么热闹轰动,但我们也很开心很快乐,感到被爱包围的温暖。

1988年10月29公历
愿与大家一起成长

nickname:ever
birthday date:06.02(阳历)

小时候事情太多,不太过生日;大学四年在外读书,和当时的一帮哥们过,不过现在都记不起来了;最难忘的是去年回到家乡过的生日,母亲特意为我定制了一个蛋糕,虽然不大,但是确是我吃到的最有味道的一次。说来也巧和今天是母亲的生日,祝她老人家生日快乐吧,也祝愿所有慈母和游子平安、快乐。。。

nickname:crissi
birthday date:1986.1.11(阳历)

nickname:huajunatuk
birthday date:1983.5.15(阳历)
一直很喜欢看书,祝愿论坛越办越好啊